Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надя, как результат на сегодняшний день?кожа сократилась? Села уже?
|
|
||||
|
||||
кожа то села, твердости до сих пор под подбородка, и выпуклости.слева и справа которые видно при наклоне головы. У вас наверное все ушло уже?
|
|
||||
|
||||
У меня еще подбородок болезненный. Есть небольшие неровности заметные только мне. Четкого угла нет, но лучше, чем было. Буду ждать)))
|
|
||||
|
||||
а онемевшие зоны тоже до сих пор есть?
|
|
||||
|
||||
Нет, к месяцу прошли
|
|
||||
|
||||
Ну и я сделал наконец-то!Неделю назад.
|
|
||||
|
||||
Bort, как впечатления?
|
|
||||
|
||||
Ну шея заметно уменьшилась,щёки сейчас большие по немногу сходят.Хочу чтоб их вообще не было.Вообщем врач сказал оценивать результат можно через 1.5 месяца,а вообще изменения будут до полугода.Короче шеей уже довольный,осталось дождаться когда пройдут отеки со щёк.
Да и есть уплотнения.Само должно пройти со временем? |
|
||||
|
||||
Да, конечно
|
|
||||
|
||||
А кто знает после какого срока можно делать повторную липо или коррекцию?Боюсь не всё у меня как должно быть.
И кто сколько бинт носил,поделитесь плиз. |
|
||||
|
||||
ВЫ ЯВНО ПАНИКУЕТЕ!
|
|
||||
|
||||
дело в том,что у меня получились заметные ямы по середине челюсти.То есть,брыли в которых была проблема,сами по себе не уменьшились(по крайней мере не видно)а из-за этих ям стали ещё более выражены.Теперь не знаю что и делать.Врач сказал оценивать можно только через 1.5 мес.а как ходить до этого?Поначалу я сразу радовался результату хотя это заметил сразу,а теперь крышу срывает.Где была проблема осталась,да ещё и эти ямы вдобавок.
|
|
||||
|
||||
У Вас еще отек, когда он пройдет ямы станут менее заметны. У меня тоже есть ямка. Врач сказал ждать 3-6 месяцев! Повязку я носила 2 недели, а потом по мере болезненных ощущении, если болело, то надевала. Подбородок стал меньше, но до идеального далеко, остается только надеяться.
|
|
||||
|
||||
Мне вообще сказал носить только на ночь.Но я по мере возможности ношу и днём.Не знаю почему одним говорят и днём и ночью,другим только на ночь.Мне то же сказал результат через несколько месяцев.Но неужели столько держится отёк?У некоторых посмотришь через 10 дней уже всё идеально.А сколько времени у вас уже прошло?
|
|
||||
|
||||
У меня болезненные ощущения до сих пор, прошло 1,5 месяца. Видимые отеки прошли через месяц
|
|
||||
|
||||
Евгения Л. А какие зоны вам захватывали?Низ лица проходили?И как результат,заметен?
|
|
||||
|
||||
Да у него же и делал.
|
|
||||
|
||||
Bort делали подбородок, брыли и низ лица. Результат есть, но пока малозаметен.
|
|
||||
|
||||
А по уплотнениям кто подскажет.У меня под подбородком и с одной стороны щеки.У кого прошли?что делали?И можно ли массажировать как то самому?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|