Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@GizzKa, привет, ты как там? Болит живот, или получше?
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет))))Ой,незнаю, как по мне,то все так же...Еще сегодня над пупком обнаружила нитку,что ли? Фотки посмотрела,которые делала и она походу всегда была,просто раньше там было припухшее и видимо ее видно не было, а сегодня вот ее видно...теперь переживаю из за нее(((
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, блин, фотка с пупком перевернулась,почему то...короче эта "нитка" черная под пупком.
И, Божечки, когда же я смогу разогнуться я немогу уже, три недели прошло и я хожу как баба Яга,крючком просто.У меня уже не от операции все болит,а от того,что ходить могу только так |
|
||||
|
||||
@GizzKa, нитка ерунда, её вытащить одна секунда, а вот на УЗИ бы надо. А по ощущениям как? Болит? Распирает? Дёргает? Раз показалась нитка, которую раньше не было видно, то по логике отёк спадает. А живот у тебя красивый получается.
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за поддержку)))Если честно,я уже даже начала думать, "нафиг я это все затеяла...ходила бы и дальше с таким животом.",просто потому,что я устала уже за эти три недели(((
По ощущениям как будто распирает, и то,эти ощущения только если долго поактивничаю или после того как поем.В остальном,меня не беспокоит он вообще.Не болит,не дергает,не чешется,не давит и тд.Ну единственное,тянет все мышцы,точнее сшитый диастаз из за которого не могу еще выпрямится. |
|
||||
|
||||
@GizzKa, ну а хуже не стало? Может уже получше становиться начинает? Конечно ты устала, организм ведь так быстро не восстанавливается, как нам бы хотелось, но скоро станет лучше, а потом и вовсе забудешь про это все. Ты, главное, не напрягайся живот сейчас, а то вдруг правда там сосуд небольшой кровоточит и гематома растёт после нагрузки, лучше поберечься, чтобы скорее зажило. Здоровья тебе и хорошего настроения! Ничего, прорвёмся)
|
||||
|
||||
Полгода моему новому животу.
Всем привет. У моего живота праздник, полгода, как его отрезали)
Хвалиться особенно нечем, но фотки выложу) Чувствую я себя вполне терпимо, уже неделю занимаюсь аквааэробикой, бегаю медленно на беговой дорожке, борюсь с наеденным килограммом (раньше было полтора, полкило победила, ттт). Дыры в животе без изменений совсем, поэтому их не фотографирую. Из них ничего не течёт, я их не промываю изнутри, только снаружи протираю спиртом, и на время плавания заклеиваю водооталкивающим пластырем. Спорт весь в бандаже тугом, сплю без утяжки, но не комфортно пока, ходить могу без компры, но тоже неприятно побаливает и доктор велел компрессию носить. Утягмвающие труселя до рёбер из милавицы рулят.
|
||||
|
||||
Полгода моему новому животу.
Шов кривоват, справа, где нет фиброза, он ниже, там ткани свободно перемещаются. Слева, где была серома и два месяца стоял дренаж, все ещё твёрдо и тянет, кожа не сдвигается и шов там выше гораздо. Ещё твёрдо все вокруг пупка и конечно же под пупком до самого шва клокастый камень с дырками) Но я не плачу, я плаваю) О третьей операции пока совсем не думаю, чтобы не расстраиваться.
А, совсем забыла! В одежде я всем нравлюсь!))
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет красотка!) только собралась писать тебе, спрашивать как пуз отреагировал на плаванье. Рада что все норм. Ттт на тебя. Я субботу ездила на 2 сеанс дипроспана, боюсь громких заявлений, но мне кажется что мягчает) Чувствительности по прежнему нет от пупка и до шва. Я две недели как то халявила, не ходила на массаж и ультразвук не делала. Но с этой недели дала себе пинок и на диету и на манипуляции с животом)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, это просто замечательно , что дыры реагируют хорошо на плавание . Наверное типа кармана сформировалось и так зажило . А фигура очень хорошая прорисовывается , сбоку так вообще супер - высокая грудь и плоский живот - красота !
А у меня теперь 3 маленьких дырочки на шве (, все в центре . Наверное реакция на лигатуры . 2 месяца с операции , все не заживает . В среду к врачу пойду , буду пытать -чем обрабатывать . А то левокемолем не разрешает ,только бетадином |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Ультразвук должен размягчать ? Или какой результат ? Я завтра на массаж хочу сходить реабилитационный, пиявок опять ставила , мне кажется быстрее от них уходит отёк, щас конечно все «красивое» от их укусов , но это пройдёт все , с одной стороны твёрдость прям больше , и нависает этот кусочек , но жду , что станет лучше , завтра после массажа ещё тейпы наклею, вроде изучила вопрос , надеюсь получится . В общем к лету надо активизироваться !!!
|
|
||||
|
||||
@Malievka, я тебе и там и тут пишу))) ультразвук по идее хорошо работает на размягчение. Мне ещё как вариант хотели пептиды проколоть - триада PB serum. Я на них правда стемпературила, да и фиброз достаточно плотный у меня, по этому перешли пока на дипроспан. Но ты можешь спросить у своего врача как она на это смотрит.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, привееет!)))
Дипроспан - прямо тема, я тоже хочу. Пуз мой помалкивает, чтоб его) но твердищий везде, как камень. Это уже не отёк никакой конечно. В бассейн я это безобразие заклеиваю намертво, потом отдираю, обрабатываю и снова заклеиваю космопором. Как это резать, когда там сплошной фиброз, ума не приложу, будет наверное яма(( Ультазвук, магнит, инфракрасный луч и электрофорез - все эти приборы мне очень морально помогают, лёжа на столе))) БоюС я... Но, если ничего от бассейна за две-три недели не разболится, то начну наверное ультразвучить. Ничем сейчас не мажусь, отдыхаю. А ты там давай, размягчайся!))) Напиши, как динамика. Обнимаю!!! Пусть все получится!!! @Dez, ага, карманы там у меня сквозные. Но я их перестала насквозь промывать, может как-нибудь внутри полость уменьшится, если не лазить туда. А что за дырочки? Открылись и что-то выделяется, или как прыщик выглядят? Может лигатура хочет выходить, если увидишь хвост нитки, пинцетом подтяни насколько получится и коротко обрежь, с мясом не открывай, само дорассосется. Бетадин мазь лучше всего, от левомеколя снаружи киснет и к нему резистентность через 2 недели, а к бетадин у не вырабатывается резистентность, там йод.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, и я тебе))), вот мне кажется что у меня тоже фиброз, хотя сегодня на массаж ходила и массажистка говорит, что скорее всего это ещё отёк , причём с одной стороны после коррекции стало прям помягче , а с другой твёрдо так же
|
|
||||
|
||||
@Malievka, ну у тебя ещё однозначно может отек присутствовать. А у меня уже по идее нет. Но живот местами твёрдый, местами мягкий и я не могу понять что это - остаточный отек или недоубраный жирок((
|
|
||||
|
||||
Всем прив) у меня заканчивается 7я неделя после. Шов все ещё выше с одной стороны. Начали делать над ним татуировку, что б не бросался в глаза. Вообщем я хотела сказать спасибо за рекомендацию scar repair liquid, я его заказала и мажу нерегулярно и мне кажется что он помогает. Я почему то не могу прикрепить фотки, они не крепятся. Несколько раз пыталась под все мои вопросы про кривизну шва. И ещё спасибо за совет воб энзим. Я его заказала, конечно, но досконально изучила состав, и заказала отдельно энзим серрапептаза, который поидее главный в борьбе с отёками и рубцами. Принимаю вместе с наттокиназой, ее ещё за полгода начала принимать, от мигреней. Пока все ок!! Не рекомендуется тем у кого плохая свертываемость крови. Я по утрам на голодный желудок принимаю их.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lav❤️ender, привет) а что такое scar repair liquid? Это, как я понимаю, гидрокортизон? Можно поподробнее узнать про результат применения и где заказывали?
|
|