Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну здОрово, что понимаешь о чем речь. Но я раньше октября третиноин не пользую, загорать люблю
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я третиноин всегда наношу и в подглазья. Лет 15 уже. Сейчас мне 53, полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
Я тоже трет и на веки и на подвижные и на низ. Ничего плохого не вижу в этом, если давно на нем…
|
|
||||
|
||||
у меня на подбородке появились какие-то мелкие подкожные бугорки, фото приложу. никогда такого не было, мб кто знает, что это и как с этим бороться? :грустно:
|
|
||||
|
||||
А кто может веки, сверху другими кремами эту зону не покрываете? Хочу попробовать минимально, но не знаю так оставлять или сначала сверху мазать. Хотя я вообще думаю, что после своего рабочего ретинола не почувствую даже такой процент третинина))
|
|
||||
|
||||
Ничем не мажу сверху.
|
|
||||
|
||||
Та же фигня)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я уже лет 18 на третиноине. |
|
||||
|
||||
Я тоже везде мажу и у меня 0,1 обаджи, на трете год. Сверху ничем не закрываю.
|
|
||||
|
||||
Я тоже мажу везде, 0,1, ничем не закрываю. На трете лет 15
|
|
||||
|
||||
Девочки, хелп ми! У меня на лице какая то сыпь, ничего нового в моей рутине нет давно. Я плотно присела на физиогель, сначала прикрывала им третик, а щас без третика давно, а вот эффект от физиогеля мне очень нра. У меня обезвоженная кожа и часто не хватает других кремов, кожа сухая прям и стягивает. Может ли такое возникнуть на физиогель?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня вся уходка уже более двух лет от Гельтек, это наш российский производитель. Умывалка, тоник, сыворотка и крем, вечером тоже самое, только крем ночной и тоники чередую гельтековский и от холики (тут кстати его на форуме очень хвалили)
Я была в клинике гельтек, там мне косметолог по типу кожи подбирала их средства. Но спустя 2 года стала замечать, что кожа жирнее стала и вот это непонятные пупырки появились. Видимо, пора что-то менять, а куда к кому идти подбирать - хз) |
|
||||
|
||||
Вот и у меня два года )) Видимо пора менять....
@kotik-spb, пробовала ((( Лучше не становится. Пробовала третик, гормональные мази. Помогло немного, когда перешла на другую косметику, у меня была куча разных пробников. Сыпь практически сошла и я на радостях снова намазалась Физиогелем, снова вспыхнуло и пока не проходит... Получается, что на него, но не понимаю почему, там состав очень хороший же... Причины банальные )) Лень. Там же нужно прийти с работы, умыться, высушить кожу, намазать тонким слоем, спустя час закрыть скваланом. А я умываюсь за 5 мин до сна, мажу крем и спать... |
|
||||
|
||||
Я ничего не жду и не высушиваю, умылась и нанесла. После ничего не наношу, по началу было ощущение стянутости, сухости, со временем прошло.
В общем наношу как обычный крем. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я только что от дерматолога, ходила по другому вопросу но и за высыпания спросила. В итоге поменяли пенку для умывания и гель на высыпания назначила.
|
|
||||
|
||||
@ennui, похоже мне тоже надо сходить...
Это не мой случай. У меня обезвоженная кожа, я не вынесу терпеть, очень сухо мне + я начну шелушиться сразу... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|