Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlana80 в этой теме они у всех
|
|
||||
|
||||
Извините, partizanka89, специально пролистала несколько страниц, чтобы посмотреть Вашу грудь на радикале. И тоже ничего критического не увидела. Размер именно такой, который подходит для Вашего телосложения. Некоторые недостатки, вроде немного квадратного имплантата и какой-то там асимметрии заметны мужчинам не будут. Видеть они будут только большую стоячую шикарную грудь. Поэтому, советую, заняться чем-то кроме груди где-то на полгода и уверена, что потом так стремиться вынуть имплантаты Вы уже не будете.
|
|
||||
|
||||
Кристалик спасибо. Но к сожалению, дело не в том, что будут мужчины видеть, а то как ощущаю себя я. Я очень хочу обратно натуральную грудь
Девочки, которые удаляли импланты, скажите пожалуйста, как ведет себя грудка при напряжении грудных мышц? Не дефлрмируется??? Очень прошу отзовитесь! |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
при напряжении мышц, они тянут грудь вверх. выглядит жутковато |
|
||||
|
||||
Милашка Наташка это хорошо! просто вот и такое бывает и не редко(
|
|
||||
|
||||
я слышала, что мышечная деформация со временем сама проходит. но отнюдь не у всех такое бывает после удаления.
|
|
||||
|
||||
natali27 фух....а тоя что-то совсем паникую
еще меня врач напугал что грудь после удаления имплантов может криво прирости или деформироваться и швы может потянуть в разные стороны( страхи одни( |
|
||||
|
||||
partizanka89 все бывает, конечно. чтобы правильно зажили полости, врачи одевают эластичные бинты или спецкомпрессию. А вообще лучше консультироваться с врачом, у которого хотя бы есть опыт удаления имплантов. Понять их можно - они не могут гарантировать приемлемый для вас результат, вот и перестраховываются и рассказывают про худшие сценарии. Изучайте сайт про удаление, смотрите, наблюдайте за динамикой и делайте выводы. У той дамы, на историю которой вы прислали ссылку, прошло совсем немного времени.
|
|
||||
|
||||
natali27 Я уже весь инет перерыла. Была у всех врачей в своем городе. Их правда 2 всего и один мой. Мой врач говорит, что все вернется, другие пугают вот такими ужастиками. Один показал мне фото девушки после удаления импланта - там жесть! Грудь какая-то кривая, как будто половины внизу нет( НО! У нее было воспаление в груди, может это тоже влияет? А он мне как пример показал! Типа вот чего стоит ожидать....
|
|
||||
|
||||
partizanka89 да, я видела на сайте, что деформация бывает "проблемной" груди, если воспаление, контрактура. У вашего врача есть опыт удаления имплантов?
|
|
||||
|
||||
natali27 говорит, что есть, но вроде не много раз удалял. Фото показал только одно, недавнее. Но там девушка удаляла, чтобы потом заменить. А без показаний по желанию говорит только 2 раза за 20 лет удалял. Поэтому очень в большом шоке и отговаривает. Но ему не понять моего психологического состояния
|
|
||||
|
||||
удаление имплантов
Партизанка, я удалила импланты.
Носила 3 года, 2 раза переделывала - 1 раз устраняла баббл-даббл (как он там называется, не помню), мне рассекли железу и распластали по импланту. 2 раз устраняла асимметрию, разница была где-то в 1-1,5 см, подшили отлично, все держалось. И хирург у меня золотой, все красиво получилось в итоге. Но я не смогла принять этот новодел и вынула. К тому времени меня не пугали ни шрамы, ни вероятность, что ничего не восстановится. Я Вас постарше, так что думаю, что у Вас все быстрее восстановится. Так как я носила 3 года + разрезанная железа лежала на импланте и на нее постоянно оказывалось давление изнутри, то она конечно истончилась - нижний полюс у меня небольшой. Минус - шрамы у меня огромные, да. 3 операции плюс склонность к рубцеванию. И они не на груди, а на ребрах, так как оп мне делали с занижением СМС. Но меня вообще не волнует это. Я люблю ощущать свою грудь, ее природную мягкость, а не жесткость протезов. И она никакая не плоская, торчит хорошо.))) В целом все хорошо стало через полгода, но по-хорошему она восстанавливалась год, то есть и через полгода Вы увидите еще не окончательный результат, если, конечно, примите для себя решение об эксплантации. Последний раз редактировалось Коала; 03.02.2014 в 17:26. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Коала скажите, а какие импланты (фирма). сколько мл ставили? Какой доступ был? И каким доступом эксплантацию делали? Какой исходник был?
Не можете показать фото До и После?! |
|
||||
|
||||
Коала спасибо огромное за Ваш отзыв!!!! Мне он ооочень важен! А какие импланты стояли?
|
|
||||
|
||||
Стояли макганы, стиль не помню, 410 мл. Огромные, что говорить))).
На полочке валяются, целые, ни разрывов, ничего с ними не стало. Доступ под грудью, так же и вынули. |
|
||||
|
||||
Коала так значит грудь стала такой же, как до всех операций?
|
|
||||
|
||||
Партизанка, пожалуйста, прочтите внимательно мой пост.
1. Есть шрамы. "До" их не было 2. Нижний полюс меньше, чем "до" всех хирургических вмешательств вообще. 3. Соответственно некорректно будет сказать, что грудь один в один как до хирургических вмешательств. Возможно, если бы был меньше имплант, то изменения были бы меньше. Как правило, эти параметры взаимосвязаны. |
|
||||
|
||||
Коала спасибо! я прочла. я шрамы не беру в счет) меня они совсем не пугают
за нижний полюс поняла. и имела в виду - не обвисла ли грудь. не стали ли более мягкой и дряблой? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|