Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@G07, у меня тоже Мураши с самого начала. Это же хорошо)
@Ciola, а ты записалась уже на сентябрь? @G07, эти гулящие отеки до года могут быть. |
|
||||
|
||||
@Maslena, пока нет, предварительно с врачом обсуждали, что сентябрь. Она сказала, что раньше нельзя. Послезавтра поеду снимать швы и запишусь на всякий случай, вдруг все-таки настроюсь. Но я еще в декабре собралась на зимовку в теплую страну отправиться, не знаю, успею ли восстановиться до декабря.
|
|
||||
|
||||
@G07, так все смотрят через зеркало или муж фотографирует. Какой-то перестраховщик у тебя док, я через три недели уже скакала без ограничений и никаких повязок не носила. Мне было рекомендовано эластичный бинт только две недели носить и тяжестей не таскать. Сегодня пыталась найти следы от швов, обнаружила только тоненькие линии за ушами, а швы, которые уходили наверх, я их в волосах вообще не смогла найти. Срок около двух месяцев, быстро все зажило, а док некрозами пугал.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, вот и я не вижу, и булхорн особо, а доктор видит как дополнение к смасу. Теперь сомневаюсь уже.
@G07, уши вернутся. У меня тоже были и я нервничала, потому как свои нормальные. Вернулись. Не знаю точно когда, может месяца в полтора полностью. |
|
||||
|
||||
@НатаЛит, ну мне по любому на работе без повязок, а на ночь, я хоть полгода мотать могу, главное что бы приросло хорошо, что бы лет на 10 хватило))
У меня все швы тоже в волосах, не считая перед ухом и сзади вокруг уха Лоб блин надо было делать сразу(( |
|
||||
|
||||
ой ой какие новости, я надолго выпала, сижу все перечитываю! Поздравляю тебя, а ты в прошлый раз тоже у Х делала?
Давай только, чтоб в этот раз без приключений все |
|
||||
|
||||
@Ciola, да температура то нормально, я тебе сразу написала) Значит всё остальное твоя реакция организма, подпитай его)))
|
|
||||
|
||||
Я все о больном своем(( результат то есть, но не такой какой я ожидала, ни о каких -10лет нет и речи...примерно так я выглядела год-два назад(
|
|
||||
|
||||
@Ciola, не только наркоз, но препараты, которые капают и назначают после ОП.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну точно героическая девушка ))
Как швы? сняли? @Ciola, поздравляю с оп! Легкой реабилитации и по быстрее чтобы прошла слабость и тем-ра |
|
||||
|
||||
@VickyP, ты где пропадала
Да,у Х делала. Мне смас как то тяжелее дался. @Ciola, да, лучше записаться. А там если что вдруг можно перенести. Но вообще 2, а точнее почти 3 месяца достаточно. И смотрим на Мурзилку и молча завидуем |
|
||||
|
||||
@La123 посмотрела на ваше фото, порадовалась. Выглядите молодо. Красивая. Под глазами подумаешь, и у молодых бывает.
Я помню вас, бедненькую, сразу после операции, с баночками. Прогресс ого-го! |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, спасибо. Рассматриваю вашего хирурга на нижнюю блефаро (если лоб решу все-таки пока не делать). Думаю пока. Мне нравится как он Вам все сделал.
А я сегодня проснулась отекшая почему-то, снова хожу красивая как яблочко наливное) Жаль, так не останется. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки!
Полгода читаю форум, планирую операцию. Нужно мнение специалистов! Проблемы: носослезка, носогубка, маляры, не четкий угол. Хирург предлагает верхнее блефаро, под глазами сделать перераспределение (извините, не владею нужной лексикой) смас. Предлагал эндо, но я обратила внимание, что скулы и так широкие, куда шире, передумал. С другой стороны, некоторые пишут, что оставив среднюю зону без внимания, потом напрашивается и она. Буду благодарна за мнения. Фото прилагаю, свет выбран крайне "удачный" для наглядности". |
|
||||
|
||||
@Pinkza, по фото вы очень красивая и такая прямо гармоничная! Будь у меня ваш исходник, низа что на операцию бы не пошла) Понятно , что вы хотите убрать грустинку из под глаз. Вроде что то надо сделать, но непонятно что. Выбирайте очень пристально врача, который умеет с этой зоной работать.
|
|
||||
|
||||
@Pinkza, я бы сходила на консы ещё к нескольким хирургам. Лицо красивое и скулы выраженные. Получается, что если бы ты на это его внимание не обратила, то сам бы и не заметил. Это ему минус. На верхних веках лишней кожи всего пара мм, их ещё надо рассмотреть и хирург ювелир должен быть, чтобы не испортить. Спешить некуда, лицо очень сохранное и надо всё хорошо обдумать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|