Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Викта,
Меня смотрел не Груздев, а Кодяков. Я ещё в процессе обдумывания этих действий. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вчера. 05.05.16
|
|
||||
|
||||
прекрасно выглядите!
|
|
||||
|
||||
Викта, Классный результат!!!
|
|
||||
|
||||
Egoistka,
Milika10, спасибо! |
|
||||
|
||||
Викта привет Посмотрела ваш исходник и оболдела!Прекрасный результат
|
|
||||
|
||||
эсти, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня поставила нити хэппи лифт, гамак, который крепится на надкостницу за ушами. Прошили под подбородком, простегали с одной стороны, где у меня после импланта оставались неровности подбородок. Изначально хотела делать на шею визаж по 5 ниток, но решили , что это совсем баловство) Пока мне все нравится, но я иллюзий не питаю никаких) Фотки могу повесить, но с айфона, все заклеено, ничего не видно)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, повести пожалуйста,еще если можно ДО
|
|
||||
|
||||
Ну почему же, гамак вроде работал, но многим с ним было неудобно.
|
|
||||
|
||||
качество не айс, сори. Надеюсь, видно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, , гамак вроде работал нерассос?
Я побоялась что-то ставить аптос нерассос, хотя цена точно такая же, начиталась мнения хирургов. Подруга сегодня со мной ставила аптос нерассос , тоже гамак такой-же, за ушами крепится. Но у нее птоз ДО побольше был все же, посмотрим , как у нее будет результат, буду выкладывать ее овал и мой через определенные промежутки, сравним. |
|
||||
|
||||
Думаю, рассос тоже может помочь, просто на ограниченное время. Надеюсь, он не моментально рассасывается
|
|
||||
|
||||
Очень на это надеюсь. Посмотрим, я здесь!)
|
|
||||
|
||||
Хочу тоже поделиться опытом по поводу установки нитей. Мне 35 лет. Ставила Lead Fine Lift 4D (рассасывающиеся, с насечками в разные стороны) в клинике Beauty Expert у доктора Старковой Е.Ю.. Долго выбирала врача, выбор вот пал на Елену Юрьевну, ибо установку этих нитей преподает другим косметологам, уж, думаю, точно все без сюрпризов. Доктор настояла поставить по 3 нити с каждой стороны: 1 на носогубки, 1 - чтобы убрать брыли и 1 - подтянуть индюшачью шею. Т.о. 3 x 2 = 6 нитей. Я было усомнилась, будет ли этого достаточно, но доктор настояла.
Сразу после установки появилась шишка над левой челюстью (см.3 фото). На что доктор сказала, если я ее уберу, то брыля снова сползет вниз. Через неделю обещала шишка рассосется, и будет мне счастье. Увы, шишка рассосалась недели через 2-3, но с рассасыванием счастья не случилось. Брыли вернулись на свои места. По носогубкам вообще изменений не было замечено. Шея индюшачья тоже была подтянута ровно на месяц. Девочки, в связи с чем очень прошу, посоветуйте дельного врача в районе ВАО (Измайлово). Уже устала отдавать деньги за месячный эффект. Моя почта на форуме пока неактивная скорее всего. |
|
||||
|
||||
Слышала, что рассос до 1,5 лет держит,а не рассос до 3 лет,но я думаю что еще от исходника зависит
|
|
||||
|
||||
det-ka, , так это корейские мезонити, короткие, самая короткая бывает 25 мм, самая длинная 9 мм, что они в состоянии подтянуть?? Что в состоянии подтянуть нить, которая болтается внутри в саободном полете и ни за что не крепится? Еще и по одной нитке на зону? Надеюсь, вы зоть недорого заплатили. Во мне сейчас нить больше полуметра, самая толстая из нитей на сегодня, прошитая и проштопанная от уха до уха и то я особых иллюзий не питаю, так оегкая надежда))))
Мне кажется в этом деле, как повезет) я вот уже дуиаю, может зря испугалась нерассос, все жеиони однозначно жестче и посильнее , есть надежда , что подержат что-то хоть) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мне Груздев настаивает на нерассосе,а на щечно-скуловую Кловермед,но что-то я пока не готова,вернее готова на щечно-скуловую,а на гамак ищу другой способ
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|