Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, спасибо моя хорошая. Бесстрашия нам не занимать. Видим цель, не видим препятствий. )))
Липо у меня мало, живот и немног бока, диастаз (говорит, что он их всем шьет, для явного эффекта талии) и немного грудь подправил ))) Вся операция у Каримова Р.Ф. под ключ с наркозом и палатой 2-е суток 180тр+7компра. Но я попала на скидку летнюю и мне 160тр+7тр. Делала при клинике РАН. Он там зав.отделением. На перевязки хожу в Юнион, мне ближе. У него акция сейчас в инсте.. Ты так вообще стала нереальная красотка. Горишь вся. Я всем моим подругам толстушкам, которые ноют и не могут похудеть, твои фото показываю. И на лодке она и на песочке и в цветочках. Молодец))))
|
||||
|
||||
@Котько,ну все..захвалила,у меня лицо зарделось от удовольствия..шучу,но блин приятно же))
Надо мне подумать...я же делала абдомино с весом 113 кг., и после похудела еще на 25 кг. Соответственно,плоский живот помахал мне ручкой и вновь обвисшая кожа на животе. Единственное,лобок беспокоит..не смотря на липо и подтяжку спустя время вновь стал увеличиваться в размерах. Так что пока желаемая опи под вопросом, но у Каримова посмотрю.
|
||||
|
||||
@Котько, по моему круто сделали. ШОв нижний красивый, низко и улыбкой. Мне такая форма нравится.
|
||||
|
||||
@Котько очень красивый животик получился! Заживайте и дальше красиво!
У меня сегодня ровно две недели с опи, поеду швы снимать. Интересно, реабилитация ускорится после снятия швов?) хочется уже ровно ходить и болей вдоль диастаз ушитого не чувствовать. А, ну и пупок криво пришитый, хочется увидеть по центру живота))) |
|
||||
|
||||
@Elesa, спасибо, ещё должен шов опуститься, как мне сказали. Сейчас отек над лобком повис))
@Rosewater, ну на две недели прям хорошо. У меня сегодня 12 дней, так я, все расцвела. ))) отек с палец, даже видно как компрой выше пупка полоска сдавлена. Компра М на объёмы до опи 75-100
|
||||
|
||||
@котько спасибо! Но у меня и сразу после опи, с кучей зон липосакций не было синяков особо. Только на руках.
У меня тоже размер компры М. 75-100 это талия и бёдра? У меня тоже до опи талия 75-76 была. Сейчас кажется, что хочется потуже затянуться, а не получится - с первого дня застегнута на самых крайних крючках. |
|
||||
|
||||
@Rosewater, да 75-100 талия и бедра)) стройняшки))
Не, мне хорошо тянет пока компра. Думаю с уходом отека будет слабее))
|
||||
|
||||
@Котько, с новым животиком!)
|
||||
|
||||
@Norma123, Лена , а покажи как сейчас? Я тоже у Юршевича делала , но у меня шов высоко и не улыбкой, а скорее наоборот( и чего то тянет все до сих пор, а уже 8 месяцев .
|
||||
|
||||
Съездила сегодня на снятие швов. Пока их снимали два раза чуть сознание не потеряла. Нашатырем приводили в чувство) такая странная реакция - мне не было ни страшно, ни больно.
Сняли все шовчики, кроме одного - самого главного шва на животе. Снимала ассистент моего хирурга, сказала, что он саморассасывающийся, поэтому его не надо снимать. Значит буду ждать пока рассосётся. @Котько сегодня замерилась - талия 77 см, бёдра 94. Где не надо схуднула( а талии, как не было, так и нет (рыдаю)) эх! |
|
||||
|
||||
@Rosewater, 2 недели и швы снимают? Мне снимали швы на 21 день. И я летала в Екатеринбург ( благо, что лететь 1 час) несколько раз: и швы снимать и серомы откачивать. А что делать... кому щас лехко)))
|
|
||||
|
||||
@БабаЯга мне как раз основной на животе не сняли. Снимали швы внутри пупка ( очень много там было шовчиков, дооолго снимали) и по телу в местах проколов от канюли. А про основной сказали, что сам рассосётся. Интересно как долго он это будет делать..
Ох… серомы… очень боюсь. Реабилитация после абдомино точно легкой не назовешь(( очень долгая и непростая.. зато потом красивый животик) |
|
||||
|
||||
@Rosewater, не бойся... серомы ... это серомы))) откачают. Мне несколько раз откачивали . Врач сказала : почаще лежи на животе. А как тут на живот ляжешь, когда и грудь вся в швах))) но... раз надо- значит надо. Ложилась поперёк кровати, грудь свисала с матраца, руками упиралась в пол, а под живот клала полотенце, что бы во внутрь давило. И так по 10 минут 3 раза в день...
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal,у меня шов низко расположен, но тянущих и неприятных ощущений не было через полтора месяца. Напомню,что швы,вернее скобы снимали через месяц. Компрессию по собственной инициативе носила до 4-х месяцев, страшно было вылезать из этого защищающего панциря,хотя давно пора было снять..Фото постараюсь на днях сделать и выложу,хорошо?
|
||||
|
||||
@Котько, ой красота какая , ттт! Липо поясницы было? А почему не можешь разогнутся, мышцы или кожа? Тоже хочу, уже скоро, страшно пипец но хочется не могу )
|
|
||||
|
||||
@Me27 вот это талия у вас!!!! Обнадеживаете очень))) но мне косые не ушивали. Только диастаз 2х сантиметровый. Поэтому особой надежды на такой крутой контраст не питаю) но где-то она теплится конечно)))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, спасибки))
Липо бока и живота были только. Думаю кожа тянет, на абдомино же тянули. Тянуть особо не чего было, но из чего то шов скорректировали. Я не знаю, какие ощущения при ушивании мышц. @Me27, а ты ощущаешь, что диастаз и косые мышцы ушиты? А то я не пойму, можно ли определить это по ощущениям)))
|
|