Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Victorka,просто,я на роды не брала...а сколько у тебя прошло с опи?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но у тебя и исходник весьма неплох! |
|
||||
|
||||
Я сейчас поеду швы снимать, за руль не рискую пока) и еще какое то уплотнение в районе подмышки, где дренаж стоял, при надавливании болит, спрошу что это
|
|
||||
|
||||
Октябрь
Спасибо большое у тя тоже красота получилась! Vanillka Спасибо за комплеман,исходник совсем мягкий и кривой уже был,хотела как до беременностей сделать,почти так и вышло) Девочки а куда Вал пропала?чет не наблюдаю Ее давненько уже.... |
|
||||
|
||||
minx-valentina,
Ага))) им всегда мало- я своему сказала, что моя спина, и мне Ее жалко- поэтому 450 вполне достаточно , ходить вперёд сиськами тоже не очень хочется)))) |
|
||||
|
||||
Да очень всё быстро))
Самочувствие как и всех! Слава Богу вас читала)) танк меня переехал! Во рту мерзкий привкус лекарства какого то! Я уже достала мед сестру)) с вопросом ну когда же обезболивающее ещё раз вколет)) Посмотрела бумажулю- 345 вместили в меня, кругляшки |
|
||||
|
||||
Беся, ну красотища у вас! Глаз не оторвать!!!!
Pazik легкой реабы и красивой груди!! Восстанавливайтесь!! Сегодня идет 5 день после оп. Была на перевязке. В общем я в неописуемом восторге!!! И док мой тоже))) Я свои сиси люблю теперь всей своей 48киллограмовой душой!! Пусть теперь хорошо заживают и меня только радуют!!! Сейчас сына от бабушки привезут, попробую фото скинуть. |
|
||||
|
||||
Tella в Бюстклинике у Андреева А.С. Доступ не знаю как правильно называется)) вокруг соска
Yul1855 Спасибо Доктор прислал Огромными не кажутся)) |
|
||||
|
||||
Pazik, выглядят отлично! то что надо! поздравляю! заживай по-быстрее
|
|
||||
|
||||
Девченки всех с новыми красивыми сисями!!!!!
hellcomander Заблокировали?ниче себе....интересно на долго....? |
|
||||
|
||||
Pazik, поздравляю, легкой реабы)
|
|
||||
|
||||
Девочки, во вложения добавила фото с перевязки сегодняшней))) Ровно 4 дня после опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Сегодня у дока спросила когда можно начинать клеить пластырь мепиформ,а он посоветовал лучше крем использовать Имофераза называется. Кто использовал и действительно ли крем лучше пластыря Мепиформ?
|
|
||||
|
||||
Malinka***, мне врач велела,зачем незнаю,вен выраженных на ногах нет
Victorka, вот и я ,сегодня третий день,еще вчера умирала,а сегодня уже кучу дел дома переделала,убралась,поесть сготовила,в магаз сбегала |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|