Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu,
Анжелина, перед тем как залезть в компру, на ручки насыпала и растерла в местах где больше всего тело становится влажным, то есть где больше потовыделение. Или просто размаж по телу, как будто легкую пудру наносишь, тальк совсем не ощущается и тело сухое |
|
||||
|
||||
Кристина, массаж обязательно нужен. Меня только волнуют швы твои от подтяжки, насколько вокруг них можно массироваться. Массаж на зоны липосакции - это обязательно, иначе будут спайки и комки! Напиши МГ, спроси!
|
|
||||
|
||||
Анжелина, тальк поры не забивает! Почитайте про него!
Если вы не потеете и кожа под компрой сухая, тогда он вам и не нужен... |
|
||||
|
||||
Mutlu, я делала попу больше. Но у меня ляхи ( часть от колен до попы) все равно большие. Не нравится мне.
Пока один раз |
|
||||
|
||||
Niki2016, ты не понимаешь, это самый сок
|
|
||||
|
||||
Niki2016, покажи нам свои ляхи ,мы оценим
AnnaAsadova, ого. Я не знала. Сейчас напишу ей. Спасибо !!! Niki2016, ляхи это какой объем бедра? |
|
||||
|
||||
Kris_tina, 65 талия, 100 попа, 56 объём одного бедра сверху ( уровень, где «шортики» заканчиваются у колготок).
|
|
||||
|
||||
Согласна, рост важен. У меня 170
А я решилась на второй |
|
||||
|
||||
Niki2016, да ты просто секс бомба должнобыть.
У меня 168. Но широкие кости таза и грудной клетки. Не парюсь. Ребра ломать не буду |
|
||||
|
||||
Покажите ноги, ноги после липо в студию!!! Больной вопрос!
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Раз уж из этой темы растут ноги моей проблемы пока напишу здесь))).
Была липосакция живота, нижнюю часть не трогали как я поняла, ну по крайней мере там ничего не болело и жирок до сих пор имеется. А вот с верхней частью над пупком беда. Кожа приросла , но не сократилась. У меня никогда не было идеального живота , но таких морщин я не помню. Че делать то теперь ? Массаж, кремы, масло , спорт - все регулярно. Но кожа лишняя никуда не уходит. Если кожу подтянуть наверх под сиси - вид сразу другой! Бывает абдомино сверху шов? Именно туда надо кожу стянуть и срезать. Девочки помогите, в какую тему бежать читать ? |
|
||||
|
||||
Shata, послушаю девочек вместе с вами, потому что у меня примерно так же))
|
|
||||
|
||||
Какая некомфортная у меня жопа
4,5 недели. Сижу уже обычно но понемногу. Лежу чаще с подушкой чем без. Затекает задница и начинает гореть. Реально ощущение что нагревается и немеет. Это так должно быть? |
|
||||
|
||||
Shata, я перечитывала все темы - реверсивную абдоминопластику делали именно после неудачно липо, по-моему в первом томе по фетграфтингу искать нужно. Только мне кажется - это не твой случай, мало времени прошло, плюс (если не путаю) ты сама писала, как после массажа с медом прекрасно сократилась кожа на животе, может курс повторить? Если не поможет, я бы пробовла обертывания, поколоть что-то типа Ювидерм воллифт, и только в самом крайнем случае делать абдомино. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты прислушайся к телу - когда начинает печь, неметь, гореть и пр., точно ли это задница? Я вот тоже считала, что она, а потом просекла, что это от низа фланков так боль отзывается, будто на Опе |
|
||||
|
||||
milena.riga, спасибо , поняла какие слова в поиске забивать, буду искать инфу.
Я конечно не бегу под нож срочно, хотя бы до года в любом случае буду ждать и предпринимать меры для сокращения кожи. Но дело в том что на первоначальном массаже и процедурах я видела результат сокращения и подтяжки кожи , а сейчас его уже совсем нет. Будто все что можно уже сократилось. Отеки ушли полностью со всех участков липосакции. Очередной курс массажа я закончила в октябре. Сейчас делаю поддерживающий 1 раз в неделю. Думаю дело именно в моей коже, она тонкая и видимо процессы регистрации уже снижены. Не 20 лет все таки. Говорить о неудачной липосакции язык не поворачивается. Не наблюдаю у себя каких то страшных тяжей или плюшек или следов от хода канюли. Ну чуток жирка на одном боку больше осталось, чем на другом, но сильно не парит. (ИС кстати без лишних разговоров согласилась доделать если я соберусь в Абриелль приехать). Кожу если подтягиваю вообще все ровненько. Но она настолько тонкая, что при определённом свете даже мышцы живота видно, хотя я далеко не профессионал в качании пресса. *процессы регенерации |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|