Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манкура,
Я скинула своему врачу фотку , он похоже шов разошёлся приезжать завтра львичка, Ну воспалительного процесса нет , просто белый налёт Вроде бы не гноится Девочки , на ваш взгляд , все ли плохо ?(( |
|
||||
|
||||
Белый налет на десне - это нормально, это заживает десна, ну как ранка на коже. И счищать этот налет нельзя, это опять-таки как срывать корочку с ранки.
Ну это если это то, о чем я думаю) |
|
||||
|
||||
Dominik94, у меня тоже был белый налет, это хорошо, десна заживает. Главное не трогать!
|
|
||||
|
||||
Molka,
РишаСуша, все сходила я к доктору , одну ниточку он убрал , не стал накладывать новый шов , сказал затягивается очень хорошо , можно обойтись и без нового шва))) По поводу онемение , он брал инструмент какой то и дотрагивался где отсутствует ощущения к где чувствую Сказал , что это не имплант придавливает, а во время анестезии попал в маленьких отросток нерва, поэтому я до сих пор нечувствую переднюю десну , и губу ((( назначал нейромульиивит , с понедельника пью , надеюсь все пройдёт и я снова начну чувствовать себя как полноценный человек У кого такая же ситуация была ? |
|
||||
|
||||
Dominik94, а на нижнюю челюсть или верхнюю имплант? просто если нижнюю могли попасть к троичному нерву. Ипмплант слишком низко установили или задели сверлом нижнечелюстной нерв. но это серьезный косяк, их засудить можно если так. Это будет видно на ренген снимке. У вас есть? А чтобы анестезией так - в какой то пучок - какой -то нонсенс , сколько делали уколов и манипуляций никогда такого не было и даже если попали бы иглой через полдня бы максимум прошло онемение, укол от иглы очень маленький чтобы так долго заживать.
|
|
||||
|
||||
львичка, вот сейчас прочитала что ты написала и думаю, а как часто такое происходит? никогда не слышала. Я же буду во сне делать и у меня большое вмешательство... Короче, напугала ты)))
Dominik94, держись! я очень верю, что все восстановится. |
|
||||
|
||||
львичка, на нижней челюсти , доктор сказал , что если бы имплант зажимал нерв , то онемение было бы на все щеку . И он сказал что мои нету как до китая
Просто во время уколо у меня стрельнула в подбородок сильно , я даже дернулась . И теперь это часть у меня онемевшая до сих пор . А где стоит имплант десну я чуствую , а вот 3,2,1 зуб и десну вообще не чувствую . Но доктор сказал что во время анестезии видимо попал в нерв в какой то отросточек А рентген показывает нервы ? Или кт показывает ? Most, спасибо большое ))) львичка, после импланта мне сделали понорамный снимок , но он ничего сказал , он посмотрел и все . Стоит имплан и стоит , сказал все хорошо |
|
||||
|
||||
Dominik94, по твоему описанию все говорит о том, что попал в нерв.
|
|
||||
|
||||
Most, значит пройдёт ?
|
|
||||
|
||||
Dominik94, должно всенепременно!)
|
|
||||
|
||||
Dominik94, пройдет все. У меня тоже самое было, я тут писала. После удаления зуба и установки импланта, рядом стоящие зубы как бы онемели и потом еще прибавилось ощущение то ли сдавливания то ли распирания этих зубов. Мучилась почти две недели от этого ощущения. Даже дня три -четыре пришлось на ночь воспользоваться обезболивающим, потому что просто реально не могла заснуть. Мне врач сказал, что да бывает такое, потревожили нервные окончания и они так реагируют на вмешательство.
Потом как- то резко все прошло, вечером сижу и чувствую что все спокойно, вот это был кайф. Сейчас будет следующий этап, установка мини-импланта и какой то конструкции для выравнивания одного зуба. Хирург вчера сказал какие-то клепки, резинку надо крепить на зуб и к этому импланту. Девочки, кто нибудь проходил такую процедуру? |
|
||||
|
||||
Мамонтенок, у меня присутствует распирание зубов , ещё покалывание и жение )) подожду пока, мб я зря тревогу поднимаю , просто для меня это в новинку )))) новые ощущения , новый дискомфорт ))) не понимаю как у вас терпения хватает такое пройти ))) прям умнички))
Most, спасибо ))) Буду постепенно описывать свои ощущения )) |
|
||||
|
||||
сюда можете загрузить я посмотрю? еще не прошло у вас?
|
|
||||
|
||||
львичка,
Фотку выложить ?) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот и я со вчерашнего дня стала обладателем двух имплантов. Поставила с правой стороны 4ку сверху и 7ку снизу. Изначально думала только четверку делать, но имела длительную нравоучительную беседу с шефом клиники. Он меня и уговорил поставить сразу 2 зуба. (и даже дал рассрочку на второй зуб) .Импланты французкие "BIOTECH DENTAL", говорят премиум класса . Если честно, то никогда раньше о них не слышала и отзывов не нашла. Но наша стоматология вроде как официальный представитель этой фирмы и возят напрямую из Франции. Надеюсь не пожалею.
Кроме моего кт они сделали панорамный снимок непосредственно до операции и сразу после. Вот на снимке после я увидела, что имплант 4ки не по середине, а ближе к тройке и немного к ней наклонён. Меня этот момент почему-то немного напрягает, но хирург глянул и сказал - всё отлично. Скажите, у кого так было, что имплант не очень ровно вживлён, коронку потом нормально поставили? |
|
||||
|
||||
Evva, а они не обязательно должны ровно стоять. Вообще рассчитывают угол наклона импланта в зависимости от многих параметров. У Нобеля есть даже импланты с углом.
|
|
||||
|
||||
Evva, какие ощущения после имплантации ?)) поделитесь впечатлениями )
Если доктор сказал после снимка нормально , значит все хорошо Им виднее |
|
||||
|
||||
ренген
еще бы он сказал плохо про себя и свою работу |
|
||||
|
||||
львичка, рентгена у меня нет , у него в компьютере ((
|
|
||||
|
||||
Dominik94, сейчас везде можно ренген снимок сделать, панорамный лучше, и на диск или флешку записать
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|