Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я дырку от дренажа два дня под марлевой повязкой держала и чет она не сохла. как только убрала повязку, так начало все затягиваться быстрее
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня она сухая, но там большая корка и мне сказали банеоцином все это хозяйство посыпать и заклеивать неплотно. Плюс такое место,где и край компрессионки, и белья, короче трется все и закрыть реально проще и гигиеничнее как-то. Но вот пластырь этот адский, которым я приклеиваю салфетки, это караул
|
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я просто трусики под компрессию одела и они как раз закрывают эту дырочку. Мне не говорили даже чем ото обрабатывать. Ну только про марлю поначалу и марганцовку чтоли. Но я когда меняла марлевую салфетку, протирала хлоргексидином, ждала как высохнет и новую салфетку подкладывала.
@Orla, банеоцин он вроде для мокрых ранок.. поэтому я удивлена что ты его на корку сыпешь
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, у меня нет ответа на эту загадку)) я даже переспрашивала на днях медсестру, мол корка сухая, какой план. Сказала продолжать сыпать. На всякий случай сыплю, без самодеятельности
Трусы у меня тоже там закрывают, но цепляется за корку и боюсь ее оторвать неудачно, короче проще прикрыть Ну и пупок по-любому тоже надо закрывать и опять этим чертовым пластырем лепить |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, так у меня не клеящиеся повязки, у меня обычные марлевые салфетки, но приклеенные пластырем бинтли, я его режу на тонкие полосочки. И вот этот собака бинтли просто убивает кожу(
Бельем не придавится, на пупе так точно Я думала может какие общеизвестные хорошие варианты пластырей бывают |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, я и пупок не закрываю. Точнее пластины эпифоам его прикрывают и все.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет
![]() Читаю форум 1,5 года и вот наконец решилась написать. В прошлом декабре делала подтяжку груди и вот осталось разобраться с животом после 2х родов. Спасибо всем девочкам, кто выкладывает фотки и пишет как проходит реабилитация. Грудь я делала в Минске,а вот сходив на несколько конс по животу что-то не нашла никого чтоб «душа легла»)))))). И тут прочитала что 2 девочки с форума сделали у Никитина ВЕ. Я о нем никогда не слышала ранее,но посмотрев работы-прям решила присмотреться. Через 2 недели онлайн консультация. Меня пугает только то , что лететь из Вроцлава,потом граница и самолет до Москвы. (Наверное обратно будет тяжело ехать одной) Плюс в Москве особо никого нет,некому будет банально на такси посадить и в квартире которую сниму помогать. Но и делать в Минске у того чьи работы или отношение к пациенту не нравится-тоже такое себе… В общем вот) Еще думала добавить к абдомино интимную пластику, но почитала что это вроде прям вообще тяжело будет ![]() Фотки постараюсь на днях своего живота прикрепить)) |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, я с пластинами попрощалась в начале недели, получается только футболка/компрессионка, они на месте салфетку нифига не хотят держать. А закрывать его хочется, тк он явно еще не настолько здоров, там или корка будет цепляться или мало ли что.
Заказала я в общем рулончик омнипласта, выглядит по составу другим, может с него не будет таких проблем |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока не разобралась как отвечать, чтоб было видно кому))
Настя,спасибо) да,я настраиваюсь на 2 недели. Хотя вообще он в инсте пишет что мол на 3 недели и никак не меньше в Москве быть.. уточню еще.. Я когда грудь делала-тоже была одна. Но я родилась в РБ и Минск хорошо знаю) все доставки и тд) а в Москве раза 4 за жизнь была))) И главное как вот в день выписки одной-с этой сумкой да в такси еще попробуй сядь и потом выйди)) ну это еще обдумаю. Главное с бытовыми вопросами разобраться. Когда делала грудь-темпа была неделю под 38 и было прям тяжело. Надо заранее подготовиться и закупиться минимально лекарствами тогда |
|
||||
|
||||
![]()
Венеция палата напротив поста прям ) я 28.09 делала
|
|
||||
|
||||
![]()
И у меня Венеция была, 1 октября. Похоже, самая лучшая палата, не иначе
![]() И у меня такая же фотка из Венеции, только я как-то поскрюченнее была, вы прям бодрячком, здорово! Медсестры да, душки, особенно та, уже забыла как зовут, которая после укола обещала, что ёжики бегать будут )) Последний раз редактировалось Confetti11; 02.11.2024 в 00:33. Причина: Добавление цитаты |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, вот здесь почитай, как отвечать https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...2&postcount=36
|
||||
|
||||
![]()
@Orla, Операция и есть воспаление.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По лекарствам- немисил хорошо помогает, он и температуру сбивает и обезболивает. Если грудь не трогаете, то с помощью рук будет легче вставать, ну и не жалейте себя , много ходите, быстрее реаба пройдет, меньше жидкости в животе будет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Rekin, я кстати сама в маину садилась. просила чтоб спинку откинули.. там же есть ручка еще наверху, вот за нее еще держалась. медленно ложилась, полулежа ехала, до сих пор так езжу. Но знаю что многие в 2 недели уже нормально сидят в машине..Я завтра спрошу можно ли нормально сидеть)
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, надо будет снять квартиру прям возле клиники чтоб на перевязки пешком топать) такие приключения -я как представлю что вся такая скрюченная в такси заползаю и потом выползаю :D
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|