Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот уж не скажу.. Послушать тех кто Вайсер делает - так там лучший жир. Я уж думаю, что каждый хвалит то что имеет. Это как в теме про альтеру, у кого стоит ультраформер, говорят, что альтера слабее и так везде. Я еще думаю, что многое зависит от аппарата, который его отделяет и центрифугирует, вся эта технология сохранения клетки важна как раз в этот момент, а не столько в момент забора.
|
|
||||
|
||||
@Most, Для липофила подходит только жир, который взят простой механической липосакцией. АИ делает липо Бодитайт, но если нужен жир для липофила, в тех местах, откуда будет пересадка, делает механическую липо. Только после неё жировые клетки менее всего травмируются и поэтому приживаются.
|
|
||||
|
||||
@Most, ну да, я слышала, что после Вайсер жир тоже хороший. Но если бы им нужен был аппарат, почему бы не купить? Ксенон же купили, хотя это вообще редкость)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, а что такое ксенон?) @Inga1985, и такое мнение я читала, как и обратное. Поэтому и пишу, что клиники и хирурги продвигают то, на чем сами работают. Вот Гурьянов - он какой жир в липофил пускает? Сейчас пишут больше что он делает вайсер липо так же как и свиридов. А Свиридов только это и продвигает сейчас по всему миру ездит с обучением и мастер классами. А в БьютиДоктор, где я делала миниабдо пересаживают жир после лазерной липосакции и говорят, что это более сохраняющая методика.
|
|
||||
|
||||
@Most, ксенон-это безвредный наркоз) им делают и наркоз и оздоравливающие процедуры. Для него дорогое оборудование, поэтому его мало где делают.
Ну я согласна, что свой метод каждый хвалит, но в случае с Абриелль вопрос покупки явно не в деньгах)) у Гурьянова, вроде, все виды липосакции в арсенале, но результат от этого не становится лучше, чем у мг |
|
||||
|
||||
@Kkristina, поняла. Да помимо денег, это же еще время на обучение и получение сертификатов на это, установка этого оборудования. Вот это с большей вероятностью тормозит процесс покупки, чем нехватка средств), тк такой плотный поток на опи, когда найти время на обучение и тп. Да и не надо, когда от желающих нет отбоя и так. Как только запросы клиентов поменяются и люди начнуть требовать в большинстве тот же Вайсер, они быстро это организуют. И это произойдет кмк в ближайший год-два.
|
|
||||
|
||||
@Most, тут ничего сказать не могу. Но, судя по Инстаграмму они часто выезжают на какие-то обучения, конференции. Ничего против вайсер не имею. Мне делали 2 раза галифе, раз с обычной липо, второй раз с вайсер. Разницы я не заметила, после первого раза было хоть ровно, второй раз выеденные куски и бугры) поэтому для себя я не искала именно вайсер, главное врач)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, вот и я так думаю - главное врач. А то вводят нас в заблуждение своими методиками) Путь хорошо делают на чем умеют, результат если хороший, он и будет хорошим при любом виде липо, как и наоборот.
|
|
||||
|
||||
Жир после Вазера подходит для липофила, тк ультра звук воздействует на введённый в жир раствор, происходит кавитации и жировые клетки отделяются друг от друга. Считается, что на сами жировые клетки Везер не воздействует.
У Бодитайт совсем иной принцип. Он как раз воздействует непосредственно на жировые клетки, разрушая их. Поэтому после него жир для липофила плохо подходит, там мало живых клеток. Для липофилинга забор на Бодитайт делается в режиме с отключенным РЧ-прогревом. |
|
||||
|
||||
Девочки,здравствуйте. Не могу найти на форуме истории фетграфта худышкам. Я вот думаю с каким минимальным весом вообще стоит идти на эту операцию. У меня сейчас вес 49кг при росте 165. Хочу в январе феврале на операцию лечь. И чтобы результат был,хотяб по 500мл вкачать. Это сколько надо вообще жирочка нарастить???
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, ну у вас есть жирок и ловушки, в зависимости от врача от 5 до 10 скажут набирать. К кому вы хотите? И какой результат хотите получить? Можно пример какой-нибудь, если есть
|
|
||||
|
||||
@Olga1991, я бы на вашем месте около 5 кг набрала и к МГ. Это будет бомба с таким исходником
@Olga1991, посмотрите результат Плоской - она худышкой была, оперировалась у МГ, я думаю в начале прошлой темы как раз она реабилитировалась, если не ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
@Kkristina, я у Саруханова планирую ,ну это только планирую,может и в Абриэль обращусь. Какой результат ?Жопу хочу классную и мясистую)))талия у меня сама по себе 59 см. Если ещё жирок с неё убрать и в попу пересалить то я буду счастлива как удав.
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, у неё результат не очень ярковыраженный
@Olga1991, а почему выбор пал на Саруханова? Нравятся его работы? |
|
||||
|
||||
@Kkristina, а сколько у неё было пересажено,не помните?Я хочу к нему на подтяжку сись без имплантов ехать и совместить это с попой. Сказал ,что так делает. Ну я ещё в раздумьях совмещать или разделить.
@Oksanallex, спасибо за наводку,обязательно почитаю ее тему. Да,я тоже думаю что результат мне понравится ,ну набрать точно надо. Талия ,сама по себе 60см. Попу хочу ,хотяб 92-93 см. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|