Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да пока не особо в плане отеков, еще и Ортосифон закончился, и в аптеке не было((( но хоть голова прошла, и то хорошо, а то как чумная ходила
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ой не переживай, я тоже рукожоп, когда дело доходит до фото. Тоже на всем фотках толстая, потом психую, в зеркале красота тонкая и звонкая, а на фото все наоборот))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я щас со смеху умру
![]() ![]() Кстати, рассказала же я МВ о весах своих, задаваясь вопросом про спорт. Он сказал, что если бы у него такие были, они бы его просто попросили слезть с них и уйти, и не стоит даже внимания на них обращать, никакая я не жирная ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ржу))все мы точно знаем, наши весы зло!
Вот ты ж себе тоже не понравилась на фото клиники, но при этом же точно знаешь что это не так! Вот и у меня тоже самое))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну да, я реально в жизни стройнее, чем на этих фото)) вот @kolbi не даст соврать, она меня видела вживую, я не такая широкая, как на этих фотках)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну красотуля! Как взгляд открылся, совсем другое выражение глаз - молодое такое, а не уставшее. А животик плоский, подтянутый - заглядение. Пройдут эти отеки, как и те..))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот и я так же)) Марина тоже меня видила))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, спасибо, дорогая!))) да, отеки это дело проходящее, а молодой взгляд и плоский животик останутся, поэтому все переживем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это реально так. Ткани, где была отслойка, тянут на себя воду при любой возможности. Я тебя не хочу пугать, но у меня живот после редукции был отёчный почти 10 месяцев! Хотя про грудь уже давно забыла и абдомино 100 лет назад было. Так что не удивляйся.
Я вас ВСЕХ, кто сейчас в этой теме видела! А некоторых даже голенькими)) Реально в жизни все стройней, компактней и лучше, мамой клянусь!
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да ты и на фото стройняшная миниатюра)) как я в другой теме картинку ставила - малышка малютка просто)))
Давай уже поправляйся, не в смысле веса, а в смысле здоровья, пусть уже всё заживёт красивенько! Фигура прекрасная! Глаза волшебные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, спасибо))) очень постараюсь, чтобы все зажило красивейшим образом, и Максим Владимирович любовался своей работой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я почитала, какие ты маршруты прокладываешь под укольчиками, а ещё и рейсы задерживают., да в жарУ... Ну это только в 30+лет возможно выдержать, ещё и реабилитация, не думай что иссекли маленький кусочек, ерунда - это операция так то... Так что береги себя, побудь снова в реабе.
Всё будет красиво, сил тебе, ракета))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да... Я перерасчитала свои силы и здоровье похоже даже для 30+ (вернее 40-, если округлять, это будет ближе). Теперь уже берегу себя, больше сижу/лежу, стараюсь не напрягаться и быстрее восстановиться.
Муж, конечно, прям в "восторге", особенно с учетом, что нам только положили брусчатку, и на участке горы грунта, с которым нужна помощь, а я лишний раз даже к посудомоечной машине не могу нагнуться. Только думал, что я наконец пришла в себя. Но ничего, переживет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну горы грунта точно сейчас не твоя история)
Твой мужчина справится, я в него верю) Повезло вам друг с другом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нееее, ты на себя не наговаривай! Ты всегда красотка на фотках!)
@Lidie, ничего, Лидок, муж сильный, муж справится без тебя!) Ты главное почаще его хвали, он эти горы свернет за пару часов!))) @kolbi, если честно, отеки это такая ерунда по сравнению с тем, что нет огромных, висячих бидонов впереди!) Да пускай хоть год со мной живут, я по их поводу сейчас ваще не страдаю!))) У меня сейчас период безоговорочного счастья!))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, спасибо радость, сама же знаешь, как нам девочкам это приятно))
|
||||
|
||||
![]()
3 дня после коррекции шва, отчитываюсь: сегодня чувствую себя замечательно)) голова больше не болит, не кружится, состояние абсолютно нормальное
![]() Отек ещё есть, но как будто бы стал меньше, уже по крайней мере нет болезненности при наклонах и тянет не сильно. Шов пока не трогаю, жду от МВ информации по его обработке, еще не ответил. Швы снимать не нужно, на этот раз зашили саморассасывающимися нитями, так что через месяц ехать не придётся, скорее всего в пол года, и то еще тоже надо уточнить ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лидочка, я сегодня отекла так, что в бараний рог скрутило)))
Валик ниже рубца надулся , что можно чашку поставить)) Вот хз от чего, может луна как то взошла или ушла. Самой смешно, походка странная сразу стала))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, о да, у меня тоже походка стала как у утки беременной с непривычки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот прочитала и могу сказать только одно, наговариваешь ты на себя!!! Ни какая ты не толстая, милая миниатюрная девочка!!!! Глаза вообще восторг)))) я вот у себя после блефаропластики стала больше замечать что лицо не симметричное, но МВ меня об этом предупредил сразу, а может и придираюсь к себе, вот не знаю даже, пока никто не сказал, даже и не замечала)))). А ты отдыхай и восстанавливайся, муж справится))))