Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ksenia030683, Ровно двое суток была там. Утром в пн. уехала, утром в среду домой вернулась.
Младших детей муж в садик увозил, старший сам в школу и бассейн пешком уходит. Simona111, Детям 10, 6 и 4 года. Грудь ощущаю, как свою, родную. Люблю ее уже.)) Никаких неприятных ощущений не доставляет, плотно связана с компрой. Компра не давит. Я, наоборот, теперь понимаю, для чего она нужна. Она так прочно фиксирует грудь к телу, что остальными частями тела ла можно комфортно двигать, не боясь, что эти движения отзовутся в груди.
|
||||
|
||||
ну ты и мать-героиня))) Мелкий на руки не просится? ДА говорил, когда можно на руки поднимать? Понятно, что большой, но всё равно иногда хотят. Моим почти также 3,5 и 5,5. Так и старшая иногда норовит на мне повиснуть
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, Младшенькая любит на ручки присесть, пообниматься, секретами поделиться. Ну я буду теперь ограничивать.)) Поднимать пока не больше 3 кг одновременно. В магазине продукты частями закупать придется, видимо.))
|
||||
|
||||
У меня сыну 10 лет, а дочке 1 год. Думаю когда лучше идти на опи, маленькая то всегда на руках.
|
||||
|
||||
Девушки, напоминаю: тут только о хирургах и клинике. Все остальное - в разделе Пластика груди или в Личных темах.
|
||||
|
||||
Девочки, смотрите, я о своих ощущениях и тут отписываюсь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...88#post2396088.
А в данной теме, задавайте мне вопросы любые о клинике и врачах. Я там много повидала, пока была.))
|
||||
|
||||
Storz, расскажи что-нибудь о клинике и о врачах. Я думаю ехать туда, не могу определиться к какому врачу идти, пока склоняюсь к Голубкову Н.А.
|
||||
|
||||
Storz, И что ты там повидала? Прям любопытно стало)))))
Simona111, а ты у кого была? Только у Голубкова? |
|
||||
|
||||
Simona111, В основном, конечно, там хвалят Головача. Он вот прямо совсем профи. Бузов, молодой, но очень талантливый. Оба они, так называемые, минималисты. Предпочитают маленькую аккуратную грудь. Средний размер импланта, который устанавливают - 255 г. При мне Головач девочке установил 215 г всего.
Голубков старший: с ним можно договориться о бОльшем размере. Он предпочитает работать с пенополиуретановыми имплантами. Моей соседке он именно такие и установил (330 мл). Прочитай про них подробней в теме выбора имплантов, т.к. у них есть свои плюсы и минусы. ksenia030683, Да вот, например, смешной случай. Забегает к нам в палату полный дядечка (Цветков). В большой спешке забегает. Идёт целенаправленно ко мне, спрашивает: как самочувствие? Я говорю: хорошо, спасибо! Он снимает с меня одеяло, трогает грудь, проверяет дренажи, говорит, что их можно уже убирать. Я его спрашиваю: сегодня вы дежурный врач? Он мне: что за вопрос? Я говорю: просто обычно ДА меня смотрит. Он покраснел и спрашивает: Как ваша фамилия? И потом, чертыхнувшись вылетает из палаты.))) А Бузов, наш родненький, всех своих пациентов в лицо и по имени знает. В коридоре приветствует.)) Ну и фото с утренней перевязки.
|
||||
|
||||
Storz, я ржу!)))))))) анектод прям!
Отличная грудь! Молодец Бузов)) Storz, слушай а какой у тебя профиль? MF что значит? Я не разберусь с названиями профилей)) |
|
||||
|
||||
ksenia030683, Высокая проекция, средняя высота. Вот тут таблички по всем имплантам Natrelle.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Storz, выложи плиз фотку сбоку
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, я отправляла по электронке, разговаривала Голубковым, Цветковым, Коморником, Бузвым, жду ответа от Нудельман.
Storz, а соседке Голубков как поставил, не криво.?
|
||||
|
||||
ksenia030683, Сбоку они у меня как торпедки пока торчат. И вообще непривычно: такие высокие и большие. Вчера обрабатывала и подумала даже: не много ли мне?))) на фото они гораздо мельче кажутся.
Simona111, Я не видела сама, вроде не криво, но ее смущает шов, толщиной в мизинец (как она сказала), под одной из грудью. Вчера она должна была ехать к реабилитологу показывать. Переживает из-за этого. На мой взгляд, к кому точно стоит сходить на очную консультацию: к Головачу, Бузову и Нудельман.
|
||||
|
||||
Storz, хорошо стоят! Да ты не волнуйся, отёк спадёт, станут помягче, чуть опустятся и будет совсем естественно. Зато ты - очередной пример, что с Бузовым можно и нужно торговаться по поводу размера )) Я вот тоже теряюсь в догадках, что он мне в итоге поставит. Буду просить 270 и круг хочу... Мне ещё так долго! Уж не терпится
Кстати, такая полезная табличка, которую ты скинула. Вот я по ней посмотрела, как раз прям то, что он мне и сказал, что у меня база будет примерно 11-11,5, а для среднего профиля который я хочу, по таблице это объёмы 240-255-275. Он мне 240 сказал, но я попрошу, пусть примеряет и остальные |
|
||||
|
||||
ksenia030683, А я, представляешь, вчера и сегодня начала загоняться по поводу размера. Мне показалось, что они слишком большие для моей конституции. Выпирают сильно и вперёд и вбок. Натуральная тройка получилась! Вчера смотрю в зеркало и думаю: Ну, Бузов! Ну, минималист!)))
Надеюсь, уменьшаться чуть, до 2,5.))
|
||||
|
||||
Storz, ну ты меня опять насмешила. Всё надеялась на побольше, теперь много Ты просто не привыкла. Мне кажется, что мне после нуля, даже 210 мл будут казаться ого-го. Нужно просто привыкнуть к ней, скоро станет как родная.
Simona111, почитай эту темку подробно, тут были отзывы и на Голубкова (есть и не очень), и про Цветкова, и про Коморника. Больше всего наверное про Бузова, есть ещё отдельная тема Бузов Д.А. Про Нудельман можешь не искать, я всё перелопатила, нет про неё. Понятно, что все 90 страниц нее перечитать, я знаешь как делала, Прямо с первой страницы этой темы вбивала в строке поиска на странице фамилию хирурга ( комбинацией клавишь Ctrl+F вызывается), и так быстро все страницы пролистывала. Если встречалось имя хирурга, то только эти сообщения и прочитывала, смотрела фотки, сохраняла себе в закладки, потом пересматривала. Вообще я тоже сначала пену хотела, думала, раз дороже - значит круче, и Голубков мне при телефонной консультации сказал, что пену, конечно, замечательно. А вот Цветков прямо-таки отговаривал от неё, и Бузов с Нудельман сразу сказали, что у нее есть как плюсы, так и минусы. Особенно если впервые оп, если не в профессиональном спорте и т.п. |
|
||||
|
||||
Glori5, А у меня тоже синяки пошли и сразу желтые. Так интересно: два желтых круга вокруг ареол, потом вертикальная желтая полоса по межгрудке. И ареолы синюшные.
Хотя в первые два дня, когда ДА мне показывал их на перевязке - ни одного синячка, светлая кожа - и так несколько дней. А вот вчера внезапно вылезли.))
|
||||
|
||||
Storz, я вот что хотела спросить, ты когда компру покупала, там они разные? Есть выбор? Более открытые, более закрытые, потоньше потолше, цвета? Или одна модель на всех? Я боюсь, что мне летом в ней жарко будет, может существуют какие-то облегченные модели ...
Чьего она производства? Если итальянская, может мне её у себя купить, поди и выйдет дешевле.... Ты сколько заплатила? И с размером комары док как определяется? Примерно? Ты же её до оп покупаешь. У тебя какой размер? |
|
||||
|
||||
Storz, у меня тоже какие то не сразу появились, сейчас немного желтезна еще осталась в меж груди и там где дринажи были.
|
|