Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Месяц от ОП, отрезала ленту
Незабываемые ощущения Про размер: оч нравится, примеряла купальники, ох вах вах, как с хотелок!!! Чего вам всем девочки желаю !!! раньше только чашки торчали, а теперь от туда грудь выперает !!!
|
||||
|
||||
Soniasonia, блин круто
|
|
||||
|
||||
Очаровательная, спасибо! И правда стараюсь просто не думать о наркозе и проблемах возможных..
Soniasonia, здорово поздравляю! Какое же это счастье иметь все как ты заказывала!
|
||||
|
||||
Soniasonia, а где фото??? Мы тоже хотим посмотреть!
|
||||
|
||||
Девочки! А расскажите, как вы объясняете своим детям увеличение? У меня старшей дочке 8 ле и она наверняка заметит. Муж переживает *♀️
|
|
||||
|
||||
Pen04ka,
Моей 8, разницу увидела, я сказала что поправилась и сиси тоже) одобрила
|
||||
|
||||
Basty, просто шикарное такое, была сегодня в Интимисими и Бьюстье и Виктория Сикрет, ни нашла на себя ничего приалекательного((
|
|
||||
|
||||
Pen04ka, старшему сыну 8 лет и я тоже боялась вопросов. Я недавно закончила кормить младшего и грудь у меня БЫЛА пока кормила. Потом намеренно носила дома бюстик, чтобы особой разницы не было. А на счёт операции сказала, что со швом после рождения братика проблемы были. Вот где радуешься ещё что легко объяснить откуда дети появляются на свет ))
Lvitza, я даже не знаю названий магазинов белья. Так как целью всегда было приобрести хоть что-то подходящее и в дорогие магазины я не ходила )) жалко было тратиться на то, что кроме комплексов никаких эмоций не вызывало. Эту паутинку я купила в лбычном магазине одежды, на распродаже. Случайно наткнулась. И кайфанууууулааааааа
|
||||
|
||||
Pen04ka, у меня сыну 17
До последнего дня перед опи молчали, что увеличивать буду...сказали, что маме нервничать нельзя, скоро операция на грудь)) Накануне вечером подходит и говорит: - Мам, ты что сиськи решила сделать? Я ему: - С чего это? Он: - Я весь интернет перерыл про операции на грудь, вроде не болеешь....значит увеличивать будешь! Во как сам сообразил))))
|
||||
|
||||
Старший (19 лет) меня за шкирку по УЗИ таскал с фиброаденомой (сама бы с места не сдвинулась). Потом сам же и сказал - если надо будет оперироваться, ты уж сразу сделай себе такие, какие всегда хотела, а то потом не настроишься.
Дочь (14 лет) поддержала, но настаивала на размере побольше. Сейчас говорит - гармонично и больше не надо. Сидела со мной на форуме, благодаря чему пропал комплекс маленькой гуди - говорит, что лучше ничего не иметь, а потом сделать, чем пару-тройку лет покрасоваться размерчиком, а потом подтяжки делать. Младшему 11 - ему просто сказали, что по здоровью надо было делать опи и одномоментно подправили грудь, т.к. без этого было бы некрасиво после операции.
|
||||
|
||||
Pen04ka, у меня сыну 9, младшей 1,4 . Старшему сказала , что операция после кормления, протоки лечили, он же не знает что это такое и что с этим делают )) вот и все, а младшая всю дорогу заглядывает туда, шарики себе под майку суёт))
|
||||
|
||||
Ой девочки, это конечно капец, спать не возможно, все болит спина , сиськи
У меня в рекомендациях написано пить обезбол, 3 дня, а если болит все 4 день ? Можно пить его И болели ли у вас шовчики? У меня горят они и болят 🤧 Сегодня пока утром задремала приснились мои новые сис, такие клевые были, мягенькие, трогаю свои они как два камушка |
|
||||
|
||||
Очаровательная,
EvaG, Orlin, Basty, Ponczus, спасибо большое за ответы. Тоже думаю, что пока буду говорить, что мама располнела мальца))) а потом станет постарше - расскажу. Я все же рада, что делаю уже после рождения детей. Не представляю, как бы кормила с имплантами. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!подскажите у кого как опускались импланты??я переживаю(((они слишком высоко мне кажется😰сейчас 5 день после операции....смотрю фото девочек,у кого то почти сразу нижний полюс наполненный,а у меня только верх😩
|
|
||||
|
||||
S.K.Sasha, у меня через месяц начали отпускаться
|
||||
|
||||
S.K.Sasha,
Опустятся , надеюсь вас предупредили, что соски так же будут на разных уровнях , только в увеличенном размере
|
||||
|
||||
Цитата:
Я паникёр)уже думаю вдруг это слишком большие,400 мл.Хотя я хочу большууюююю.....))как вам по опыту,ожидание и реальность совпали после схода отеков??) |
|
||||
|
||||
Didi15, у меня тоже все болит и горит, обезболивающее пью
|
||||
|
||||
Didi15, если болит конечно можно обезб, не терпи, пусть скорее боль уйдёт!!!!
|
||||
|
||||
Didi15, не только можно, но и нужно, тепрпеть боль нельзя, иначе разболится еще больше и потом обезбал простыми не помочь;) я пила неделю! По мере необходимости ;)
|
|