Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lvitza, вот это да) я тоже думаю, что форум почитывают казачки. Ну реально, это самое мощное поле для вынесения приговоров или хвалебных од хирургам и клиникам. Они должны отслеживать, что с их репутацией))). Слишком совпало. А ты ей сказала, что уже все переделала?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спросила его- не маленькие? Какие то детские совсем, он сказал- хорошие будут, придется пока на слово верить, пока швы заживляем))))
|
|
||||
|
||||
Не надо в личку, мы все ждем!
|
|
||||
|
||||
Most, однозначно почитывают!
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня отпустили, сижу в аэропорту, жду регистрацию
|
|
||||
|
||||
В самолете уже, несла сумку и пакет, больно блин, ну счас отдохну, все, сказали отключать тел, ждите в Москве)))
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я планирую с грудью совместить липосакцию подбородка и липофилинг носогубных складок. Но боюсь...больше за результат конечно, боль вытерплю.
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
У меня было: замена имплантов, липофил носогубок, липосакция, смас нижней и средней трети лица, повторка булхорн
|
|
||||
|
||||
lvitza, есть ещё женщины в русских селеньях, 5 детей, на оп за один день можно сказать сорвалась, причём на повторку и комплексную, в самолёт саратовский прыгнула после такого происшествия с их авиалиниями. Вот это я понимаю смелость и решительность, а то читаем и читаем тут форум годами)))
Agrilla, в саратовской теме Читаю тебя, очень интересно и грудь и личико. Круглый конечно постарался), молодца. Жаль Катя не разрешила там промежуточные результаты показывать. Личную может темку заведёшь? |
|
||||
|
||||
Suslik, не, личную тему заводить не буду, если только Катя переименует мою тему по Балкизову, на «мой долгий путь к преображению». Так плодить темы больше не хочу
|
|
||||
|
||||
lvitza, как долетела? как сиси себя чувствуют?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|