Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кokss, а какой мазью мазать? Я думаю он пройдёт, но не совсем. Если что после года шлифанешь чуть чуть. А у меня горизонтальный защип. Завтра сфоткаю его. Ну и что док рекомендует буду делать
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
@vivien70, мазь траумель. Я большим слоем наношу на эту складку и края массирую круговыми движениями. Очень хочется, чтобы разгладилась эта складка, а то смотрится как два пупка на животе, особенно при отеке)) Напишите, пожалуйста, что Вам врач скажет.
|
|
||||
|
||||
@Kokss, да не мучте вы хороший живот) пройдёт полгода и если не разгладится, то иссечь под новокаином 5 минут дел. А то начнёте массировать, тереть, там рубец гипертрофироваться начнёт от постоянного трения и усиления кровообращения, оно вам надо? Пусть он сам спокойно расправляется. А так очень красивый живот, отлично получилось)
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо за совет, а то я так старательно массировала)) Не хочу проблем со швом. Больше не буду с усилиями пытаться избавиться от этой складки) У меня ещё над складкой шрам, может он и мешает коже расправиться. Спрошу у врача на следующем приёме, может он сталкивался с таким)
|
|
||||
|
||||
@Mak2018, я тоже носила 2,5 месяца ! Ничего не атрофировалось , всю жизнь хожу со втянутым животом , мышцы всегда работают , что в корсете, что без.
|
||||
|
||||
@sherwood, вот нашла фото до и третье фото после операции, летом что бы надеть эти шорты приходилось втягивать живот.
|
||||
|
||||
Мег, Поворознюк Максим Борисович, Самара.
Kokss, мне сказал про складу, что расправится, тихонько массировать можно, подушками пальцев. Но если вдруг останется, то подрежем.,но не раньше чем через 6месяцев.то же самое, что Анна говорит.
|
||||
|
||||
Всем привет. Нам месяц и 3 недели. Из нового, что расхождение шва практически затянулось, если кому интересно, сфотографирую и выложу в проблемах. Самочувствие хорошее, надоело ограничения, ну и беспокоит, что талия на разном уровне, может ещё отёк, а если так останется, интересно, можно ли сделать липо, у кого был опыт? И по поводу боков девочки, как думаете, стоит ли заморачиваться с липосакцтей? Мой вес сейчас 63.5 рост 179, худеть особо не планирую, может до 60, но бока это моя самая проблемная зона, и уходят они только когда очень очень сильно дрищ, примерно 56,а до такого веса скидывать точно уже не хочу, не 25 лет уже)) сделать липосакции и даст ли это ещё более точеную талию или не стоит заморачиваться?
|
||||
|
||||
@KatarinalcePrincess, красота получилась!!! Мне кажется бок на столько не существенен, это прям приглядываться надо, плюс искривления позвоночника у всех мне кажется есть, в движении вообще не видно будет, плюс не большая ассиметрия это норма, она у каждого человека во всем есть, я бы не делала, результат шикарный получился, плюс отёк ещё однозначно!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Хочу поделиться своим результатом и спросить совет. После операции прошло почти 2 месяца (24.11.21) сейчас, когда стою прямо, то все вроде бы ничего, а когда сажусь, сверху есть складка, как мне кажется, из жира и целлюлит никуда не ушёл. Врач говорит, что это отёк и что липосакцию он делал в этой зоне. Но мне прям кажется, что это жир. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, красивый результат, живот прелесть и грудь прекрасна.
Если оооочень приглядываться то да, видно незначительную асимметрию, но она скорее всего есть и по плечам и по ключицам. Мне кажется и по ареолам тоже немного есть разница по высоте. Это всё норма, мы же живые люди. Бока отличные, не надо туда лезть с липо, на таком тонком слое ПЖК есть вероятность получить бугры и ямки. Оно тебе надо ))
|
||||
|
||||
@Labolya, у меня тоже есть такая складка, когда сижу. Думаю все же отёк, оп была 27.11.
@vetr5, спасибо, очень приятно Да конечно хочется прям идеала, но и осложнений после липосакции боюсь, вдруг какая яма где вылезет, так что наверно правда лучше не трогать, может на массажи похожу. Кстати, девочки, если не лежать на животе, уже можно идти на массаж спины? Беременная помню ходила лежала на боку когда делали))
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я массажи всякие разные (аппаратные, ручные, лимфодренажные, прессотерапию) делаю с месяца, животу было сразу нормально, груди неприятно, подкладывала подушку.
Но уже пару недель, как поняла, что и груди уже хорошо. Лежу спокойно на животе.
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess прекрасный результат. Лично мне всё нравится. Если задумаетесь корректировать бок, подумайте о ли политике Акваликс, но нужен граммотный специалист. Ради такой мелочи я бы на липосакцию не пошла.
Вы красотка) |
|
||||
|
||||
@Натоточка, наверно и правда ну стоит. Лучшее враг хорошего, незря это умные люди сказали))
@sherwood, спасибо)) завтра покажу врачу, как заживает шов, и спрошу, чтобы наверняка, Так-то если бы не он, уже бы спокойно ходила везде, но боюсь, чтобы не разошёлся сильнее. И ещё он хотел подшить, теперь не зеаю, будет ли, тк сам затянулся @Натоточка, не ну*, а не) не знаю, как редактировать в сообщении @autorus, спасибо, пошла гуглить, как-то забыла про существование липолитиков))
|
|