Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто нибудь делал эндо у Созоновой Валентины Александровны? Поисковик выдаёт только информацию что на консы к ней ходили. Кто нибудь прооперировался в итоге?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, тут одна женщина была - она делала комплекс с эндо лба, у нее вроде отдельная ветка есть. Попробуйте по-разному в поиске фамилию доктора повбивать - он выдаст.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо!!!
Думаю (пока только думаю, так как не уверена) над эндо двух верхних третей. Филеры в скулах и челюстных углах. Один док говорит надо обязательно удалять перед оп, другой - не надо. Мне, конечно, проще не удалять. Где живу - не удалить, в Россию не поездить так часто - нереально дорого выходит. Поделитесь опытом кто с филерами ходил на оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Искала, но не нашла результаты на поздних сроках операций от Цоя Ю.Р. На ранних сроках две недели, месяц прям можно в люди, нет сильной гиперкоррекции. А вот что с этой красотой через несколько лет будет, очень хотелось бы посмотреть. Как будет держаться. Может быть, есть на форуме девушки, кто давно у него оперировался.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, да, не все хирурги просят убирать филлер. Неприятности могут случиться такие: отёки будут сильнее - филлер тянет воду на себя и ещё мешает оценить истинные объёмы тканей. Но ещё и от количества филлера зависит и срока давности)
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, приветствую! Мне Созонова не только филлер не удаляла в углах, но и поверх него сделала липофил, и всё прошло успешно. Но у меня никогда не бывпет отёков, только первые дни после оп. Если есть ещё какие-то вопросы, с удовольствием отвечу. Я своей оп довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, добрый день! У меня полная переделка. Ничего не изменится. Каждый врач, у которого я была, говорит переделывать обе стороны. У меня разница в бровях примерно , как у вас. Но у меня одна сторона тянулась вверх, другая наоборот, опускалась ниже, чем до операции
@Gug, мне предложили сделать МРТ мягких тканей лица, мол видно обьем операции и перемещение тканей |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, при эндо лба и височной подтяжке есть проблемы на раннем сроке с ношением контактных линз?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще в принципе со зрением проблемы есть. Линзы месяца через два смогла надеть кое-как.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, ты имеешь в виду проходящие проблемы или более глубокие? 2 месяца это конечно много... Надеялась в отпуск черещ месяц уже в линзах поехать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, у тебя было эндо верхних 2/3 или только лба?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, у меня лобно-височный лифтинг, в договоре комплекс назывался периорбитопластика), линзы дня с пятого стала носить. У меня – 3, очков нет, так что за руль в линзах. Зрение пока не снижалось больше
|