Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, если бы я рассчитывала на фото врача, могла бы остаться без фото совсем, он меня только до в анфас сфоткал и все. А если бы подумала о том, что могут быть проблемы, сделала бы гораздо больше фоток.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyusya, ну а какие тут стандарты?! Больше трёх миллиметров и меньше двух не отрезать?! Тут сложно. Любой проф стандарт -это общие фразы про «врач должен знать анатомию» и «уметь применять на практике методы современной хирургии и учиться не реже раза в пять лет».
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, не предупреждал, сама уже потом почитала, что да, может быть сильное разрушение соединительной ткани, что лишь усугубило проблему. |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, я о том и говорю, что там такого секретного?
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, теоретически да, все в мм - не менее 8-9 мм от края ресниц, 12-15 от бровей, схемы. А как по другому? Я думала это все есть, и жестоко ошиблась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Invitari, вот ничего себе. а как он определил, что мышца тонкая и слабая? Я читала про то, что нужно оттянуть веко вниз, и если оно сразу вверх не подпрыгнуло, то веко слабое. Читала, разумеется, после оп.
Invitari, мда, тебе еще и круговую предлагали? Стесняюсь спросить, а чего тебе там вверху резать? По-моему у тебя там дефицит кожи и жира, ну уж точно не переизбыток, хорошо, что хоть на это не согласилась. Lyusya, меня вполне бы устроила такая схема,: 8-9 мм снизу, но разрезано примерно пополам, гораздо больше сантиметра снизу оставлено и сверху явно не дотягивает до 15 мм, такой разрез, как у меня, однозначно укоротит подбровье и оголит глаз. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, схемы эти есть в статьях, книгах, но в качестве рекомендаций, не утверждены приказом. У меня в фотках есть эта схема.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyusya, да, я читала эти схемы, конечно, трудно их придерживаться, тут все зависит от индивидуальных особенностей века, но вот лично мне бы она вполне подошла бы. Казалось бы несколько мм, а как они важны на глазах, это на грудях незаметно, но на глазах-то, когда всего-то пара см расстояние от ресниц до бровей. Ну что тут скажешь, кого волнует эстетический эффект, кроме нас самих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, мне тоже не дали. Но я увидела ссылку в договоре на Приложение 1, позвонила и спрашиваю-где? Сначала что то хрю-мукали, потом сказали, что медсестра должна была сказать, где забирать. Ничего не сказали. Теперь ехать нужно и забирать обязательно.
Natusya02, ты очень кpасивая женщина, тебя никакая операция не испортит и синяки)!! Lyusya, а ты же по-моему и в РОПРЭХ обращалась? Я посмотрела, мой зирург состоит там. Доктор наук и 30 лет стажа...вот блин... |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, у меня платизма, смас, блефаро верх+низ. Низ бесшовный.
Пинч, спасибо огромное) мне муж так же говорит, что была красивая, чудесно выглядела для своих лет, но мужья все так говорят))) зато у меня паспорт уже три раза спрашивали при покупке алкоголя, в очках конечно, но раньше то и в очках не спрашивали)))
|
||||
|
||||
![]()
Invitari, мне кажется глаза меняются у всех. Но представьте, там разорезрезали, сшили, мышцы ослаблены. Глаза гуляют, то круглят, то косят, то вроде нормально. Мне кажется нужно действительно ждать. У тебя нет ничего критичного, лицо скорее всего еще от стресса осунулось немного. Я вот на себя смотрю, ну даун дауном... Потом глаза на место встанут-.вроде ничего. Не представляю как ты такая молодая решилась на опи, мне 52, я зареклась... Буду колоть, массаж, но вот резать, ну, мож в 70))) Тебе нужно успокоиться и ждать. Вот реально, нижние веки пока не заживут и не встанут на место, кажутся заплаканными, грустными . Пооэтому нам реально год надо ждать.И согласно по бровям- они тебя сейчас такие немного угрюмее делают, немного уменьшить форму окраса. Но это мое мнение, не навязываю) А по консультациям- если нет прям из ряда вон выходящих косяков, рассматривают минимум через полгода.
В общем, девочки, очень жаль, что на нас это все свалилось, хотелось лучше, но что-то пошло не так. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, в книге, откуда я это взяла есть варианты с учетом особенностей век, их не так много, и книга не большая. Значит можно все это расписать и утвердить. Но видимо не выгодно это хирургам, им выгоден широкий диапазон вариантов нормы.
В том и ужас, что про эстетику думают в последнюю очередь или вообще забывают, в то время как мы обращаемся исключительно за ней. |
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, ты действительно, все равно красивая и моложавая, даже с новыми веками. Я тут в выходные в телик попялилась и пришла к выводу, что у половины Голливуда "нависшие", как нам говорят, веки. И ведь молодцы, не ведутся на непонятно кем придуманные стандарты.
Lyusya, очень жаль, что наши хирурги не обсудили с нами, с какими веками нам хотелось бы ещё пожить, по крайней мере со мной точно не обсуждалось, я лишь высказала свои сомнения, а уж потом пожелания оставить мне мои глаза. Девочки, кто только собирается на оп, если хотите получить свои глаза, но только более молодые, идите на консы с фото, обсуждайте с доктором, какую бы вы хотели получить складку, высокую или низкую. |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, да, я теперь тоже всех рассматриваю, как раз Голливуд рядом ))) про блефаро пока жалею) в теме Эндо у девочки результат нравится, Яньчик , кажется. Без блефаро обошлась, а результат тот, который я хотела бы к глазам.
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, этот дурацкий взгляд пройдет, у меня ещё проскальзывает порой, но уже гораздо реже, первые месяцы просто невозможно было, случайное отражение в витрине или в зеркале меня убивало наповал. Сейчас уже спокойнее стала относиться, хоть и по-прежнему жалею об оп, но привыкаю по-немногу, никуда не деться от этого. Так что ждём своего года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lyusya, сейчас замеряю линейкой- левый от брови 8 мм, а правый почти 11. Но это же глаза...
Lyusya, ты сама обращалась, без юриста? |
|
||||
|
||||
![]()
Мишель77, Ждём, конечно! Я оптимист! Сиськи сделала-некрасивые получились, лицо сделала-глаза испортила, попу вот ещё хотела подвисшую подтянуть) теперь страшно, да и муж кричит, хоть * опу оставь мне , не порть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02, я бы даже сказала,не у половины, а у почти у всего Голливуда. Рене с Ким только поддались, хоть тут мы не одиноки.
Цитата:
Пинч, это очень мало 8 мм от брови, да и 11 тоже. Насчёт 30 лет опыта, может твой хирург имел ввиду весь свой медицинский стаж? |
|
||||
|
||||
![]()
Natusya02,
Natusya02, если паспорт спрашивали, то не зря значит все это))) У вас там с этим очень строго, даже меня попросили подойти поближе, чтобы коктейль налить, так приятно))) Natusya02, правильно кричит! Я смотрела фото груди, ничего там не испорчено, все вроде тебе нормально сделали. Мишель77, да я в это верю. Ты же знаешь, что у меня главная проблема , что очень швы выступают. Я поэтому и жду. Они же реально долго рубцуются. Я их и массажирую всяко разно, и мажу. И болят же они. Письмом выше спрашивала, болели ли швы в 3 месяца,чет никто не ответил. Хочется понимать-нормально ли, чт тянет и болит немного. Особенно когда загримировал, через некоторое время тянет все. У меня даже глаз подергивается. Но все ерунда по сравнению со швами этими. |
|
||||
|
||||
![]()
Пинч, да, сама. В Ропрэх много кто состоит.
Мишель77, мне кажется эта «мода» на пластику очень быстро пройдёт. Тенденция на рациональность, а тратить и без того короткую жизнь на разглядывание швов не рационально. Я почему-то сравниваю себя с жертвами модной когда-то лоботомии. Может когда-то наши потомки тоже с ужасом будут читать про жертв блефаропластики. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|