Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кто-нибудь пробовал нитевой лифтинг , на фотографии пациент №1 -наш товарищ по несчатью или нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Hes, нет ,это не то. Они пишут что эффект держиться 8 часов, то есть временный лифтинг.
|
|
||||
|
||||
kond, навряд ли там от суфоф нити помогли. Скорее всего этот или отек, 5 день - это сплошной отек, или ей целый комплекс делали, наверняка это гели.
|
|
||||
|
||||
Дита, а как хорошо получилось, я все же хочу верить в чудо
|
|
||||
|
||||
kond, я почти уверена, что этот гель вполне может давать почти тот эффект, который в ролике. Даже наверняка так оно и есть. Я давно знаю, что есть такие препараты, которые образуют упругую пленочку до смывания. Здесь давно одна девушка выкладывала фотки и мы с ней еще переписывались потом. Она писала, что он делает суфы почти невидимыми на весь день, единственное, при улыбке морщинки в этих местах становятся более явными из-за пленки. Стоил он несколько лет назад 7 тыс руб., назывался что-то типа Eyeessence.
kond, вы же не про гель, а про нити)). А как нити могут помочь, разве что ткани ниже борозды повыше подтянуть...И то, это только борозда может сузиться, сам суф-то останется.Это я теоретически рассуждаю. Может, вам к хирургу на консу сходить? Но без отека сильного и без гелей на тех фото точно не обошлось) |
|
||||
|
||||
Девочки мне косметолог предлагает проколоть в область суфов гинкго билоба,никто не пробовал? прочитала он применяется в мезотерапии от отеков и птоза ,напишите кто что знает пожалуйста
|
|
||||
|
||||
У меня есть успехи на одной стороне лица-осталась только полоска! За последние недели 1,5 недели я делала "тренировку" круговой мышцы глаза ( громко сказано, просто постоянно подтягивала нижнее веко к верхнему), выкинула все кремы с геалуроновой кислотой( мне кажется ,что они все-таки задерживают воду , в тч и в суфах) утром пользовалась сывороткой Clarins .Но вторая часть лица как будто не моя. Веко не подтянуть, суф как был большой, так и остался. В течении месяца пойду к хирургу Протасову( просто интересно , что скажет про лицо)
|
|
||||
|
||||
kond возможно у вас есть ассиметрия лица ?
Вот в новой статье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про ассиметрию лица у Сталоне |
|
||||
|
||||
Девочки, подкололи Ювидерм 3 под суфы. Делали по два вкола на каждую сторону, вкололи совсем немного. Суфы стали гораздо меньше.
Эх, если до всех моих усилий у меня были мешки, то после, особенно после дипроспана, мешков как таковых не осталось, а осталась полоса. Колоть дальше некуда и нет смысла. Короче, полосу взяли и заполнили. Мне очень нравится, очень хорошо скорректировалось. На днях постараюсь сделать фотки и показать. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, чесгря, я бы сделала радиесс, его и хотела. Но после того как пришлось купить шприц Ювидерма 3 (по причине булхорна), то его и вкололи. Когда рассосется, буду все-таки радиесс пробовать, почему-то у меня к нему душа лежит)
|
|
||||
|
||||
Дита
Радиесс не рекомендуется вводить в один слой с гиалуроновой кислотой. Интервал между процедурами должен быть не менее года. Если введение гиалуроновой кислоты проводил другой косметолог, очень сложно определить, в какой слой делались инъекции. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот поэтому моя душа не очень лежит к радиесу да и косметолог моя работает только на гуалуронке . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я у нее спросила перед вколом, куда она она будет класть, на кость? Она сказала, что на кость кладется только радиесс, а Ювидерм колется в мягкие ткани. Тогда через год примерно подколю радиесс. Мне важно, что он воду не притягивает, а то у меня лицо с детства очень к отекам склонно. Только после многолетнего и сильного ухода (похудение, термо, лазеры и т.д.) стало меньше, поэтому страх отеков остается.
|
|
||||
|
||||
Дита да у меня тоже склонно к отекам . А про липофилинг лица вы не думали? ( вместо радиесса или гуалуронки)
У меня есть желание слезть с гуалуронки , но перейти не радиесс , а на липофилинг . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, думала, но не собираюсь. Это ведь не инъекция, а операция. И заживать тоже будет по-операционному: долго, с отеком, да и приживается жир по-разному, не спрогнозируешь. Поэтому не буду. Их операций позже сделаю височный эндо-лифтинг, Ищенко мне рекомендовал.
|
|
||||
|
||||
Алена, а чем можно (или не можно)из косметики замаскировать оставшуюся полосу? Я думаю, у меня не асимметрия, а просто вторая мышца совсем слабая и больше провисла, поэтому и суф с одной стороны больше.
|
|
||||
|
||||
В общем беда такая же как и у вас , только вот я парень и мне 20 лет .
С детства все эти малярные отеки. Читаю об этом достаточно долго , в итоге решился на введение филлера , косметолог заполнила мне носослезную и немного под сам суф, первую неделю радовался а потом все вернулось , не знаю с чем связанно. Перечитал весь форум и вижу что решить проблему толком не удалось .. Скажите по поводу дипроспана , как его вводить и с чем разбавлять ? Если хотите могу скинуть фото ;) |
|
||||
|
||||
Дипроспан опасный препарат и его вводить может только специалист, иначе можно серьезные последствия получить.
|
|
||||
|
||||
Дита сбросьте , пожалуйста , мне тоже дозировку дипроспана , если не сложно.
|
|
||||
|
||||
Игорь1994 есть еще темка о суффах на форуме ( операционное решение проблемы) вдруг вы не видели
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2820&page=36 Я вам так же советую делать упражнения на круговую мышцу глаза . Я делаю - помогает ( суффы менее заметны) kond я румянами маскирую . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|