Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, пройдут ) он и должен плотно сидеть
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, всё пройдёт, вопрос времени
меня вот тоже бесит мой пуп, но то, что я нервничаю и думаю о нём каждую минуту он быстрее не заживёт надо переключаться |
|
||||
|
||||
@missery07, я думаю, можно повторить компресс. Я думаю, вы на правильном пути. Присохнет скоро.
@pinkbuttondi, на груди это от белья следы, все там ровно и красиво. С животом надо к врачу, не тяните, думаю, что стоит сделать узи мягких тканей живота. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, в понедельник пойду, к нему и если скажет то пойду на узи. Пока сказал не надо...А что там может быть такое? Но не болит вообще, в тот раз болело. Сейчас нет
|
|
||||
|
||||
@missery07, да, предстоит, но то омикрон, то золотуха. У меня свищи, они присох ли, не течёт, но их нужно иссекать, пока обострилась эпидемия не иду ни к кому, но к весне думаю начать ходить по консультациям. У меня ещё с наркозом проблема, много вопросов, а если резать, то хочется же по-человечески. Только недавно гемоглобин восстановился, в общем очухалась почти. После пяти месяцев лежания в больницах как-то мне опять туда не очень хочется... Но надо. Пойду.
@pinkbuttondi, по фото сложно сказать, что там. Скорее всего сгустки старой крови, если бугорок ощущается. Болело потому, что гематома была напряжённой, сосуд кровил, кровь дайвила на едва прихватившиеся ткани и они расслаивались, после пункции, поскольку все время вы раздевались, ещё могло подкровить в то же место, но не так сильно, сосуд, полагаю, уже прирос и закрылся, а некоторое количество крови могло остаться. А если не кровь, то образовавшаяся полость могла немного наполнится серозной жидкостью, такое тоже бывает в таких ситуациях. А может там и нет ничего. Узи бы сразу внесло ясность. Но компру без дела в любом случае снимать сейчас не надо. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка спасибо вам за ответ такой развернутый. Я пойду в понедельник к доку, и во вторник пойду узи сделаю, пусть сначала он глянет. Глааное н болит уже
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ясна причина осложнений? я так понимаю некроз был, ещё и свищи …
я бы наверно не решилась после этого всего вообще на какое либо вмешательство боясь повторения |
|
||||
|
||||
@missery07, в медицине никогда на 100 процентов не ясна причина осложнений. С наркозом подразумеваю косяк анесиезиолога, а что до некроза, сложно сказать, видимых причин не было, некроз ишемический, возможно под нож попал крупный сосуд, возможно общая кровопотеря и терминальное состояние после наркоза дали свои плоды. Видео операции у меня нет, если чего и было, я никогда не узнаю. После первой операции, вторые хирурги в моем животе видимых косяков не увидели. Так бывает. Просто мне не повезло. Как не повезло нашей Львице с тррмбами, нашей Зухре с некрозом всего живота и многим другим. Не так проста пластическая хирургия, как её рекламируют)
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, господи, а что за косяк с наркозом?
мой пластик ещё на консультации говорил об осложнениях, о некрозе, был опыт, это для них тоже гемор, я не придала особого значения словам, думая, что это случай один на миллион .. зайдя сюда поняла, что лишний раз под нож я тоже больше не лягу .. некроз всего живота?! с девочкой сейчас всё в порядке? |
|
||||
|
||||
@missery07, чудом модераторы этого форума направили Зухру на лечение из Алма-Аты в Москву к очень известному хирургу, но это благодаря форуму и совпадения тысячи звёзд. Её до сих пор лечат, я слышала, что успешно. Она тоже врач, нам "отдельно" везёт на всю голову и попу. У меня при выходе из наркоза случился отёк лёгких, потом через дренажи весь гемоглобин ушёл, куда уж тут сростаться. Ну и с одной стороны некроз краёв раны, с другой серома на весь живот и не приросший лоскут, держащийся на одном пупке. Потом серома загноилась, микроб попал через открытую рану в шве. Потом флегмона и почти сепсис. С ноября по апрель в больницах. Выписали с текущими ранами меньшего гораздо размера. Потом все лето долечивание дома, все перепробовал, потом физио ещё. Теперь при слове больница чешется спина)) не очень я туда хочу. Но надо. Не жить же с дырками в животе.
Резюме: девочки, ходите к хорошим врачам, оперируйтесь возле дома и соблюдайте рекомендации. |
|
||||
|
||||
@Анна28590, а можно не так крупно, я хотела понять ещё и объем отделяемого. Это точно не гной, сукровица, пупок надо попромывать получше, но не повредить его при этом.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, блин Аня сочууствую вам, а я дура пошла плясать, так как всегда все легко проходило... жаль не наткнулась на форум до своей легкомысленной тусовки(! Но лучше поздно чем никогда. Теперь я понимаю все серьезность операции...
|
|
||||
|
||||
я вот хотела еще спросить, шов под кожей как будто жгутиком, это нормально для срока месяц после операции?
@pinkbuttondi, у тебя так же? |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|