Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у тебя без медиальной платизмопластики смас был? Т.е. разреза под подбородком нет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, нет, нету разреза. Шею тянули сзади по бокам и отслаивали. Там краснота теперь, онемение и на сегодняшний день желтизна вниз сплыла. Видимо с разрезом мне была не показана операция.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, почему высокие швы, нормальные, стандартные, и это ж не средняя у вас, а смас классический.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да? Ну тогда ладно. А то мне казалось, что раз нижняя, то и швы будут уходить не вверх от уха, а хотя бы загибаться что ли назад. Зона у внешних уголков глаз тоже онемевшая. И до самого уха. Доктор сказал много удалил - 2,5 см. Только не поняла чего. Кожи наверное.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, главный шаг ты сделала, теперь остаётся высидеть реабу и дождаться красоты))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо!) Благодаря форуму Я уже ее можно сказать высидела до операции)) читала все архивы, через себя пропускала. Но всегда результат один и тот же- все ну такие красавицы становятся, а главное, самооценка повышается, разворот плечей даже другой! Квадрат лица пока прячу в капюшон на улице, благо, у нас весна наступать не хочет. Швы волосами завешу. И очень рада, что на лице ни одного синяка. Но, может, у меня особенность такая. Несколько лет назад после верхней блефаро тоже не было ни одного синяка. Хирург другой был.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, настрой у тебя отличный!!!! Муж уже видел?
|
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо) мужу шлю красивые фото спереди , швы, конечно не показываю, а он благоразумно не просит. Ещё я просила доктора подкорнать мне мочку, поменьше и покрасивее сделать, это тоже пока не придает мне эстетичности. Муж, мне кажется, не понимает, зачем мне все это надо было. Фотки до я ему не показывала и не собираюсь, раз считает, что я красивая была, пусть так и запомнит меня))))
|
|
||||
|
||||
Это сразу видно) Потому что спокойно принимаешь реабу, дискомфорт и какие-то неудобства.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, поздравляю с ОП! Цена для СП очень приятная. Швы верхние чуть нестандартные, но это нестрашно, всё зарастет. А можно мочки до и после посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да, покажу сегодня. Поеду на осмотр к доктору и попрошу дать его фото перед операцией в профиль, и после. Там должна быть разница. Пока на словах скажу, что были обычные , но отвисшие со временем лопушки от серёжек, как мне казалось ( или уже не казалось)). На вид пока распухшие от разрезов, но видно, что стали меньше чем были.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, да, понимаю. Тоже мне при ОП скорректировали
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мне очень нравится результат. Завидую вам, что вы без синяков и с некритичными отеками. Это просто супер, особенно, раз надо мужу отчитаться.
Поздравляю вас! Цена, да, очень гуманная. |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, спасибо) отеки есть конечно, но слава богу, что по бокам и можно волосами заверить. Муж говорит, ну приеду посмотрим...дескать, чего ты там понаделала)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня сегодня уже 8 сут после операции. Время идет быстро. Отек справа практически ушел, слева, где гематома, еще есть. Гематому сегодня опять пооткачивали, затянули в маску. Швы сняли на подбородке и на ушах немного. Вот сделала новые склейки))
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, склейки у тебя всегда отличные! Такие честные фото сейчас всё реже.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, спасибо, синяки только в виде желтяков на шее по бокам немного на 3 день появились. На лице пока нет, но наверное , если проявятся, то тоже желтизной.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, цена приятная, особенно после того,как оказалось, что доктор снизу мне в район середины поднял и подшил повыше, спасибо ему. То есть бонусом мне побольше сделал. Вот обещанноетухо До. Ну и после. До - перед ним морщины(( были. Теперь нет)
@Evgenia_18, синяки проходят, это ерунда на самом деле. Главное, что видно уже результат! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|