Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2023, 15:11
Maybe13 Maybe13 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 10 раз(а)

Maybe13 на нуле

Итак, сегодня 5 сутки после операции (напомню делала абдоминопластику и липо у Локтионова)
Второй раз сходила на перевязку и на микротоки к ним. Рассмотрела все и везде) постояла без компрессии! Откачали опять жидкость со спины, что печет (сказали НЕ серома) стало легче сильно. Возились со мной час (это с перевязкой и токами и откачкой - не больно) очень красивый живот)) и оооочень натурально смотрится пупок. Я человек весьма требовательный в этом плане, у меня был неплохой исходник (талия 70, ни одной растяжки) поэтому я все не могу насмотреться и поверить, что пока все так красиво 😂. Шов, пупок и вообще живот беспокоит очень незначительно (чешется, больно кашлять, из-за сшитого диастаза…. Ну и все на этом) на животе нет совсем отека. Чувствительность частично появилась. Когда лежу на боку на токах без компры живот все такой же плоский. Пупок глубокий, торчит пару ниток) ничего не мокнет, швы тоненькие, все ооочень аккуратно. Кроме моей спины. Там была липо и вот спина отекшая, горит, сегодня откачали 1.5шприца. После процедур прям сильное облегчение состояния. Надеюсь в следующий раз вообще не будет ничего в спине. Я в целом не склонна к отекам, думаю спина скоро перестанет беспокоить. Командой и доктором и всем довольна пока на 100%

Цитата:
Сообщение от AngelaTР Посмотреть сообщение
@Maybe13, поздравляю с плоским животиком!
Как впечатление о враче и команде?
Как палата и в целом клиника?
Серому собирается именно на спине?
@Juliakalina, обычно доктора разрешают спать только на спине, но встречаются и исключения - нужно спрашивать именно Вашего дока
Так, да серома (жидкость! Врач сказал никакая это не серома)) копится на спине исключительно в районе копчика и немного к бокам…) и я надеюсь, что в следующий раз ее не будет. 1.5шприца звучит как немного 😂 Мне даже протекали живот шприцом, искали жидкость. Ее там нет) ну и я это чувствую. Клиника супер. Палата, анестезия, питание вообще никаких вопросов)
Старый 05.11.2023, 16:12
JekaShish JekaShish вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

JekaShish на нуле

Добрый день . Была выполнена миниабдоминопластика , после нее остался вот такая щель вместо пупка . Док говорит расправится , сильное натяжение , ткани улягутся пупок будет нормальным . У кого так было ? Мне кажется как то не верится . Неделя после оп

Фото до , сверху подрезали дряблую кожу был пирсинг растянулся после 2 родов
Миниатюры
0f2284df.jpg   e3e4396e.jpg  
Старый 05.11.2023, 16:46
akinezia akinezia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 76 раз(а)

akinezia на нуле

Цитата:
Сообщение от Maybe13 Посмотреть сообщение
Итак, сегодня 5 сутки после операции (напомню делала абдоминопластику и липо у Локтионова)
Второй раз сходила на перевязку и на микротоки к ним. Рассмотрела все и везде) постояла без компрессии! Откачали опять жидкость со спины, что печет (сказали НЕ серома) стало легче сильно. Возились со мной час (это с перевязкой и токами и откачкой - не больно) очень красивый живот)) и оооочень натурально смотрится пупок. Я человек весьма требовательный в этом плане, у меня был неплохой исходник (талия 70, ни одной растяжки) поэтому я все не могу насмотреться и поверить, что пока все так красиво 😂. Шов, пупок и вообще живот беспокоит очень незначительно (чешется, больно кашлять, из-за сшитого диастаза…. Ну и все на этом) на животе нет совсем отека. Чувствительность частично появилась. Когда лежу на боку на токах без компры живот все такой же плоский. Пупок глубокий, торчит пару ниток) ничего не мокнет, швы тоненькие, все ооочень аккуратно. Кроме моей спины. Там была липо и вот спина отекшая, горит, сегодня откачали 1.5шприца. После процедур прям сильное облегчение состояния. Надеюсь в следующий раз вообще не будет ничего в спине. Я в целом не склонна к отекам, думаю спина скоро перестанет беспокоить. Командой и доктором и всем довольна пока на 100%

Так, да серома (жидкость! Врач сказал никакая это не серома)) копится на спине исключительно в районе копчика и немного к бокам…) и я надеюсь, что в следующий раз ее не будет. 1.5шприца звучит как немного 😂 Мне даже протекали живот шприцом, искали жидкость. Ее там нет) ну и я это чувствую. Клиника супер. Палата, анестезия, питание вообще никаких вопросов)

Добрый день. Похдравляю вас со свершившейся операцией У меня у Локтионова 13 декабря. По поводу результата вообще не переживаю, доктор просто ВАУ. Но .....мучаюсь от мыслей по поводу выхода из наркоза. А именно....проснусь ли я с трубкой или уже без нее. Читала отзывы об ужасающем состоянии удушья и паники у тех, кто проснулся с еще не вынутой трубкой эндотрахеальной. А вы проснулись с ней или без нее уже? Как там поступает анастезиолог? Спасибо за ответ. И легково вам восстановления.
Старый 05.11.2023, 16:50
Marysia_ Marysia_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@akinezia, проснулась когда уже на мне боди застегивали, пришла в себя все было нормально, спать только хотела, операция была 7 часов. Тошноты, и прочего не было.

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 16:53
Новичок
Beginner

akinezia на нуле

Цитата:
Сообщение от Juliakalina Посмотреть сообщение
Девочки, вчера прошла ОП,
10 лет я об этом мечтала, но было и страшно и не такой уж тяжелый случай. Худая, но кожи и на животе всегда много
Оперировал Никитин- диастаз, липо кругом, абдомино
Приехала в клинику в 11, заранее попросилась быть первой, понимала что с голоду умру долго ждать.
В 13 меня забрали, не знаю во сколько закончилась оп, наверное часа 3-4, но только в 18 я начала всем писать что я пришла в себя,
Было очень холодно, но сразу пушку под одеяло и согрели.
Все легче, чем я себя настраивала, не было никакой дикой боли и чтоб прям дышать трудно, ну просто что- то тяжелое на тебя положили)
Через 2 часа меня накормили, схомячила все три блюда.
Понимали меня, голова закружилась сильно, положили обратно, и была вторая попытка, тоже самое. Катетер мочевой решили не снимать, чтобы ночью мне не пришлось вставить.
Проснулась в 3 ночи, с ощущением что стало сильно легче; выспалась, пришлось смотреть сериалы.
Сегодня весь день нахаживаю по коридору, вызывал врач (не Никитин) вставили под компрессионную пластины мягкие (которые я сама купила)
Зеркала не было, особо на себя не смотрела, осознала что тело трогает неприятно, отёк.
Доктор прислал фото с операционной, мммммм, какая красота, у меня никогда не было такой талии, если получится, все прикреплю

Результат такой, что нет слов. Куколка
Старый 05.11.2023, 17:21
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kris28 на нулеKris28 на нуле

Цитата:
Сообщение от Margysha Посмотреть сообщение
@Kris28, подскажите, пожалуйста, где делали и у кого?)
Я делала к Москве в клинике new me у Темура Мерабовича Убилава. Сегодня была перевязке , стоя видела живот, но все отечное . Не поняла если често

Через месяц поеду к нему на осмотр снова, там уже можно будет оценивать результат
Старый 05.11.2023, 17:24
AngelaTР AngelaTР вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 127 раз(а)

AngelaTР на нуле

@Maybe13, спасибо за развернутый ответ!
Старый 05.11.2023, 17:41
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Beginner+

Девочки, сегодня 6 сутки после опи, наконец то приехала домой ! Теперь только через месяц смогу приехать на осмотр, но сказали делать узи на наличие жидкости.

Сегодня посмотрела на себя стоя , конечно отеки и скрючена, видимо у меня широкая грудная клетка и к талии нет расположенности, не понимаю, гормонично ли , не низко ли пупок , и не мало ли жирка под грудью где ребра откачали, или это все паника и рано судить ??
Миниатюры
4bc7dd33.jpg  
Старый 05.11.2023, 17:54
Частый посетитель
Profi

Marysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нулеMarysia_ на нуле

@Kris28, конечно рано, еще отеки до 3 мес могут сохранятся, у меня 25 дней после опи и я как барабан даже с компрессионнкой. Все отекает. А у вас сейчас только начинается отек. Результат оценивать не раньше чем через 6 -12 мес., у кого как.

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 18:02
iriska0307 iriska0307 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 39 раз(а)

iriska0307 на нуле

@akinezia, Проснулась без трубки, уже в белье. Наркоз был 1й раз - никакого дискомфорта не было)
Старый 05.11.2023, 18:16
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Beginner+

Цитата:
Сообщение от Marysia_ Посмотреть сообщение
@Kris28, конечно рано, еще отеки до 3 мес могут сохранятся, у меня 25 дней после опи и я как барабан даже с компрессионнкой. Все отекает. А у вас сейчас только начинается отек. Результат оценивать не раньше чем через 6 -12 мес., у кого как.
Спасибо! У меня видимо пмс и накрыло (
Старый 05.11.2023, 18:20
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 220 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kris28, для ответа надо нажать на ник. Цитирование запрещено.

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 18:50
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Beginner+

@Marysia_, спасибо ! Видимо у меня пмс (( и я не могу рассуждать логически
@kolbi, я никак не разберусь еще (( извините
@Marysia_, вы когда сидите у вас есть под грудью складка ? Есть фото животика ?
Старый 05.11.2023, 18:54
Частый посетитель
Profi

@Kris28, так тем более, в конце цикла и первые дни месячных еще больше отек
Сидя не фоткала, основной отек у меня где диастаз вдоль него и низ живота
Миниатюры
ee05f3b6.jpg  

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 19:01
Kris28 Kris28 вне форума
Посетитель
Beginner+

@Marysia_, по мне все очень красиво . Спасибо. Буду наблюдать, в любом случии буду же ездить к врачу и все потом спрошу
Старый 05.11.2023, 19:23
Juliakalina Juliakalina вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Juliakalina на нуле

Девочки, вам прописали мазать чем то живот?
И еще какое нибудь лекарство от оттеков, лимфомиазот какой нибудь?
Мне ничего про оттеки не прописали

Кстати, на боку врач разрешил спать сразу, уточнила про живот, с 21 дня можно на 2 часа, полностью через 6 недель
Старый 05.11.2023, 19:57
Lyubchik Lyubchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Okai, та конечно, Вы в стрессе. Я Вас прекрасно понимаю.
Даже если Вы похудеете, кожа не сядет, ее много.
Как по мне, это не до конца сделанная абдо. Как у меня случай. А исходник у меня был прекрасный. Жаль, что я этот форум после опи случайно нашла.
Вариант у меня был - только повторка. Ну, я и созревала на нее 5 лет. Пока решилась, пока Лена Пластик с врачем помогла определиться.

Обо мне:
Старый 05.11.2023, 20:24
Новичок
Beginner

akinezia на нуле

Цитата:
Сообщение от Maybe13 Посмотреть сообщение
анестези
Подскажите, сколько человек было в палате с вами? Есть ли душ? Умыться, почистить зубы, помыться локально...
Спасибо за ответы
Старый 05.11.2023, 20:36
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Lyubchik, у меня нет возможности платить еще ,эта вышла на 350к,и снова все терпеть,я пошла к доктору из за постов, то что доведет до результата а он сказал,что я сама такая,у всех по разному ,6 часов опи,сером не было зажило хорошо,если бы жир хоть немного убрали,может и все было бы хорошо.
Старый 05.11.2023, 20:58
Lyubchik Lyubchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Lyubchik на нулеLyubchik на нуле

@Okai, понимаю.
Мой совет все таки - не делать липо отдельно.
Подождите с годик. Может, начнёте худеть плавно и кожа усядется.
И без опи и без трат дополнительных обойдетесь.

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru