Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я только что заметила на одной груди со швом проблему, ничего не болит, грудь как родная, 14 октября была операция.
Что это со швом? На вид будто разошёлся шов в одном месте, дырочки вроде нет |
|
||||
|
||||
@Cefeida, в этом месте возможно дренаж стоял, поэтому оно шире чем остальной шов. У меня в одной груди так было. Дезинфицируйте чем доктор прописал, пусть заживает)
|
|
||||
|
||||
девочки, вот и у меня возникла проблема( помогите, пожалуйста.
операция была 19 дней назад. левая грудь опустилась, а правая начала опускаться только два дня назад и вот как она начала опускаться, у меня появилась дичайшая невралгия. я не знаю, связаны ли эти два события, но почему-то мне кажется, что это опускающийся имплант зажал нерв, потому что ядро боли идёт откуда-то оттуда, задевает потом целиком всю правую часть спины и вчера даже отдавало в правую ступню. каждый вздох, разговор, движение грудной клетки - и так больно! я бы пошла к врачу, но дело в том, что операцию я делала в одной стране ЕС, живу (и имею страховку) в другой стране ЕС, а нахожусь сейчас до Рождества в Великобритании, где получить мед.помощь без местной страховки не так легко, плюс все с ума сошли с ковидом. есть ли какие-то нерецептурные препараты, которые могут облегчить невралгию? это вообще временная дрянь и нужно переждать боль или стоит уже сильно беспокоиться? спасибо заранее за советы! вчера был такой паршивый день, так больно было, что под конец лежала одна и плакала, так жалко было себя( |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, попробуйте нейродикловит - капсулы. У меня папа и муж пьют их при болях в спине, когда защемляет нерв. Очень хорошо помогают. А вообще, конечно, надо бы к врачу с этой проблемой. Хотя бы к неврологу
|
|
||||
|
||||
@Alexa39, в европе к специализированному врачу и раньше можно было попасть только через несколько месяцев, а с тех пор, как пришла корона, можно и полгода прождать( я за это время уже успею сто раз либо помереть, либо сама вылечиться))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Операция 15.09.21 возможно ли ее изменения, на мой взгляд проблемы хорошо видны 🙏🏽 Помогите пожалуйста, сформулировать все проблемы верно, завтра к доку на консультацию идти , чтобы на его «все прекрасно» и уговоры ещё подождать аргументированно ответить
@Most, очень жду вашего мнения�������� |
|
||||
|
||||
@MarinaRegeb, я не вижу тела с пропорциями. Проблемы ты должна сама озвучить для начала. Ну асимметрия... -тут не видно по складкам тоже есть, или только по объему. Все остальное зависит от всего! даже от хотелки и марки имплантов. Поэтому, не знаю что тебе сказать.
|
|
||||
|
||||
Сплющенная грудь
Всем привет
Подскажите пожалуйста девочки,стоит мне переживать или нет доктор сказал что все ок , сделала маммопластику ,на свой 0 ментор круглые 325, рост 160 окружность грудной клетки 77 , вес 48. Она опустится? Сверху уйдёт этот отёк ? А нижний полюс хочется что бы поднялся Мне вобще не нравиться ,что это такая за форма?! Сверху сейчас хорошо утянула ее лентой,вот более менее на грудь становиться похоже, а снизу так и не наполняла 10 дней прошло после операции |
|
||||
|
||||
@mllevalerie7, запишитесь на консультацию к домашнему доктору , он вам выпишет лекарства . Я тоже делала в одной стране а живу в Бельгии так через три недели пошла на обработку швов к домашнему и я думаю что без страховки вам выйдет не дорого чем идти к специалисту
Удачи вам |
|
||||
|
||||
Девочки...хелп. мне кажется она грудь выше другой...муж говорит всё ок, а я накручиваю себя как операция 21.10
|
|
||||
|
||||
@Zabi, в том то и загвоздка, что к домашнему доктору я пойду, но на Рождественских каникул. потому что дом у меня во Франции, там же мой доктор, а я сейчас нахожусь в Шотландии. а хирург, у которого я делала операцию, вообще в третьей стране))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
отпишусь, вдруг у кого такая же проблема будет с невралгией. у меня резко ушла боль спустя почти трое суток. но эти трое суток были самыми дикими из всей моей реабилитации, которой сейчас срок 21 день. опускающийся имплант в правой груди действительно пережал какой-то нерв, и сейчас, когда он ещё больше продвинулся вниз, освободил этот нерв и боль прекратилась. так что нужно было переждать в моём случае. спасалась большой дозой кодеина, помогало уснуть и отвлечься от боли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|