Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,я вообще носила не снимая,пока адгезивные(клеящие) свойства не пропадали. И мылась с ним,не снимая.Держался по 3 недели.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, девочки! Чего-то я не сообразила у хирурга спросить, как толком этим пластырем пользоваться. Как хорошо, что вы есть!
|
|
||||
|
||||
Девченки, а этот пластырь в Украине есть? Какие еще хорошие мази? И подскажите плз: я мажу сейчас контрактубексом, он хороший? И заклеиваете ли вы швы бумажным пластырем? У меня подгрудный и я его все время залепливаю или может не надо?? Заранее спасибо)
|
|
||||
|
||||
Пластырь хорош, если шов по ареоле или под грудью. В моем случае (под мышкой) док сказал, что бесполезно, будет отваливаться, поэтому я пользуюсь кело-котом. Он тоже на силиконовой основе, но может исользоваться на сгибах, там где пластырь не приклеить. Вот тут можно почитать о нем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(На фотке шов намазан.) Контрактубексом и медермой, читала здесь же на форуме, что лучше вообще не мазать, могут швы наоборот поползти.. Из силиконовых гелей есть еще дерматикс.. но не знаю, есть ли он у Вас на Украине. |
|
||||
|
||||
svponoma, у Вас шовчик еле-еле заметный! Даже не сразу его нашла. Красиво! Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я новенькая. Операция уже назначена на 17 мая.Девочки, давно интересовалась увеличивающей маммопластикой, но все не была готова ни к шрамам вокруг ареолы, ни к шрамам под грудью. Шрамы по мышкой не пугали, но пугали возможными осложнениями сами хирурги. Обошла 5 хирургов (4 в Киеве 1 В Одессе) только один согласился на аксилярный доступ. Но, 6 по счету хирург предложил совместить Абдоминопластику (вертикальный разрез с коррекцией пупка и диастаза) и установку имплантов из этого же разреза, при чем анатомия. Меня, конечно, радует перспектива скрыть от окружающих факт эндопротезирования груди, да и животик хочется улучшить. Но о очень хочется узнать, кто еще через это проходил. И ваше мнение: может стоит ограничиться аксиллярным доступом. Я маленького роста 156 см с короткой грудной клеткой, поэтому со слов хирурга это облегчает. А ставить будет Макган 510 245 мл либо 410 профиль 290 мл. ( сильно хотела 510 профиль , а в 510 только 245 мл с шириной 11.5 см ( это предельно для моих 12.5)
|
|
||||
|
||||
Миледи у меня маки 510 база 11.5, 280 мл fx.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1303665652
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,кто пользуется kelo-cote,перед вторым нанесением(вечером)надо промывать рубец с мылом?Или можно сверху нанести после утрешнего нанесения,а утром уже очистить рубец?Или дважды в день его промывать с мылом?
|
|
||||
|
||||
Princess911, неоднократно писали, что от контрактубекса швы становятся шире.
Мепиформ в Украине я нашла в одном месте и по бешеной цене. Покупала заграницей |
|
||||
|
||||
Спасибо, Oliaxxx. Только высота импланта Больше, чем мне нужно, но спрошу у дока
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Считала, что и так хорошо делаю ;) У меня тогда 4 шва в обработке было, долго это все получалось Сегодня купила еще один тюбик, буду мазать! |
|
||||
|
||||
дочь рассекла бровь, не зашивали, затянулось само. Когда зажило, начала мазать Дерматиксом. Прошло недели 2, края рубца (он был вогнутый) выровнялись, рубец побелел.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Там ведь написано два раза в день, на чистую сухую кожу... Я блин, исполнительная такая, по-другому не могу, боюсь не поможет тогда ))) Зай, а где дермтикс покупала? |
|
||||
|
||||
А можно одну грудку - Дерматиксом, а вторую - Келокотом! Да с фотоотчетами. Вот и раскроется тайна для общества - кто лучше?
/Филя хулиганит/ |
|
||||
|
||||
Дерматикс покупала на ибее.
|
|
||||
|
||||
24 GBP
|
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь опытом, когда светлеют и становятся незаметными швы после маммопластики (подмышечный доступ).Еще мне будут делать занижение подгрудки, значит швы еще и под грудью будут, или я что-то не поняла?Через 3 месяца после операции запланирована поездка на море, хотелось бы поехать в зажившем состоянии))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|