Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ладно, продолжаю худеть и делать массаж |
|
||||
|
||||
Девочки почему все чешется ?
Кошмар Под Компрой И ещё раз спрошу массаж надо ?и когда И ещё вопрос Когда сойдут синяки У меня очень жесткие |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь слышал про Dr. Dergam? Цена заманчивая, загоняет визуально много, но ничего не слышала о нем. У меня проблема основа только ямки на бёдрах, хочу заполнить красиво, но боюсь бугров. Может гиалуронкой заколоть? Кто что слышал об этом?
|
|
||||
|
||||
@Moringa, так вливал бы по 1000 мл. Там был потенциал)))) ноги не трогал вообще. Соскреб всего 1000,а остальные зоны не трогал, обосновывая тем, что посчитал по 500 достаточно в моем случае. Оказалось ноль полнейший. А что мне дадут ожидания? Ещё больше все рассосётся? И тогда даже эти по 500мл не помогут. В любом случае ждать не хочу, планирую в марте. Чухин думает, может согласится
Относительно Хайдарова нет, была у него на консе, там на год вперёд очередь, у Мамедова была не понравилось. @Vio91, у меня бока были синие. Я активно мазала всем и вся))) траумель, лиотон 1000,таблетки траумель.. Рассосётся быстро. Массаж начала спустя месяц... Сейчас ткани начали потихоньку приростать. Бугры сглаживаются. Смотрю фото на отечную попу свою сразу после опи. . Вот ее мне надо |
|
||||
|
||||
@Vio91, чешется потому что кожа скоро начнёт слезать, потрите без сильного нажима жёсткой мочалкой или рукавичкой кессе - почесуху как рукой снимет. Синяки у меня полностью сошли к месяцу.
Лимфодренажный массаж можно начинать с 10-го дня, но особо я в этом смысла не вижу, отеки и так сами сойдут. |
|
||||
|
||||
@Moringa, а вы часто обрабатывали спиртом ?
Просто я вообще надеюсь без массажа обойтись ... @Rinuccia, ого... @Soffi22, блин Я просто не понимаю тоже мне можно было побольше залить ...хотя вот ляшки оставил Кароче наверн у меня ваще мизер будет А вот повторку кто делает ,вы опять платите всю сумму ?это дорого же так |
|
||||
|
||||
@Soffi22, да у вас жир особо неоткуда брать. Какой у вас был обхват бёдер до и какой сейчас? И что хотите от повтора? Подумайте о том, что вы сейчас почти все тело отлипите (ну ноги там ещё и спину), а потом захотите когда-нибудь себя в порядок привести, после родов например или попа рассосётся, а уже кругом все отлипосачено. За повтор тех же зон никто почти не берётся, потому что фиброз. И ещё, как аргумент против - жир начинает откладываться в неожиданных местах. У меня, например, на пояснице и руках при малейшем потолстении, смотрится это очень стремно. Стоит ли это того? У вас сейчас очень красивая форма, а объём можно нарастить грамотной физ.нагрузкой.
|
|
||||
|
||||
@Vio91, я 1,5 месяца не занималась вообще, потом начала упры с резинками, штанга, степпер и т.д компру сняла ровно в 2 месяца. Отвечая на ваш предыдущий вопрос, на массаж не ходила - не считаю, что это влияет на результат, только помогает схождению отёков.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, рожать больше не буду. Слава Богу пятерых родила)))) поправляться тоже лично не собиралась. Относительно жира моего полностью согласна брать не откуда, но врач говорит типо специально оставил на всякий случай на второй, а то и на третий этап. Что жир не приживается сразу... Думаю конечно, но все таки хочу доделать. Выкачать и выскрести все напрочь. Весь жир)))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто такие АИ и МГ ? Расшифруйте пожалуйста)
У вас все хорошо! Зачем вам? |
|
||||
|
||||
@Soffi22, пятерых снимаю шляпу слелайте нормальные фото во весь рост или выложите сюда что вы отправляли АИ, хоть понять, что вы там выкачать собрались)
|
|
||||
|
||||
@Дарья К, Даш, у тебя попец не сдулся? Прикинь, угораздило меня отожраться на 3 кг, так жопа торчит как бы отдельно от тела))) конечно буду экстренно худеть. Девочки, я вот задумалась если я к старости прибавлять в весе начну, что же это будет? Тетя Сара с рыбного привоза? Вообще жир рассасывается с годами или он там на веки вечные?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|