Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, Спасибо за ответ! Хорошая цена.
Интересно, почему у Juliana111 на 40 тыс. дороже? |
|
||||
|
||||
@Juliana111 , лёгкой реабы и конечно держи нас в курсе результатов!
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, спасибо
Оклемалась после ОП более ли менее. Фото чуть позже выложу, пока вся переклеенная, перебинтованная. Одно радует, без компры после липофила) |
|
||||
|
||||
@Juliana111, легкой реабилитации и хорошего результата!
Я дома. Вот мои красотки! Не большие, не маленькие, именно как я и хотела (с учётом что еще опустятся подсдуются). 10 дней после оп, уже начали опускаться немного, еще дня 4 назад были под подбородком)))) особо ничего не беспокоит, на ночь пью обезбол., всё стандартно. Док сказал пластыри отвалятся сами постепенно, в них можно купаться и т.д. Вопрос девчат: когда примерно они начинают отходить? И переживаю, чтоб после душа там не мокло, а полотенцем тереть сильно боюсь. Феном что ли их сушить? Поделитесь опытом плиз. |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, спасибо)
По ванной, я уже опытный боец)))) мойся как обычно, пластыри не три, после хорошо просуши феном и все гуд. Главное следи чтобы пластыри были полностью просушены. |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, Красотища! Я тоже переживала, что высоко торчат. Зря переживала)) Феном, да. Только не горячим воздухом. Нифига эти пластыри не отваливаются, писала АА после 3 недель: через неделю снимаю пластыри? Он-да. Сняла в 4 недели и стала сразу стала Контрактубексом мазать, но такой дискомфорт поймала, что решила неделю заживляющим Офломелидом, потом Имоферазой от рубцевания (или буду ее чередовать с Контрактубексом).
@Отчаянный Камиль, ну очень круто, да с такой талией! Ммммм я считаю недельки до своей талии |
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, Ух ты, как аккуратненько получилось!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток! Операция назначена на 24.03, еду из другого города. Назрел вопрос по поводу анализов. От маммолога разрешение получила, эндокринолог тоже никаких противопоказаний не выявил(ходила к маммологу и эндокринологу после УЗИ на всякий случай). Жду остальных результатов. Вы доку анализы в день операции приносили? Заранее не консультировались по результатам? ЭКГ мне мое не нравится, вдруг не возьмут и я зря прокатаюсь туда сюда(
|
|
||||
|
||||
@FuntikShd, я всё, кроме флюры, сдала в Магнолии: кровь, узи, экг, терапевта. Пришла в среду, оп сделали в субботу.
Если переживаешь, сходи к своему терапевту, он даёт/не даёт допуск. |
|
||||
|
||||
@FuntikShd, да, заключение терапевта тоже нужно, а он делает по результатам всех анализов и ЭКГ тоже. Тоже все сдавала в другом городе, и терапевт в заключении писала: противопоказаний к хирургическому вмешательству нет (что-то вроде этого)
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, добрый день. Как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
@Отчаянный Камиль, проблем с сердцем никаких, спортом занимаюсь, никогда ничего не беспокоило. Сдавала кровь и экг в один день. С утра ничего не ела, а кровь взяли только к 12 часам и сразу после на экг. Меня заверила медсестра, что если сердце здорово, то никаких погрешностей быть не может. В итоге синусовая брадикардия, чсс 50 ударов, гипертрофия правого желудочка. Пересдала экг через 3 дня и все в норме. Ни один диагноз не подтвердился, по анализам крови хоть в космос. Уже в Екатеринбурге, 23 хочу сходить на консультацию, а 24 в 11:00 уже ложусь
Волнуюсь немного( думаю за сутки совсем мандражить начнёт. Подскажите, что лучше взять с собой в больницу. Лучше наверное вещи, которые застегиваются спереди, что бы руки не поднимать? А как долго их нельзя поднимать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|