Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, привет, подскажи, а тебе как стрипы сняли со скул, немного скулы опустились?
А то у меня, такое ощущение, что скулы аж глаза подпирают и глазки узкие и заплывшие из-за этого |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, привет, да, после стрипов все встало на место+ со вчерашнего дня (в день снятия стрипов и скоб), я начала делать электрофорез. И сразу прям лицо меньше и меньше. Конечно еще видно, что неестественно. Но все уже сносно. Но я и дома постоянно мажу, микротоки и светотерпапию дом прибором делаю.
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, фух, слава Богу, ты прям меня обрадовала, а то эти щеки уже со спины видны)
У меня правда 5й день только) Подскажи, плиз, а каким прибором дома делаешь? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, вот такой
|
|
||||
|
||||
@Альжбетта, вы, наверное, модель! Со всеми синяками и гипсом ну просто загляденье какая красотка! Скорейшей вам окончательной красоты!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня не поднимается одна бровь
Чуть чуть могу её нахмурить, но поднять никак Из-за этого веко нависло, и глаз меньше как будто, чем второй И вообще эта сторона лица онемевшая, хотя губы трубочкой могу сложить) Короче беспокоит эта бровь По начиталась я вчера про всякие парезы Успокойте меня - это же так не останется? Напомню, у меня эндо лба не было, только средняя зона. И вот чего эта бровь не поднимается, блин Может, она не поднимается тк лоб онемевший в этой половине? Стою в зеркало смотрю - 2я половина лба шевелится, а эта прям прибитая |
|
||||
|
||||
@Альжбетта, красотка! Тебе очень идут новые формы!
У тебя тоже есть ощущение камня у висков и в зоне скул? Сегодня впервые вышла на продолжительную прогулку, у нас сегодня ветер и на улице лицо превратилось в камень. Моргать было сложно и даже разговаривать. Так и не поняла с чем это связано, у кого было подобное? Дома немного начало отпускать, но все равно скулы и виски камень, бровями двигать не могу, у висков и в области скул все очень твердое, а лоб мягкий и чувствительный @juliaa2019, я конечно точно утверждать не могу, так как сама еще ничего не чувствую в области висков. У меня сегодня ровно неделя Мне кажется, что все нормально! Если доступ выше висков - швы (в волосистой части головы) то наверное просто идет восстановление, срок маленький еще. Док же лез через доступ к средней части, там еще травмированные участки |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, у меня эндо лба не было, только эндо и смас, но лоб полностью остался неподвижным, прошло 9 месяцев, изменений нет. Но у меня как-то он так удачно запарезился, что все на месте, просто не могу шевелить лбом. Поначалу тоже веки подвисли в отеке, особенно левая, я паниковала, щас выглядит все норм, мне даже нравится новое положение бровей. Х продолжает говорить, что все восстановится, но я сомневаюсь. Бонусом получила абсолютно гладкий лоб без ботокса.
Но если конкретно нависает и есть асимметрия надо уже начинать бороться. Обычно с первых дней выписывают хирурги нейрамидин и тп, это уже лучше со своим хирургом или неврологом решать. Мне тоже выписывали, но я не стала ничего делать. |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! У меня уже скоро 3 месяца. Под одним глазом после блефаро складка у шва пока не развернулась. Как описать даже не знаю. Как будто шов находится в складочке. Выглядит это как подводка. Если у кого было так же, напишите, пожалуйста. Когда это у вас прошло?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, у Вас очень красивый результат! Тоже записана к Христенко на бьютификацию) Очень интересно будет наблюдать за Вашим преображением, можно посмотреть ваши фото -До?
@Альжбетта, у Вас очень красивый результат!! Я Тоже записана к Христенко на бьютификацию) Очень интересно будет наблюдать за Вашим преображением, можно посмотреть ваши фото -До? |
|
||||
|
||||
Девочки! Всем привет! Сегодня 8 день после операции. Скулы и виски как прибитые, глаз левый вроде отпускает, но не сильно, уже полегче, могу быстрее моргать, с правым проблем не было. Сегодня с правой стороны отек намного больше. Тяжело жмуриться и улыбаться в 32 не получается. Улыбка конечно оставляет желать лучшего. Каждый день подхожу к зеркалу и расстраиваюсь, когда вижу этого фрика. Посещают мысли, что все это было зря, надо было делать только шею.
Девочки, как думаете, есть ли у меня эндоскулы или еще рано делать выводы? И как Вам перенатянутый глаз? Лучше стал? Как думаете, есть шанс что еще хоть немного опустится? Всем спасибо заранее |
|
||||
|
||||
Девочки. Всем привет. Сегодня 9 день. Все постепенно идет своим чередом. Спасибо всем за добрые слова.
Болей нет, отек сходит, бровями и лбом шевелить могу. Но онемение лба, висков, переносицы и скул сохраняется. Завтра снимают гипс и лечу домой Фото сегодня и до. Но я потом пришлю от врача до и после. В одном ракурсе . Но я счастлива и довольна на миллион % |
|
||||
|
||||
@zarina787, @Альжбетта,
Девочки, вы красотки, прям очень мне нравится) Эндоскул не вижу, подглазья красивые у обеих, фриковатость уйдёт)) Надо было мне тоже глаза просить чуть раскосые, эх, ну ладно, что сделано - то сделано)) |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, благодарю! Я просто все никак не могу понять, что значит эндоскулы и как это определить
Мне кажется, пока в 32 не улыбнешься, так и не поймешь есть эндоскулы или нет, или их сразу видно, непонятно…. @juliaa2019, ждем и Ваше фото тоже, хочется посмотреть как идет реаба а по поводу глаз, лучше без, чем перетянутые как у меня и неизвестно когда они встанут ближе к исходу |
|
||||
|
||||
@zarina787, у меня 6й день и смоки айз в самом разгаре)))
Пластыри выталкивают щеки к глазам... Мне кажется там на пластыре помимо клея ещё и гвозди, прибито намертво)) Снимать только в след вторник Я конечно сейчас думаю брови бы повыше, но мне мой лок сказал эндо лба нельзя, тк свой лоб большой очень |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|