Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, делала операцию в начале мая, с самого начала результат не очень устраивал, было высоко, горбы. Доктор говорил, что опустится, ждем. После отпуска, в конце июля пришла на консультацию и доктор сказал, что нужна коррекция. Предложил сделать разрез по ареоле под местным наркозом, не назвал это подтяжкой, но я понимаю, что будет именно это. При этом, до операции я его спрашивала не будет ли грудь висеть, ведь у меня было 4 родов, последнего ребенка кормила больше года. Он сказал, что все будет хорошо, ничего висеть не будет. Доступ был под грудью, импланты круглые 325 Ментор. В общем сейчас я думаю, делать ли подтяжку, ведь будут еще одни швы, если бы я знала, то сразу бы делали доступ через ареолу, чего я не очень хотела. Левая грудь еще более менее устраивает, правой кормила больше и на ней железа и сползла больше, соски вниз смотрят. И кому делали подтяжку под местным наркозом, как это, долго все заживает? Очень не хочется делать дополнительные швы, хотя их доктор делает хорошо, очень тонкие мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Лопнул имплант
Девочки,лопнул имплант в груди.Видимо давно,грудь делала 3 года назад...сейчас картина такая,гель вытек,жжение бывает,имплант врос в ткани.Где делала предлагают переделать грудь,но я там не хочу..доверие нет.Юрист предлагает иск,я боюсь как бы в силу фин проблем не попасть в двойную пропасть и тут не переделать и там попасть на деньги .Кто сталкивался?какие последствия ?какие действия ?!хочется и врача наказать,чтобы другие люди так не попали,и себя найти кто спасёт в такой ситуации .Может быть кто-то посоветует волшебника по решению таких проблем?Тот,кому можно доверять...тот кто действительно быстро и верно исправит этот ад. Опережая вопросы импланты sebbin.
|
|
||||
|
||||
YaninaBarsel
О господи....как так то? А какой имплант (название)?как это просто лопнул?в травмы или Мож спорт серьёзный был? |
|
||||
|
||||
fotinia2017,
За 4 месяца они в вас не опустились, верхний полюс виден, просто низ ушёл под тяжестью имплантанта. Подтянете , будет как любит Карамельная - дыни торпеды . Делайте конечно, будет красиво. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIV
Diams
Боится потерять красоту))) Не ставь смайлы-отругают, они не читаются. А больше это сколько?))) и у кого?))) YaninaBarset А почему вы думаете что он лопнул по вине врача? fotinia2017 Подтягивайте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу 500+ Еще не решила у кого Цитата:
|
|
||||
|
||||
YaninaBarsel, а на основании чего иск? Лопнувшие импланты не такая уж редкая ситуация, как говорият хирурги перед операцией. Они могут порваться в процессе установки, а если виноват производитель, то гарантия замены обычно существует. Ну и врастание в ткани - именно для этого и ставят текстурированные имплантаты. Все это не должно сказываться на доверии к клинике, если результат был эстетически красивым.
Что до исков, то с этим хорошо в США в пластической хирургии это устроено - юрист получает процент от выигрыша в суде. Вот если ваш согласился бы на такую схему, тогда есть смысл. Если нет, то лучше проконсультироваться и у других, насколько им кажестя победа возможной. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Груди 4 месяца, стоит пена силимед . До сих пор при сдавливании грудь побаливает, это норма? Чувствительность в районе сосков.. ну и постреливает иногда . На каком сроке она должна ощущаться как родная ??
И импланты не хотят мягчеть.. когда пена станет мягкой?? Пс УЗИ делала в клинике на 3 месяца - сказали все шикарно. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Alexasi
Ой,нормально все у тебя,у кого как...у меня месяцев до 5 точно стреляло и побаливало,а соски др сих пор больно чувствительны . Про мягкость пены 🤷*♀️ |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо, значит нужно делать. Страшно только под местным наркозом.
|
|
||||
|
||||
Alexasi, год и 2 месяца. Тоже силимед. До сих пор "то ломит, то отваливается" периодически. Идеальной мягкости нет.
|
|
||||
|
||||
fotinia2017, пути два, первый который предложил док с подтяжкой, второй опускать имплант, но грудь будет ниже с провисом какой тебе больше нравится?
|
|
||||
|
||||
Alexasi, у меня почти 4 месяца с операции, пена Политех. Нигде ничего не стреляет, соски немного чувствительнее, чем обычно, стоя мягкая, лежа твердая
|
|
||||
|
||||
alexasi, с пеной до года в среднем мягкости не ждать, а ощущения все индивидуально, но тоже до года реабилитационные процессы идут. Если УЗИ делала и всё шикарно, то расслабься.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девы за ответы!!! )) про мягкость актуален вопрос из-за мужчины нового))) в теме напишу подходящей
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого лопались импланты, где обсуждали, дайте ссылку почитать, не могу найти. Какие симптомы? Жжет грудь, уплотнение, деформация. записалась на завтра на УЗИ, но у нас таааакая деревня, спецов по имплантам нет, маммологический центр хаят. 12 лет уже моим, надо менять, но не до этого.
|
|
||||
|
||||
Моя тема с результатами УЗИ
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12751 И еще тема Фасти http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12382&page=98 |
|
||||
|
||||
galina, Спасибо, буду читать, ситуация схожа с Вашей, давно надо было заменить, но без подтяжки на этот раз не обойтись, столько инфы надо перелапатить, чтоб определиться с доком, все откладывала чтиво на потом, пока же не прижмет...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|