Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вообще-то не рекомендуется первое время спать на боку. Лучше чтоб не двигалось там ничего. Пусть прирастет чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
У меня после ОП 2 недели, так я только вчера смогла лечь спать на бок (даже в компрессионке сразу начинали сиси болеть, может, потому что установка частично под мышцу, а их, вроде, подрезают, что ли). Уже почти привыкла спать на спине. Сейчас пока даже не представляю, как буду без компры - нужна жесткая поддержка.
Naiki, мне док так и сказала, что до 2-х месяцев в компре. После 1 месяца перерыв только на постирушку. )) Хотела тут себе прикупить спортивный бюстгалтер Komazo (очень похож на компру), да их уже не выпускают. (( |
|
||||
|
||||
А я вот не знаю...ровно в месяц сняла компру и носила тонкий бесшовный топ...ничего нигде не болело, не тянуло...очень я быстро распрощалась с компрой.
|
|
||||
|
||||
как интересно в З.Европе, вот и Ланита говорила, что не носила компрессионку... где правда? теоретически компру ведь носят, чтоб фиксация была хорошая? или может в З. Европе какие-то технологии оперирования другие?
|
|
||||
|
||||
давайте будем надеятся, что такого лета не случится:dur::dа среднее подмосковное лето с дождиком, переменной облачностью и +18+24 нам не страшны
|
|
||||
|
||||
а-а-а "Семен-Семеныч", точно! пардон, я почему-то решила что Ланита без компр-и была...
|
|
||||
|
||||
Naiki, я в месяц начала снимать компру. первые три раза пришлись на вечер пятницы и выходные. ходила в лифе всего часа по три-четыре. грудь очень протестовала - ныла, набухала. рабочую неделю я провела в компре. сняла ее окончательно только после консультации у дока в месяц и неделю. он сказал, что надо избавляться от нее, а я очень послушная пациентка. пришлось потерпеть пару-тройку дней и ночей. потом стало нормально все!
Stana, новая грудь так игриво выглядывает из-под скотча ))) похоже, что результат очень красивый будет! |
|
||||
|
||||
Я думаю то, что у меня скотч - это и есть своего рода компрессионка. Другой вопрос, почему они снимают это уже через неделю? сама не понимаю. Потом они просят одеть не простой спортивный топ, а сильно утягивающий, жесткий. Такие продаются, напрмиер, не в спортивных магазинах, а в специальных аптеках. Может это тоже своего рода компрессионка, но более щадащая?
MyPrecious, спасибо огромное за мнение. Я тоже очень довольна. И в реальности все выглядит намного больше, чем на фото. наверное потом, когда "распушиться", будет еще больше))) |
|
||||
|
||||
Stana поздравляю с новой грудью,уже результат хороший.
Naiki у меня тоже грудь болела с перехода на белье,но я даже сейчас на ночь иногда компру одеваю правда не на все крючки застегиваю. |
|
||||
|
||||
Naiki, да, у меня вот тоже самое с компрессионкой, первые пару недель мечтала с нею поскорей расстаться, а сейчас ни за какие коврижки её с меня не стянешь. Походишь в топике или в лифчике, всё потягивает, побаливает, напрягается, а только влезешь в компрессионку, сразу фуфффф... такое облегчение! Сплю только в ней. Ну кроме пары интимных случаев И даже и не представляю, как я буду от неё избавляться.
|
|
||||
|
||||
Stana, а ведь грудь у тебя с птозиком была, а получилась как на девичью. Хорошо поработал хирург. Как он так подшил все аккуратно? Молодец.
|
|
||||
|
||||
ну вообще-то мне диагноз птоз не ставили. Я тоже всегда думала, что птоз. Но врач сказал, что хоть грудь и обвисла, но соски были достаточно высоко, значит не птоз.
тошнит меня что-то сильно. Может от того, что таблеток много пью обезболевающих и не ем ничего? совсем плохо. Думаю, если поем - точно вырвет. Как у кого было в первые дни? |
|
||||
|
||||
А зачем много обезболивающих, если ты говоришь, что все в порядке? Сегодня у тебя самый тяжелый и болезненный день. Лучше ложись спать. Во сне организм быстрее восстанавливается. Завтра будет лучше.
|
|
||||
|
||||
Stana поздравляю!! для первого дня результат шикарный,без синяков,будто 7 дней прошло.Не вижу швов,очень красиво будет!
Naiki я мучалась с переходом,тоже все ныло ,приходила с работы и одевала "униформу" замучалась.Все прошло по истечении месяца с неделькой, сейчас даже без бюстика умудряюсь,такая лафа! |
|
||||
|
||||
потому и все нормально, что обезболивающие принимаю))) а спать не так просто. Двое детей дома еще)) Мечтаю поспать.
Фортуна, спасибо огромное за теплые слова))) так радостно) |
|
||||
|
||||
Девочки, а имплант под мышцу ставят только если своя грудь совсем плоская? У меня 2 размер, хочу увеличить до 4. За 2 года перелопатила много инфы, решила что хочу под мышцу полностью и все! На консультации сразу могут определить, не получится ли двойной груди?
|
|
||||
|
||||
Stana ну конечно таблеток пьешь много и не ешь ничего вот на желудок и действует ты хотя бы что ли кефира попей или йогурта,перед приемом обезболивающего.Держись с каждым днем будет легче.
Misty у меня стоит полностью под мышцу,но у меня свой нолик был. |
|
||||
|
||||
насколько я знаю, полностью под мышцу ставят, если свой ноль полный. Если есть хоть что-то, то лучше ставить частично под мышцу, частично под железу. Мне ставили комбинированно.
|
|
||||
|
||||
Misty а почему хотите под мышцу целиком? Обычно так ставят если свой нолик. А если исходник богатый, то наверное не поставят, вероятность дабл судя по форуму давольна велика, хотя может это отдельные случаи...)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|