Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вит.Е мне кажется можно добавить, т.к. он в рецептуре уже был
А вот с вит.С лучше не нужно пока, т.к. мы его нигде не видели. Может это конечно потому, что его стабильные формы дорого стоят, а состав баз кремов с третиноином всегда недорогой. Но лучше не рисковать Добавки можно хранить в холодильнике достаточно долго, там с ними ничего не будет. Когда ты приедешь, то я тебе напишу на что лучше обратить внимание и как это применять. Про градусник, у меня есть специальный термоустойчивый, но я им не пользуюсь практически, т.к. уже развилось "седьмое чувство" на нагрев :d Пайпалом переведу, если сама не разберусь, то постараюсь найти, кто объяснит и поможет А вот про таможню не знаю, пойду на форумы, где обсуждают закупки компонентов из забугорья и там буду пытать, т.к. я не переживу если такой компонент у меня отнимут ) |
|
||||
|
||||
Девочки, насчет витамин С+третиноин. Вот состав еще одного крема из профессиональной серии, (тоже как предпилинг используется) достаточно термоядерного кстати:
крем -основа, экстракт солодки голой, азелоглицин10%, кислоты: гликолевая5%, молочная12%, салициловая3%, ретиноевая(третиноин)0.05%, фитиновая, витамины А,Е, С, масло рапсовое, нейтраколор (пигмент). Похоже, все-таки добавляют, вит. С к третиноину... Эти , с таможней нашей вообще не угадаешь! Может и не повезти.Как мне, например. Несколько раз заказывала косметику из Америки... Пару раз дошло нормально, в третий - посылка пролежала 1 месяц в Москве на таможне и была отправлена обратно Мотивация такая: такая продукция не может распространяться без рецепта врача. А это был никакой не третиноин даже близко, а безобидный крем с аргилерином 10% . |
|
||||
|
||||
Клошар, как обидно-то, т.е. расчитывать можно только на чистое везение?
Если там например будут весы, порошок Алое и еще чего-нить безобидное, то может они и не заметят Большое спасибо тебе за состав :dur: Там есть экстракт солодки в котором находится глицеризин, вещество которое хорошо снимает раздражение и аллергичекие реакции на коже! У меня это есть, нужно будет обязательно использовать в составе. Я его всегда кладу в крема с АХА и энзимами, чтобы снизить побочки Хотя в крем с третиноином, я бы пока кислоты побоялась добавлять, а то уж очень термоядерный состав получится.У меня кислоты тоже есть, но такой состав мне кажется выдержит только "кислото-устойчивая" кожа "Азелоглицин - 3% - азелоглицин объединяет лечебные свойства азелаиновой кислоты и увлажняющие свойства глицина." У меня есть азелаиновая кислота и глицин, можно будет в будущем поэксперементировать |
|
||||
|
||||
КОШМАР КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?
Полная версия статьи из сайта "Аргументов и фактов" здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что мы мажем на себя? Тени для век Опасные ингредиенты: полиэтилен, терефталат. Чем грозит: могут вызвать рак, бесплодие, гормональные сбои, повреждения внутренних органов. Помада Опасные ингредиенты: полиметилметакрилат. Чем грозит: аллергические реакции; возможно, провоцирует рак. Лак для ногтей Опасные ингредиенты: фталаты. Чем грозит: влияют на фертильность и внутриутробное развитие плода. Духи Опасные ингредиенты: бензальдегид. Чем грозит: раздражение слизистой носоглотки, глаз, тошнота и рвота; модет вызывать повреждения почек. Автозагар Опасные ингредиенты: этилпарабен, метилпарабен, пропилпарабен. Чем грозит: зуд и сыпь, кожные раздражения, гормональные сбои. Лосьон для тела Опасные ингредиенты: метилпарабен, пропилпарабен, полиэтиленгликоль. Чем грозит: зуд и сыпь, кожные раздражения, гормональные сбои. Дезодорант Опасные ингредиенты: изопропилмиристат. Чем грозит: раздражение глаз, кожи, дыхательных путей; возможны головные боли, головокружение. Тональный крем Опасные ингредиенты: полиметилметакрилат. Чем грозит: вызывает аллергию, ослабляет иммунитет; возможно, провоцирует рак. Румяна Опасные ингредиенты: этилпарабен, метилпарабен, пропилпарабен. Чем грозит: зуд и сыпь, кожные раздражения, гормональные сбои. Лак для волос Опасные ингредиенты: октиноксат, изофталаты. Чем грозит: аллергии, раздражения глаз и носоглотки, гормональные сбои; возможно, вызывает изменения на клеточном уровне. Шампунь Опасные ингредиенты: лаурилсульфат натрия, пропиленгликоль, тетранатрий. Чем грозит: раздражения, возможны повреждения глаз. По информации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Эри,все нормально доезжает,давно все закупаютсяОбычно доставка от 10доллУ тебя только ингредиенты на 100тыс?Или все, вкл эфирные масла?у мея алое не портится,даже если как водичка,там вроде есть % лимонной кислоты.А в пороше какой смысл?Чем он лучше?Он ведь высушен,экстракт.
Ис,ты минимиксер купила?Или у тебя есть миксер для капучино или чего он там?Малюсенький такой.,без него крем сложно смешать. |
|
||||
|
||||
Лир, да с эфирами, не считая абсолютов
Тот гель Алое который долго не портится часто делают из этого порошка, как например "восстановленный сок". А натуральный гель Алое, с минимумом консерванта портится достаточно быстро. Вот и хотелось бы просто в порошке иметь, т.к. хранится долго и не заморачиваться переодической покупкой А где доставка 10 баксов, т.к. там где я собиралась покупать 30-40 баксов доставка Хорошо, что все доходит, т.к. очень хочу заполучить эти вещи, т.к. я маниАк в этом деле, а тут такие новые просторы для творчества открываются :d |
|
||||
|
||||
Isa,
У Перрикона на сайте 25% скидка с кодом "FRIENDS2", если тебе интересно. И еще, вот такие штуки Скин Медики, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] что скажешь? Ты же вроде с брендом хорошо знакома. Я вот думаю, на чем свой взор остановить после курса Кинераза Про. А Кенераз мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Я так понимаю, доходит все, пока вдруг какому-нибудь таможеннику не захочется посылочку вскрыть. Вот мне не повезло.
Эри, если нужен именно пилинг, то кислоты в составе хорошее облезание дадут(и быстрое). А если цель другая, то и не нужны они, конечно. |
|
||||
|
||||
Клошар, про добавление кислот я знаю
Я всегда стараюсь сделать средства максимально комфортные в использование. Поэтому даже сейчас крема с кислотами и третиноин разношу по времени ;) Про таможню понятно, видимо всегда есть элемент лотереи ) Может если написать на третиноине, что это вит.А (что и есть на самом деле), то он не привлечет внимание? |
|
||||
|
||||
Эри, можно перестраховаться, действительно. Попросить продавцов не писать слово третиноин. У таможенников, думаю, есть список с запрещенными к продаже препаратами (точно знаю, что господин Онищенко недавно его еще расширил и углубил ). Химический анализ , понятно , делать не будут. Но, если увидят незнакомое слово или что-нибудь из этого списка, могут и не пустить.
|
|
||||
|
||||
Клошар, а это отличная идея
У самих продавцов попросить об этом в накладной документации указать, т.к. практически ведь это и есть вит.А Только интересно, в этом списке перечислены ретиноиды-третиноин или еще и вит.А указан ) |
|
||||
|
||||
Мамамия, я бы на третий продукт обратила внимание. А первые два ,ну ретоноловые комплексы, ты вроде уже была ДС лабом ретиноловым не довольна. А почему ты Прототайп 37 не хочешь попробывать, он без фибропластов, но зато концентрации пептидов огромные.
Эри, вот посмотри что ко мне завтра приедет. Все жидкое и растворимо в воде. Я планирую добавить деионизированную воду ( у меня фильтр такую делает) ну и смешать в рекомендуемых и выше пропорциях. Для тела без аргирелина, для лица - все компоненты смешать. Вообщем две бутылочки будет - прыскалка для тела и как бы тоник для лица. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Миксер у меня есть для напитков, маленький такой на двух батарейках. Мне правда кажется, что он в данном случае не нужет. Есть у меня и пробирки с точностью до миллилитра. Вообщем, что ты думаешь? Могут у меня возникнуть сложности в данном конкретном случае или стратегия правильная? Нужно ли будет все это подогревать или при комнатной температуре достаточно? И чем бы ты это дополнила ( какими компонентами), для того что бы основа была хоть какая то, а не просто жидкая водичка? Да, про третиноин, я договорилась со знакомыми которые в университете работают они посмотрят в микроскоп, растворился ли он или кристаллики все еще есть Может я и сама выкрою время и тоже попытаюсь, что то увидеть. Да и консервант который ты рекомендовала тоже будет - забыла его скопировать. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что вы думаете по поводу криомассажа, его вроде не только от прыщей но и от морщин советуют.
|
|
||||
|
||||
tanv, раньше мне очень нравилось и помогало. Жидкий азот - это вещь. Зимой смело можно делать, раз 10. Опять же недорого.
С сосудами опять же поосторожнее надо, если уже есть. Т.к. идет резкое сужение, а потом расширение. Цвет выравнивался, жирность уменьшалась. Дешево и сердито |
|
||||
|
||||
Ис, я помню ты вроде заказывала расчёску по наводке Ланалипчика. Скажи пожалуйста, Какую ты в итоге взяла и какие у тебя от неё впечатления? Мне для дочки. Пасиб.
|
|
||||
|
||||
tstrela вот я тоже думаю попробовать, раньше после чисток делали, вроде хорошо было. А сейчас пишут что и от морщин он тоже.
|
|
||||
|
||||
Иса, посмотри пож-та, этот санскрин хороший?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я сейчас на зиму снова перешла на третиноин и пикардовские пептиды.Сегодня купила Locacid 0.1 tretinoin жидкий.У нас в аптеке моя врач сказала что есть 0,1 только жидкий.До этого мазала 0,05 в креме.Как то страшновато 0,1 сразу на лицо.Чем лучше помазать снизу под третиноин чтоб не сгореть или капнуть сначала в крем и поглядеть как отреагирую на эту концентрацию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У Пуша лапы тоже кривоватые, да крышечка после наркоза слегка сбоку… поэтому даже не пытаюсь вникнуть о чем это они . Наверное, сейчас все обсудят, потом закажут, намешают, оттестят и тады нам выдадут :dur: правда непонятно что: крем или инстркуцию? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пуш, если все пройдет хорошо, включая полные тестовые испытания, то на меня можешь точно расчитывать
А пока у нас все в теории, хотя конечно очень хочется побыстрей перейти к практике Иса, а ты хочешь все сразу это намешать? Может сначала поэтапно и посмотреть, что и как лучше действует? У тебя очень хороший подбор и выбор компонентов Например, Colhibin Рисовый протеин, несмотря на то что он частично гидро и заявлен как пептиды, все равно молекулы у него большие. Его можно добавлять в любое средство. Если хочешь, что бы он проник поглубже, то нужен энхансер. Можно взять какой-нибудт пропиленгликолевый экстракт. Я таким давно пользуюсь. "HydroSoy продукт является естественным основе белков растительного происхождения, которое не растворимы в воде. Hydrolyzed soy protein is produced by the enzymatic hydrolysis of soya flour. " (с) Это ошибка переводчика? Açai Extract WS Organic - подобные экстракты можно добавлять спокойно, т.к. передоз ими сделать сложно. У меня такого не было и очень интересно как будет действовать, напишешь потом отзывы Syn®-Tacks, Argireline®, Syn®-Coll - по описанию сильные пептиды. Точно таких у меня не было, но были похожие пептиды и природные аналоги ретинола. Могу тебе посоветовать, чтобы понять как они действуют в реале, сделать базовый лосьон из Açai Extract WS Organic и Протеина риса, консерванта. Отливать оттуда на 2-3 раз использования и добавлять по одному компоненту. Так сможешь понять, какого от них можно ждать действия, а не только рекламные обещания Все это прогревать не нужно!!! Эти компоненты даже в крем добавляют только после того, как он полностью остынет после эмульгирования. Миксер может понадобится, чтобы быстрее размешать порошки в воде А с проверкой третиноина под микроскопом отличная идея :dur: |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|