Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
какой у вас размер? с тапаталка не видно или пропустила((( и опг, рост какой? Вот мне бы такую, натурель, очень красивая грудь если б 240 так на мне смотрелся я была бы счастлива)) |
|
||||
|
||||
Makkafakka, грудь красивая!)
Помягчает обязательно, куда она денется)) Может свои ткани упругие, пока держат сдавливают Lagerta, спасибочки большое, прямо засмущала!!!)) |
|
||||
|
||||
Makkafakka, увидела с компа зашла) 158/50 Natrelle 410 LF-240, выс.профиль, мой имплант, мне его же хотят вставить, но вы по росту дюймовочка, поэтому так красиво смотрется, на мне так не будет(((
|
|
||||
|
||||
Veteroк, просто упругая (твердая) , немного по бокам только начала мягчать, меня упругость не парит, у меня другая проблема)
|
|
||||
|
||||
Oksana85, посмотрела вкладки ваши, у вас межгрудка "сросшиеся"?
|
|
||||
|
||||
Trudi, первая фотка в голубом, не моя. У меня кожа не прилипает к грудине, вроде как отек еще
|
|
||||
|
||||
Oksana85,у вас своя межгрудка узкая, если это ваш, слава богу, что не ваш в бюсте, это проблема конечно была бы..
У вас и ДО была красивая грудь |
|
||||
|
||||
Trudi, врач так и говорит, своя узкая и имплант большой, жди... Вот, жду)
|
|
||||
|
||||
Veteroк, Спасибо! Просто не размягчается, нижний полюс имплант и кожа, т.к. своего вообще не было. Там наверное всегда эта округлость будет твердая( Часто в тонусе, особенно если на голое тело что-ниб одеть, в положении лежа и если осанку выпрямить,кожа на груди обтягивает имплант и все просто один твердый имплант и кожа с соском. Я уже сутулиться стала, спина из за этого болит(( вообщем терпения нам)
|
|
||||
|
||||
У меня так же было очень долго- кожа в межгрудке будто бы отслоена. Сейчас груди 1.5 года, и всё прилипло, куда надо))
Вот 1 месяц верхняя, нижняя сейчас, 1.5 года |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ( уже не знаю что и думать . Прошёл 16 день после оп
Левая грудь после 3 -4 дня опустилась и стала больше . Занижали карманы и вот у левой сиси снизу что то мягкое как будто просто жирок ,имплант там не прощупывается он выше . Жидкости тоже нет была на УЗИ . С этой же « левой» со стороны межгрудкии ( указала пальцем) внутри как будто пузырь воздуха при нажатии как будто булькает что то и проминается а через несколько секунд встаёт на место ((( ставили под железу объяснив что мышцы очень слабые а железа есть и кожа у меня толстая . Исходник был 0,5 Что думать ??? Я уже на стены лезу , док говорит норм все маж кремами . Как думаете может коррекцию делать ? Занижать или наоборот зашивать ?? Ещё УЗИ показало небольшие складки импланта как раз со стороны «пузырька» сказали расправится ещё . П.с на правой сисе доступ был по старому шву который остался после оп на сердце и правая грудь была чуть меньше . |
|
||||
|
||||
ЯSasha, очень надеюсь, что у меня прилипнет. У вас конечно не так как у меня
|
|
||||
|
||||
И снова - Здрасти!
После написанного мною здесь и сейчас, я думаю, что меня долго здесь не будет Рука чесалась страшно, после написанного забрёдшей сюда дамой с Дай Бог полуторным размером груди, если это можно таковым назвать . Оскорбила девушек и мужчин, с которыми они живут , рожают детей и тд. Так вот erny, Первый вопрос- в каком селе находится ваш ПрестиЖный вуз? Я, конечно поняла, из выше вами написанного, что у наших мужчин вы не катируетесь со своей полуторкой, поэтому видимо проживаете в странах третьего мира- Вьетнам, Корея, Китай, Филиппины .....где безусловно , умные , перспективные мужчины , предпочитают маленькую грудь, которая помещается в их мизерную ладошку , а мужчины из России, Австралии, Германии, Англии предпочитают красивую, пышную грудь, наличие попы и бёдер.Статистика , так сказать. Суповые наборы не всем по вкусу И последнее- обычно тем, у кого вот что то такое на грудной клетке , советуют мазать куриным помётом . Отвечать мне , не утруждайте себя - не интересно. Удачи с умными мужчинами Yousoul, Вы о чём??!!! 16 день! Вложите всё на место и ждите. |
|
||||
|
||||
Ponczus, к сожалению и недели не прошло,как на форуме кричали о СТРАШНЫХ(цитирую )результатах наших форумчанок.Просто некоторые путают прямолинейность с откровенным хамством
|
|
||||
|
||||
Yousoul,
Рано ещё паниковать, вообще ни о чём. Даже не думай пока , и не выискивай там того, чего нет. Позже будем обсуждать когда снимешь компру, когда импланты начнут танцевать и расправляться . Что ты хотела на 16 день???))) |
|
||||
|
||||
Yousoul, вот совсем недавно мы тут же обсуждали точно такую же проблему! Я понимаю, что лень читать все, но если прошуршать темы, то много ответов для себя можно найти. Опять же рекомендую посмотреть и почитать посты Boriska, у нее случился такой же отек в это время и прошел.
а что за кремы тебе док рекомендует от такого бульканья? даже интересно стало) |
|
||||
|
||||
Yousoul, из за старого шрама они смотрятся у тебя на разном уровне, но я так поняла, что по складкам снизу они на одном?
|
|
||||
|
||||
Yousoul, узи давно делали? Я к чему спрашиваю, у меня на УЗИ показало наличие жидкости не более 2 мл. А через три недели откачали 20 мл. Может имеет смысл повторить УЗИ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|