Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeLu25, я тоже напугана,на утро после операции такая красота была,а сегодня 9ый день и я сделала фото ,в зеркале не так страшно
Тоже на левой(на фото правая),сосок и ареола в бок и разные сиси,один круг получился,другой анатом Вмятина тоже есть на левом. Ну и мало конечно,очень мало((( |
|
||||
|
||||
Nesti, Ок
|
|
||||
|
||||
Lora3836, я наверно сегодня ему отправлю фото. Надеюсь услышать что все нормально и они снова будут одинаковые )
Tanzila, в сомнии говорят что не важно в какой день цикла делать УЗИ. У других хирургов читала 5-12 день цикла. |
|
||||
|
||||
Сппсибо за ответы, в общем просто пойду и сделаю, раз в сомне говорят, то значит так и нужно.
|
|
||||
|
||||
Интересно сколько нас всего будет в этот день оперироваться?
|
|
||||
|
||||
Nesti, Я думаю как и в др. дни.
|
|
||||
|
||||
Tanzila, в норме надо на 5-7 день, а перед месячными ткани набухают и уже не так информативно узи. Так что правильно решили сейчас идти
|
|
||||
|
||||
Lora3836, у вас так низко грудь сделана или из-за особенностей спины складывается такое впечатление.
Желаю, что бы все исправилось и грудка приобрела красивый вид! |
|
||||
|
||||
Naniko это не грудь низко, это Lora3836
плечи вниз опустила. Я тоже пока крючком хожу. Наш док всем делает высокие аккуратные секси грудки))) |
|
||||
|
||||
Naniko, правильно заметила,что груди низко,но не док сделал так,а они у меня анатомически низко расположены,делать выше-это перенос соска,а значит вертикальный шов,на это я бы никогда не согласилась,ну и крючком стою у камеры,выпрямляюсь и сразу швы тянет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! У меня операция на следующей неделе. Сдавала вчера общий анализ крови , в нем лейкоциты чуть ниже нормы. Может была у кого похожая ситуация?Не откажут в операции из-за этого показателя?
|
|
||||
|
||||
Lora3836, а вы анализы в сомнии сдавали?или все свои привезли?как они относятся к анализам иностранных пациентов?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! Ну вот и я бладательница красово груди от ВВ Круглого.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|