Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ju-Zev грудь выше всяких похвал!! Красивая ооочень!!!! У меня с 295ю мл меньше чем у Вас с 275ю)))) Видать Ваш исходник был побольше)))
|
|
||||
|
||||
Сомневашка очень красиво, я по исходнику близко вам. Мне сказали 240 мл анатомы, больше даже не просить. У вас мне очень нравится, вполне достаточно я больше тоже особо не хочу.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и сделали мне вчера оп
сегодня первый раз увидела свою хрудь, хотелось прыгать и пищать от восторга, жаль смогла только прохрипеть "ого" и "вау" |
|
||||
|
||||
Ju-Zev, ах какие шикарные сис, глаз не отвести! Просто идеальная грудь, и выглядит прям внушительно, даже не скажешь что 270)
Ezhi, поздравляю! А Вам какие поставили? |
|
||||
|
||||
Rumba) спасибо.
Поставили mentor круглые 200мл и 275мл. У меня была тубулярная грудь с асимметрией. |
|
||||
|
||||
Shurkashurka спасибо.
Приеду домой напишу маленький отчет с фото |
|
||||
|
||||
Сомневашка красиво,ровненько,поздравляю еще раз!
|
|
||||
|
||||
Ju-Zev шикарная форма! Какая она у тебя объемная с 275!мне очень нравится твой результат,просто очень!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка, грудь аккуратная. ровная! Все замечательно! отек еще большой есть! Компру старайся часто не снимать! Чтоб шовчики не натягивались! Как никак вес прибавился!
Синяк? Фигня! все заживеТ! |
|
||||
|
||||
Девы, 17 дней нам!
У меня и у моих девочек все хорошо! Выполняю рекомендации дока. Что имею на данный момент: - грудь не беспокоит вообще! Отек сходит равномерно, симметрично все. Компрессионку ношу, даже почти привыкла к ней, когда снимаю стирать, то чувствую незащищенность - мои опасения "как же грудь без домиков". Сиси очень нравятся! - шовчики... Сказать честно, я паникер невероятный! Но лучше знать и быть во всеоружии, чем жить в неведении... Поэтому я сходила в клинику Пластической хирургии по месту жительства, посмотрели мои швы. Хирург сказал, что причина мокроты неизвестна, ниточки рассосались раньше времени. Баков заключил, что скорее всего это реакция организма на нитки. Есть воспаление, но небольшое (там где покраснело). Отеком не сопровождается и температура тела 36,7-37,1 - нормальная! Расхождение шва на правой груди в широком месте 4мм (уже схватилось и образовалась корочка), в остальных бороздка 1мм... Фото: Natrelle 295g (Аллерган, или по простому Маки) Вчера отправляла доку фото на "диагностику". Заключение Вадима Сергеевича: *обрабатывать шовчики "Левомеколем", чтобы вытянуть скопления жидкости (в качестве альтернативы - делать перевязку с Димексидом); подсохшие швы обрабатывать перекисью и потом крепким раствором марганцовки для формирования корочек. *Продолжать (до месяца) пить Флогэнзим, с ним процесс заживления идет быстрее. Ципролет добавился в список антибиотиков - антибактериальное средство, против воспалительных процессов в организме. И Тавегил - противоаллергенное средство (убирает кожный зуд, дерматит, а также крапивницу и риниты, этого к счастью нет) Встаю сама, но по утрам чувствую окаменелость груди, она словно налитая и онемевшая. К моменту чистки зубов все проходит. Кстати, не знаю толи действие наркоза, толи сдвиг по фазе от приобретения сисек, но я стала больше тупить, особенно прошлую неделю. Невнимательность, слушаю и не слышу, витание в облаках... Хотя на работе нужно быть собранной. Мужчину моего ко мне даже не тянет! Боится сделать больно! Мои хотелки тоже прошли... Видимо смирилась с тем, что ближайшие 3-4 недели низя. Зато не перестаю бегать к зеркало и красоваться перед ним с моими красотулинами! Жду, когда уже можно будет им одежды покупать и выгуливать в открытом декольте! Девчата, я не могу остановить процесс похудения! Сегодня встала на весы: 51кг! И это с имплантами 2х295г! Кушаю хорошо... даже набрать хочу до 52... |
|
||||
|
||||
Вот мои сис после похудения на 7 кг, рябь не появилась, ничё не случилось. Этот вопрос меня сильно волновал до операции, может теперь я кому-нибудь помогу кто похудеть хочет и боится за грудь. Я думала будет контурировать сильно
|
|
||||
|
||||
Devushka74, отёк долго сходит, да. у всех по-разному.
Красивая грудь, через 3-6 мес будет вообще загляденье! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|