Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ase4kapwnz, легче ко дню 5 точно станет, хруст это нормально, ещё булькать может)) что вам натягивать не понятно, птоза не было, вообще красивая грудь была)))и получилась красивая) грудь разная была и с имплантами она тоже будет разная, это ни как не мешает ей быть красивой)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) у меня сегодня 12 день)
Скажите а межгрудка уменьшится?) Я пока не могу сказать, что рада... |
|
||||
|
||||
@Katerinka_St вряд ли, скорее увеличится, когда отёк сойдёт
|
|
||||
|
||||
3 недели. Почти не беспокоят- иногда как прилив при лактации. На работе очень стараюсь не делать резких движений, двери двумя руками открываю.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, это тревоги первых двух недель) меня уже попустило)))
Вот мои на 11й день и сейчас- пластыри тоже на общую картину влияют |
|
||||
|
||||
Девочки, особенно из Европейских стран с большим количеством случаев коронавируса...вы операции делаете в «штатном» режиме? Или переносите/отменяете? У нас такая паника, школы и садики на карантине...каждый день новые случаи...у меня операция через неделю, анализы все сданы вчера..а вирус то можно хапнуть и перед самой опи..что то как то тревожно...
|
|
||||
|
||||
@Lolkanax, у меня старшая заболела за день до моей операции, потом через неделю младшая, еще через неделю я. Скорее всего не короновирус) думаю грипп. Тоже боялась заразиться перед оп- в итоге заболела чуть позже) на реабилитацию не повлияло- ну с носом туговато было, не высморкаться ( рино тоже делала)-с грудью норм. Операцию никто не отменял и переносил, но тогда в стране еще не было короновируса в таком количестве, как сейчас. Но и сейчас врачи плановые операции не переносят
|
|
||||
|
||||
@Katerinka_St, дайте им ещё время придти в себя. И пластыри картину портят @Oleksii, симпатичные
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у всех спина побаливает посли опи? У меня 11 день сегодня, не сказала бы что прям сильно болит, но есть дискомфорт. Ещё работать начала со вчерашнего дня (мастер по наращиванию ресниц), так работать вообще тяжко именно из за спины, грудь почти не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
@Most, это к 3 месяцам где-то? Или позже?
@Yuliad9, у меня тоже болела, это нормально тк компрессинка стягивает спину, когда снимете ее, то все пройдёт) |
|
||||
|
||||
@Yuliad9, у меня до сих пор побаливает. Это из-за невозможности нормально потянуться, разогреться, мое на спине, сутулости от непривычности, много факторов в общем. Я по вечерам мужа просила массажировать сидя, намного лучше было
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, ты клей со швов все же в 3 недели сняла , или только после месячного осмотра у Саруханова.
А еще когда был месяц (ну или три недели) и был осмотр тебе делали УЗИ ? э и вопрос про ленту , в месяц тебе ее сняли или нет ? ты говорила ,что страшностей начиталась о том что будет, если ленту не носить , это что ты имела ввиду-то что грудь не опустится и будет горбом , или еще что ? |
|
||||
|
||||
@Mis, примерно так. У меня дольше отек держался на той, где была внутренняя подтяжка из-за подшивания железы к надкостнице, примерно до 7 мес. Ты сама заметишь) Зачем тебе эти сроки?
И вообще рябью называют все разное. У кого то рябь это верхний контур, или со стороны межгруди контур импланта, у кого то по внешним бокам ячеистость. Я уже писала, что с наружного контура по бокам в глубоком наклоне эта рябь ощущается у всех, если поводить рукой по груди ближе к ребрам. @mamaNATA, ты когда покажешься? |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, клей сняла в 3 недели.
Я не ездила ещё на осмотр, мы в итоге в больницу с ребёнком легли. Через неделю поеду если получится, пока как пластырями заклеила швы так и хожу всегда в компре и с лентой, даже нет времени и сил смотреть на грудь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|