Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dnepr Irina, я не специалист конечно, но да, тоже не совсем понятно для чего надо было травмировать нижнее веко, если изменений никаких нет? У меня 3 недели после операции прошло и пока красоты не вижу, жду. Вместо небольших мешков под глазами появились синюшные впадины. Возможно, что вам поэтому и не убрали лишнего, чтоб провалов таких не было. Прилагаю свои фото До и после, чтоб понятно было
|
|
||||
|
||||
asta74ufa, теперь подглазничные импланты надо ставить
|
|
||||
|
||||
asta74ufa, вы у Короткова делали, если не ошибаюсь?Он вам грыжи удалил? Синяки пройдут,скорее всего.У меня после верхней блефаро были серые тени под глазами,месяца через 2-2,5 исчезли
|
|
||||
|
||||
Девушки, делал ли кто-нибудь удаление грыж нижних век (трансконъюктивальная блефаро) у Ищенко?
Вообще не понимаю, каких хирургов для этого рассматривать. Все, кто "на слуху" специалисты по грудям, носам и пр. Эту операцию такое ощущение, что вообще никто не делает и никто в ней не специалист. Направьте, пожалуйста, если кто может, в какую сторону искать, среди кого выбирать |
|
||||
|
||||
мне давно делали кластик с удалением грыж. Теперь нужна кантопексия, удалили много кожи
|
|
||||
|
||||
Elen03, да, у Короткова. Что-то меня тут уже имплантами пугают. Боже мой, зачем мне вообще все это надо было
|
|
||||
|
||||
нижнее веко не касается радужной оболочки, видно глазное яблоко, незнаю правильин ли я выражаюсь)))
|
|
||||
|
||||
asta74ufa,Подождите паниковать), он вам не предлагал жиросберегающую блефаро с перераспределением грыж? если провалы таки останутся и, вас это будет напрягать, можно будет прибегнуть к липофилингу.Мне Сулейманов сразу сказал,никакого удаления жира,только перераспределение и верх и низ, весь свой жир сохранен, и даже несмотря на это, липофилила оба века и еще буду повторять
|
|
||||
|
||||
asta74ufa, раньше удаляли грыжи, а теперь делают Жиросберегающую, чтобы потом не было эффекта запавших глаз, уверена скоро также откажутся от удаления биша, сейчас все еще интенсивно удаляет, но это другая темв
|
|
||||
|
||||
Сняли швы наконец-то! Как же я задолбалась с ними за неделю... ))
Вид конечно пока какой-то болезненный, правый глаз вообще отекший (вчера нашла повод пореветь), но вроде все ровненько, мне нравится. Жду заживления. Наконец-то можно будет сделать татуаж межресничку и вообще краситься нормально ) Хотела еще отдельно сказать про саму операцию. Я изначально думала делать под седацией, но док меня уговорил на местную анастезию, мол зачем без особой надобности колоть себе "сильный наркотик", это удар по печени, мозгу и так далее. Я здоровье берегу, поэтому согласилась конечно. Так вот на операции я об этом пожалела. Читала сколько отзывов, где люди писали, что им было совершенно не больно под местной, что самое болезненное - это сам укол анастезии, и так далее. Удивительно.. мне было больно! Я вся вспотела, постоянно дергалась против своей воли, не знала куда деться вообще. Врачи уговаривали успокоиться, мол, сейчас давление на ровном месте подскочит у вас, ну вы что.. Слава богу, док опытный и очень быстро работает. Но если еще что-то буду делать, то нафиг эту местную анастезию! У меня, наверно, какая-то слишком чувствительная нервная система... А вам как блефаро под местной (кто делал), нормально? |
|
||||
|
||||
Наверно все-таки не буду лучше рисковать.
|
|
||||
|
||||
Priyanka, я делала верхнюю блефаро с перераспределением грыж под местной,ничего не чувствала,только боль от уколов анестетика),в ту же опи совмещала липофил носослезной и средней-это чувствительнее,включая забор жира из живота,но даже это терпеть под местной без седации можно,конечно,болевой порог у всех разный
|
|
||||
|
||||
Priyanka, Поздравляю ! Очень все аккуратно и красиво. Швы точно в складочках, мне нравится, когда шов выводят высоко над внешним углом глаза- взгляд открывается, уголок в\века не нависает. Молодец Ваш док. У кого делали?
У Вас еще кантопексия была? |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите фото. 26 дней после трансконъюктивальной блефаропластики. Что это отёки или не удаленные грыжи? Вся измучилась. Кстати, к вопросу выше. Делали под местной анестезией, было очень больно! Сам укол для меня оказался пыткой, потом сама операция. Мне сильно давили на глазное яблоко. Недели 2 восстанавливалась, было больно глазами шевелить, и при попытке посмотреть в сторону, всё двоилось. Сейчас все нормально, в этом плане, но вот эти припухлости просто бесят (((
|
|
||||
|
||||
IrinkaCh, похоже на отёчность , тут имеет смысл сравнить с видом нижних век раньше ,т.е. как они выглядели до....утверждать боюсь , но по мне это всё же отёк .
|
|
||||
|
||||
Мне будут делать по местной. Док сказал, что презентует мне перед опи таблетку фенозипама. )))
|
|
||||
|
||||
IrinkaCh, если к вечеру припухлости уходят, то вероятно это отек. На таком сроке должно быть более менее, тем более блефаро не классическая была. Бывает , что грыжи удалили, а припухлости остаются не понятно почему.
|
|
||||
|
||||
IrinkaCh, глазки красивые. Может еще стоит подождать. Не пойду под местную анестезию. Какие ужастики вы рассказываете...
Priyanka, о божечки, как вы это вообще вытерпели всё, девушки. Страхов не обобраться. Странно, почему кому-то не больно, а кто-то всё чувствует. |
|
||||
|
||||
Khabarova. A, я совершенно к такому не была готова! По отзывам в интернете, всё безболезненно, синяков мало и т.д. у меня все наоборот! И операция у меня была минут 15! У остальных минут 30-40. В общем, у меня все через одно место)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто в теме, подскажите какой результат стоит ожидать от трансконьюктивальной блефаропластики с вправлением грыж и устранением слезной борозды (предлагает хирург). Слышала, что Ее рекомендуют до 35, а мне 40.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|