Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 17
Спасибо,роды и кормление не сильно повлияли на мою грудь,но мне всегда хотелось иметь объем побольше природа особо выдающейся грудью меня не наградила и тут только волшебные руки Александра Витальевича смогли преобразить меня и я безумно счастлива,что мой муж поддержал меня и осуществил мою мечту!)
|
|
||||
|
||||
Катерина я вот тоже так думаю ,мне нравится,когда грудь высоко,а сосок или по центру или немного внизу
Ju-Zev красиво очень |
|
||||
|
||||
Девы, вот у меня назрел вопрос. Была сегодня на консе в СПИКе у Стайсупова сказал, что ассиметрия у меня очень маленькая. Предложил Ментор 300 мл установка под грудью, верх под мышцу, низ под железу - 187 т.р. Писала Моураовой она по фото сказала нужна подтяжка импланты 220-270 мл более детально только при личной встрече 230 т.р. Написала Арбатову, но он чего-то не торопится отвечать, хочу у него оперироваться его мнение будет решающим. Мой исходник в этой темке пост № 1487 , чего присоветуете - делать подтяжку?
Рост 171, вес 62, об 98, от 68, опг 78, ог 83 |
|
||||
|
||||
К@терина троечку, чтоб естесственно выглядело.
|
|
||||
|
||||
Ужасно болит спина
Девочки, милые! Меня прооперировали 18.07 три дня назад. Фото пока не сделала, но как только прийду физически в себя, сделаю обязательно. У меня к вам 2 вопроса.1. Как вы справляетесь с болями в спине?? Может есть какие пластыри или способы правильно лежать? Спина раскалыывется.
2. Девочки , а была ли у кого из Вас реакция на общий наркоз? У меня два дня были панические атаки. Очкнь не приятные явления, справляться с ними сложно. Может было у кого? Буду благодарна любым советам и рассказам из личного опыта, спасибо! |
|
||||
|
||||
loreleya 777 мне помогло лежать на плоском. Я как только убрала все подушки, сразу начала нормально себя чувствовать. А то, чуть ли не до слез из глаз.
Но вставала только с помощью мужа.) |
|
||||
|
||||
loreleya 777 у меня после операции была жуткая депрессия, было отвратительно - не хотела ни есть, ни спать, вообще ничего не хотелось. В чем заключаются панические атаки?
А спине помогало устанавливать подушки под разным углом - выше, ниже, т.е. спала полусидя, мне так легче было. Если сильно болела, на пол стелила коврик для занятий и просто лежала, но это уже после 5 дня (до этого боялась не встать самостоятельно). |
|
||||
|
||||
Панические атаки, это состояние страха ни на чем не основанного. Ничего не понимаешь. Голова кругом, в ушах звенит, ощущение, что воздуха не хватает. В общем не приятная история. Надеюсь не повториться
|
|
||||
|
||||
loreleya 777 можно простой перцовый пластырь в свое больное место, подушки по разному укладывать и менять периодически, это правда помогает, под коленки валик. Скоро пройдет) честно честно! Самые трудные деньки сейчас, сил вам и терпения! Оно того стоит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, а еще по моим наблюдениям у кормивших с птозом отеки всегда меньше и как-то они менее болезненно и быстрее восстанавливаются после ОП чем не рожавшие. Так ли это?
|
|
||||
|
||||
Rigi мне кажется, у рожавших ткани железы чуть подрастянуты сами по себе, поэтому может в некотором смысле проще, если не ставить большие объемы.
loreleya 777 восстанавливайтесь поскорее! |
|
||||
|
||||
svetlychog , а ты будешь делать ОП? Решилась?
|
|
||||
|
||||
Ирик, привет! Решилась, буду, дату уде назначили, но озвучивать не хочу, чтоб опять не переносить. Сейчас лечу гинекологию. Поэтому думаю все получится. Буду в Одессе, но не у СВ. А ты когда?
|
|
||||
|
||||
а я сразу после акции вылечила там же в Виртусе гинекологию и назначила ОП у Кадочникова. Через недельку начну уже готовить анализы
|
|
||||
|
||||
Если не секрет, какие импланты?
svetlychog , будем с тобой сестры по счастью |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|