Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, доктор сказал нечего там подтягивать, кожи мало, да и не готова я таким кардинальным мерам. я вообще как то себя подзапустила последние несколько лет((
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, после блефаро тоже значительно помолодеете ! Ни пуха, ни пера! Когда пациент настроен оптимистически - это уже половина успеха!
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, будешь потом КузькинаДочь)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не рисуют разметку некоторые хирурги. Имела в виду.
А что такое классическая блефаро? Разве можно класической блефаро убрать это под глазами у @КузькинаМать, Было бы интересно. Есть подружка с похожими глазами . Думает сейчас что делать. @ВикаВелик, масса народа делает, но при этом ты доктора все ж пытала для себя. Вот и я спрашиваю про это у @КузькинаМать, |
|
||||
|
||||
Цитата:
@КузькинаМать, ждем красоты! Глазик откроется хорошо |
|
||||
|
||||
@римма, я не пытала, я спрашивала, нормально доктора общаются. Мне много отрезали кожи под глазами, по этому когда делали СМАС, излишков под глазами не обнаружилось.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро, коллеги)) сделала) осталась после операции на ночь в клинике, как оказалось не зря, потому что один глаз слипся, и дома я бы точно запаниковала) а тут медсестра пришла все почистила, красота) спать полусидя это жесть, всю ночь слушала Мастера и Маргариту, периодически задремывая) сейчас иду на физиотерапию, потом домой, восстанавливаться. Фото через неделю, после снятия швов, ок?)
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать поздравляю! Отдыхайте , фотки подождут!
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, Меня отправили из клиники с бутылкой физраствора его и как компресс использовала и размачивала глаза тоже им. Хорошая штука оказалось.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сходила на консультацию к врачу, который занимается переделками. Отеки хорошо у меня сошли после ультразвука. Так вот, он сказал, что у меня складки глубоко и высоко зафиксированы. Предложил разрушить их и понизить параллельно заполняя липофилингом для придания объёма и пухлости. Операция будет одномоментная. Сказал сделать это можно через 4-6 месяцев после первичной блефаро. Я спросила а не будет ли хуже и вдруг потом глаза вообще не будут закрываться. На что он ответил, что несмыкания не будет. Он сделает надрез ниже рубцовой ткани, разрушит фиксацию, сверху заполнит жиром. Реаба максимум месяц. Чудеса какие-то. Я призадумалась. Были ли на форуме такие случаи, когда понижали складки на таком сроке и вообще были ли? Что посоветуете? Он ещё сказал, если не понижать, то сами складки не понизятся, очень глубоко зафиксированы. Для того, чтобы кожа растянулась, уйдёт много времени. А-деформации у меня нет и смысла заполнять филлером тоже нет, по его словам. Сказал, налицо ошибка хирурга. Не учёл анатомию и строения лица, глаз. Ну и по цене переделка мне обойдётся как 3 блефаропластики. Сказал, что исправление чужой работы всегда дороже и сложнее. Не знаю, что и думать. Через 1,5 недели будет 3 месяца со дня операции. Есть прогресс, глаза до сих пор не смыкаются, но щели уменьшились немного. Вот не знаю, что и думать насчёт переделки
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, глаза уже почти смыкаются, осталось ещё совсем чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, естественно, какой врач на вопрос пациента "а не будет ли после опи у вас,доктор ,хуже" ответит положительно) Если бы речь шла,например ,о смасе, я была бы за переделку, но глаза.... Семь раз отмерила, прежде чем еще раз отрезать
|
|
||||
|
||||
@Elen03, я пока думаю и ищу специалиста. Но почему-то многие врачи против филлера. Говорят, мне филлеры не нужны. Не знаю теперь как быть. Я возлагала большие надежды на филлеры и думала обойдется коррекцией, а не повторной операцией.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, эстетика не устраивает. Хочу вернуть объем и складки понизить. Глаза пока не до конца смыкаются. Почти 3 месяца после опи. Кстати, врач посоветовал густо нарастить ресницы, чтобы под их тяжестью кожа немного подрастянулась. Если нет аллергии на клей, сказал.
@Mila_83, здесь нельзя обмениваться номерами телефонов по правилам. Можно, когда откроются личные сообщения. Иначе это считается нарушением. Вас могут забанить. Решение проблемы есть. Походите по врачам. Тем более у вас срок позволяет сделать коррекцию |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо)) ощущения непередаваемые конечно)) захожу домой и первые слова мужа «что мать, забухала?»😂
@ВикаВелик, мне хлоргексидина выдали) из рекомендаций, тобрадекс капать 2 раза в день, примочки из ромашки . Спросила врача сколько спать на спине надо, сказал, что могу спать как удобно. Через неделю на прием, снимать пластыри и швы. Вижу вроде нормально, глаза сразу после операции нормально смыкались, сейчас отек, поэтому с усилием конечно. Как то так |
|
||||
|
||||
@Nelly_777, продолжай ультразвук 12-15 сделала месяц перерыв и опять так .Лучше делай по ферменколу и начинай ходить на массаж как бы растягивая верхнее веко (я делала три раза в неделю очень долго) и если такое мягкое и осторожное можно по шву лонгидазу развести 1/4 и проколоть швы 2-3 раза.
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, доктор сказал, что швы сейчас хорошие. Массаж и он мне посоветовал, чтобы растянуть. Ультразвук повторю. Хорошая процедура. Спасибо за совет. Очень признательна вам Единственное, швы внутренние тянут внутрь из-за глубокой фиксации
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|