Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за ответы. Теперь сижу в галерее, пытаюсь найти исходники как у меня и что получилось с анатомами. Ну и завидую заодно. Боже, мне тити уже сняться!!!
|
|
||||
|
||||
Ириска 1 чтоб она была так не пойдет. посмотрите , что нравится, с размером определитесь, все равно сделаете если чтоб была, потом недовольны будете. и девочки правильно пишут - через полгода после гв. Что за ажиотаж такой в Твери
|
|
||||
|
||||
Mechta По ветке "Пластические хирурги Твери" впечатление, что попасть действительно сложно, вот поеду на консультацию, проверю.
Нравится примерно вот так, но можно ли мне рассчитывать на такую красоту (на мой вкус) не знаю. |
|
||||
|
||||
Ириска 1 можете рассчитывать. 300-330 наверное. у меня такая же ширина грудной клетки опг 80-81 это широкая грудная клетка
|
|
||||
|
||||
Mechta Мне особенно на первом фото нравятся. Как думаете, сколько там стоит?
|
|
||||
|
||||
Не знаю почему вам предлагают такие маленькие объемы, вот мой исходник, первый раз ставили 330мл, потом 370мл и грудь не большая.
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 и у меня 390 небольшая, но то что представили на фото желаемого результата и исходника своего, явно меньше вашей и моей - поэтому я про 330 написала.
Ириска 1 там фото в 3/4 и неизвестны параметры - если узкая - может 250, а широкая - ну побольше. так не скажешь, нужны параметры. а вообще я соглашусь с Nekuklabarbi2012 - можно и побольше просить, если тканей своих хватит |
|
||||
|
||||
Mechta Вот и боюсь, что своих тканей не хватит Учитывая мой скудный исходник, не представляю, как туда 330 то можно запихать.
|
|
||||
|
||||
Ириска 1 ну чего бояться-то) на консультации все уточнить и будет понятно. а фото, которые вы пристегнули - вполне такое можно сотворить
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012
Mechta Спасибо вам, девочки! Начинаю верить, что все получится. А то муж смотрит на это, как на очередную мою блажь, типа заняться мне нечем. А я так хочу-у-у, ведь это мечта лет с 15-ти, и комплексы мои мечте ровестники. |
|
||||
|
||||
Ириска 1 мужики редко когда одобряют, бояться показать свою радость от того, что скоро у жены будут супер сиськи))
А то что ж получается, что Ваши ему не нравились ))) они в этом не признаются. Вы главное верьте своему доку, найдите оптимальный для Вас размер, главное чтобы потом Вам не было мало) |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! У меня ОП будет 14 января, страшно... Будут ставить ментор 380сс высокий профиль. Читала форум уже год)) и эту тему, вроде так понимаю примерно что будет, но хочется услышать мнение ваше!)) рост 173 вес 58 ОПГ 75
|
|
||||
|
||||
Да, кстати импланты анатомические...
|
|
||||
|
||||
Евгешка07 привет! У меня тоже ментор с высоким профилем анатомы, но объем меньше, на моей ОПГ 70 размер 2,5 получился. Лифы покупаю 70В, 75С. Выглядят классно, уже стали мягчеть. Не бойся, результат того стоит!
|
|
||||
|
||||
Lunatra спасибо за поддержку!)) вот думаю не слишком много у меня будет...? Хотя несколько врачей мне рекомендовали примерно в этом объеме... Хочу максимум 3 размер...) а у вас стоит меньше и почти третий ??!
|
|
||||
|
||||
AVUNIA да)) наоборот, специально щас залезла проверила)
Евгешка07 я думаю 3 немного с твоей комплекцией. А 2,5 у меня потому что подгрудка узкая - 70. Грудь - 86.Считай по формуле ( 86-70 )/6= 2,5. Но это пока, может до года меняться. |
|
||||
|
||||
девочки кто то писал что на ощупь Натрель (МакГан) Стиль 410 лучше чем Натрель (МакГан) Стиль 510, у меня вопрос -чем? мягкостью? на консультации док. мне предложил МакГан) Стиль 410.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|