Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жалко.Хочется и страшно очень ,что потом ничего не исправить если сильно все завалится
|
|
||||
|
||||
@Катерина, как бы освятить проблему после удаления , да известно липофил все предлагают , но когда не приживается , что делать как исправлять . Думаюй девочек с такой проблемой не мало . И важно понимать кому и какая процедура подходит . Возможно ли филером скорректировать ?
Хирурги советуют жир , косметологи - плазмогель,филер, радиес и т д . Но важно не навредить в такой ситуации, поэтому хотелось более развёрнутых тем по исправлению |
|
||||
|
||||
@sveta.lev, про проблемы можно почитать соответствующие темы
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да это уже известно , к сожалению опытным путём , но как исправлять . Методы какие ? Жир не приживается , плазмогель тоже . филер , Радиес, Полимолочка в остатке ? Но на них тоже есть свои страхи , что выбрать оптимального для наращивания обьема и лифтинга. В этой зоне ?! Хожу по косметологам хирургам и пока не понимаю что делать . Может всё-таки глобально развернуть эту тему по врачам , пожалуйста! @Катерина, Тем более у Вас есть такая возможность собрать мнение по врачам и косметологам . Думаю таких как я горемык не мало (
Повторюсь , мне удалили биша без моего ведома , док просто решил доукрашать ( |
|
||||
|
||||
Жир хорошо в лице приживается, но комки Биша несут опорную функцию, а жир, филлеры и пр. не несут, поэтому я бы не назвала это "исправить". Полноценного исправления нет, есть более или менее удачный камуфляж.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, вот у меня он не приживается (, хоть убейся 4 раза делали , 3 под местным и 4 под наркозом , процентов 15 от всех прижилось и снова запавшие щеки ( плазмогель тоже на время ( вот и подумала возможно филер в эти места , хотя большая часть совнтуют радиес либо полимолочку . А то что они опора все у лица это уяснила (( дока преобразившего до конца жизни буду помнить (
Возможно ещё нити ? |
|
||||
|
||||
@Катерина, в каких случаях имеет смысл удалять комки биша, по вашему мнению? Про опорную функцию интересно. Не понимаю, как жировая ткань может нести опорную функцию.
|
|
||||
|
||||
В тех случаях, когда пациентка знает риски и они ее устраивают. Я вообще ничего в щеках плохого не вижу. На мой вкус, в подавляющем большинстве случаев лицо после удаления комков выглядит хуже. Но некоторые почему-то так ненавидят свои щеки, что менее тяжелое, хоть и постаревшее лицо (как это часто, на мой вкус, бывает) им нравится.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня. Удаляла липофил кот. Прижился и утяжелил лицо жутко. Просто жутко, год ходила как алкаш. Сейчас безумно счастлива что появилась легкость в лице даже когда набираю вес. Делала в конце июня у Фадина А.С. По рекомендации тут одной форумчанки, и я в восторге!!!!!! Я просила чтобы были слегка провальчики, и убрать липофил . По липофилу у нас тут два хирурга главных, называть не очень хочу кто делал, но думаю тут многие поймут.
А вот липосакция меня спасла от этого липофила, все кто хочет избавиться от неудачного липофила, не бойтесь липосакции. Вот мой результат от биша и липосакции. это После липофила( делали липофил марионеток , и доктор зачем то решил сровнять для симметрии стороны и положил его и в щеки, и над носогубками). 3 фото после липофила. |
|
||||
|
||||
а это спустя полтора месяца после липосакции щек и удаления частичного биша у Фадина. Удалила под наркозом. Счастлива безумно.
Не было ни гематом, ни синяков.3-5 дней отеки( носила маску как в пандемию) и все. Никаких бинтов компрессионых не было. Не бойтесь исправлять эти косЯки. Просыпаюсь каждое утро без отечности теперь. |
|
||||
|
||||
Возможно усилю еще через год повторной липо провалы. Очень хочется по сильнее. Но опять же, моему лицу это идет, провалы такие были когда худела. И когда я шла на биша я прекрасно понимала какой эффект ожидать, но читая тут форум, некоторые девушки у кот. По сути нет щек, и низ лица не тяжелый, идут на оп и получают вваленную часть лица и дико недовольны, но эта операция и предназначена для «бурундуков « , а не для тех у кого «сухие» или лица с нормальным уровнем подкожно жировой клетчатки. Пожалуйста, не делайте глупостей у кот. Нет щек, вы зря идете на эту операцию, а вот у кого щечки и кто желает иметь провальчики - это суперметод.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если удалить все, то лицо обвалится. У биша три отрога. Обычно , удаляют только щечный отрог.
|
|
||||
|
||||
Это понятно .Мне просто хочется лицо сделать более треугольным.Вот я свои щечки подтягиваю немного и вуаля -получаю треугольный низ лица.Интересно ,можно ли такой эффект получить от эндоподтяжки.То есть подтянуть щечки ,чтобы овал лица внизу стал треугольным.Смотрела примеры смас и эндоподтяжки у хирургов и иногда получался именно такой эффект
|
|
||||
|
||||
Поднять щечную мышцу вам удаление биша точно не сможет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет , девчули страдаю из-за щёк , про удаление полностью биша поняла что не мое , тк тип старения птозный … знаю есть тема с перемещением биша рядом или на скулу , надеюсь правильно объяснила
Можно отзывы тех кто делал . Как что и у кого ( Москва , так же планирую блефаро век , сейчас мне 28, ничего никуда не впадает , а только опускается ( вот на одном фото прям видно как опускается , а на другом при улыбке сильно массивная нижняя часть ( притом вес небольшой . За фото ссори, пыталась показать массивность низа |
|
||||
|
||||
@DianaMosko у меня примерно как у вас было лицо «до». Нет проблем с прикусом? Если да, то рекомендую сначала этот вопрос решить.
|
||||
|
||||
@Niki2016, у меня удалены некоторые 8, ещё нехватки пару зубов 7 и ещё какого то , следовательно из-за этого поехал нижний ряд , но пардон , как это связано с щеками , точнее их нижней частью ? У меня с детства такое , просто думала если их не удалить , а сместить на скуловую часть , то нижняя часть подтянется , и них облегчится . Тк я и сама наблюдаю что если потянуть пальцами где скулы щечки , то сразу провалы пропадают , низ уже на этом этапе менее массивный . Тк у меня был сброс веча не малый. В 17 лет похудела на 27 кг , потом забеременела +25 кг , там отеки были ушли и -12 кг сама , потом вторая беременность… +25+ и пришлось скинуть около 20 кг , и не всегда я правильно худела , тонус кожи не тот
@Niki2016, я знаю что лицо и прикус взаимосвязанны, но в моем случае у меня всегда был тяжёлый низ и когда улыбаюсь вообще треш … а всегда хотелось скулы , ближе к овалу , а не к груше лицо … |
|
||||
|
||||
@DianaMosko, если правильно понимаю ваш запрос, то вам нужно не удаление биша, а эндоскопическая подтяжка средней зоны с перемещением биша в скулы или носогубки
вот пример такой оп у молодой девушки, ей лет 30 (фото в сообщении 211) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...%E5%F0&page=11 |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|