Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот еще раз http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6860 |
|
||||
|
||||
yana93 ой, я сама еще ничего не прикрепляла, не знаю как тут это делается. скиньте тогда на почту kukuwka собака bk.ru
yana93 у Вас очень хороший результат - за три недели отека практически нет, и лицо уже сейчас заметно преобразилось! Как дела с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
После операции на челюсть ( удаление углов и удаление жевательных мышц) при разговоре губы кривят.. прошел месяц после операции у кого-то было такое? это проходит?
|
|
||||
|
||||
yana93 постарайтесь найти возможность скинуть фото , а то фамилия хирурга без фото нельзя
rela вам именно остеотомию делали или только углы? Если только углы , то лучше в соседней теме спросить , так как здесь именно сами челюсти отпиливают Если вам остеотомию делали, т.е сами челюсти отпиливали, то тогда это норм |
|
||||
|
||||
это уже моя вторая операция.. в прошлый раз отпиливали углы. В этот раз стачивали верхний слой кости, чтобы она мягче была и убирали жевательные мыщцы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
******* У кого-нибудь такое было, когда снимаешь резинки и открываешь рот болит с правой стороны где-то в районе соединения вч и нч, потом проходит боль. ***** Я тогда удалю сообщения, где фамилия указана, фотки не получается загрузить |
|
||||
|
||||
Обсуждали мы в середине темы классификацию переломов челюсти по типу Ле Фор. С подачи дока полезла искать правду) так вот, Ле Фор 1, который большинству из нас делают, самый легкий, если можно так выразиться. Глазницы и скулы не затрагивает. Кому интересно- ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В интернете полно ошибочной инфы с прямопротивоположной классификацией, вот мы и путаемся.) |
|
||||
|
||||
А когда какими видами спорта можно начинать заниматься?
Была сегодня в мгмсу , сказали еще недельку с резинками походить.... это издевательство же ((( |
|
||||
|
||||
ellefreya вчера перечитала памятку, которую врач перед ОП дал. Через две недели в четверть силы, а нормально-через месяц.
|
|
||||
|
||||
Серж Ирк
Вот по этой ссылке http://plastic-surgeon.ru/consult3/?rubr=&&offset=1 Вы можете задать вопрос о своем лечение |
|
||||
|
||||
Приятно читать, что большинство спортивные люди)))
|
|
||||
|
||||
медуза горгона, спасибо за инфо. Интересная ссылка с инфо не только по нашей операции, но и вообще по челюстям в целом
|
|
||||
|
||||
Машка на здоровье;)
|
|
||||
|
||||
Всем привет,операция у АН была 31 числа.до сих пор отхожу.отек огромный но больше всего волнует что меня рвет уже третий день.как только выписали из клиники.желудок сильно болит,пью кучу таблеток но не помогает(((резинки уже давно порвались,еще шплинт этот тошнотворный мешается..не думала что будет так тяжело.делали на две челюсти плюс подбородок
|
|
||||
|
||||
Alinka123, сил вам и терпения!! Мне тоже было очень тяжело... На счет желутка советую обратится к врачу.
|
|
||||
|
||||
Alinka123 держитесь. Какой у вас прикус был?
|
|
||||
|
||||
Дистальный.в пн на прием на Жуковского поеду.вообще странно что врач оставил меня на шесть дней без присмотра и контроля..кто-нибудь носил шплинт пласмассовый?для чего он вообще ?на верхнем небе стоит
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|