Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mamba737, слушай, а у них в клинике анализы ведь тоже сдают и терапевт есть?
Может это намёк...? |
|
||||
|
||||
Krasssotka, так в том то и дело, что нет у них терапевта, сам должен найти и принести)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, захожу туда , но в топ то я не попала, у меня всего 9ть голосов
|
||||
|
||||
Mamba737, надеюсь, вашу сегодняшнюю справку примут без проблем!)
|
||||
|
||||
Orlin, Катерина написала что вас троих выбрали для консультации. Кого выбрало голосование слились.
|
|
||||
|
||||
Боже мой!! Я только увидела, смотрела только голосование....вот я лох
Извиняюсь пошла в ту тему
|
||||
|
||||
zhenechka, ну да, думаю это последняя, я сказала что 4-й раз меня уже точно пошлют))))
|
|
||||
|
||||
Мамба737
Действительно, Бюсте анастезиолог ооооочень внимательно относится к анализам, а чего ты рядом с их клиникой ( они отправляют), там Узи делали , мамолог и т.д и терапевт там же был , чего туда не пошла? Ты свои анализы приносила?
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, анализы задавала у них, когда понадобилась справка от терапевта я спросила можно ли через них, мне ответили что терапевта у них нет, ищите сами где взять справку
|
|
||||
|
||||
Странно, как то. Я доп ни каких справок не привозила
|
||||
|
||||
Да, реабилитационный период у всех разный, даже интересно) я была очень оптимистично настроена, но всё равно реаба не самая легкая. Я даже на операционном столе, когда уже лекарство вводили, успокаивала врачей )) мол, операция долгая, не волнуйтесь, делайте хорошо)))) они смеялись, говорили, что их первый раз успокаивали перед операцией)) у многих слабость после операции, у меня , даже, через три недели сильная была, до магазина кое как доходила, думала в обморок грохнусь.
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, тебе повезло и с твоими анализами было все хорошо))
|
|
||||
|
||||
Я в районной поликлинике справку взяла анастезиологу, всем такого хватило)
|
|
||||
|
||||
Zavihrenka, видимо только мне так "везет"
|
|
||||
|
||||
Zavihrenka, и я)) и анализы все бесплатно по ОМС сдала) сделали на удивление быстро, даже биохимию.
|
||||
|
||||
Надеюсь, что теперь все удачно пройдет.
Сегодня села за руль. 6й день (или 7), к вечеру, конечно, камни, а не грудь. Швы обещают снять в пятницу и разрешили душ |
|
||||
|
||||
подскажите как особо впечатлительным перенести реабилитацию. Читаю-что и отек гуляет и форма разная бывает. Боюсь,что буду паниковать( Хочу в будущее, сразу через месяц после ОП. А так ОП у меня через месяц, дайте правильный настрой, плиЗ =)))
У меня будет увеличение с якорной подтяжкой, швов куча будет. И еще вопрос - ктонибудь делала с маленькими детьми на руках? у меня трое погодок, самому мелкому полтора. ,На неделю после ОП нашла помощь, а потом придется самой с ними, не знаю чего и ожидать, но больше ждать и откладывать нет сил. Тити наверно надо беречь от них..могут и зарядить чем нибудь, не знаю как и спрятать все эти швы от них.. Поддержите, девчонки, дайте советики))) |
|
||||
|
||||
мариямери, на момент опи моему младшему было2, через неделю вы вполне справитесь самостгятельно.
По поводу квадратности и швов, по реже заглядывайте после опи в компру и настраивайтесь, что до 3 месяцев минимум грудь будет меняться! А самый правильный настрой это желание. Если сомневаетесь, то лучше и не надо. Я перед опи вообще не волновалась, в операционную торопилась поскорее. Но я оооочень хотела убрать свои уши!
|
||||
|
||||
Krasssotka, у меня нет ни грамма сомнений по поводу операции, только по поводу того, как потом после нее будет, в моем случае меньше знаешь-крепче спишь..но я уже начиталась ужастиков. Я этот день жду,не дождусь)))) думаю конечно справлюсь, но советы бывалых не помешают,чего да как)
Krasssotka, как скоро начали гулять с ребенком ? |
|
||||
|
||||
мариямери, тогда хвост пистолетом и вперёд к мечте!
У меня тоже трое, всё нормуль! Тяжело было после абдомино, а грудь это цветочки! Мы же троих выносили и родили, так что сиськи это как царапинка! гулять уже сложнее.... Я не гуляла. Первые долгие вылазки через недели 2 кажется. Иначе хотелось присесть, прилечь, но не из-за болей, а больше из-за физической слабости. Посидят недельку без гулянок, ничего страшного!
|
|