Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, как хочешь). Я бы всё равно сфоткала бы для интереса, хотя бы для себя).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, конечно, буду фоткать. Может и будет видно. Спасибо за инфошку, я покопалась в теме, действительно про него писали, обсуждали.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! У меня такой вопрос к тем кто делал мезовартон и мезоай - какие папулы должны быть? Я сделала первый раз и микропапулы ( их и сразу почти не было , только покраснения) сошли через час полностью! Как будто ничего и не делала! Я уже думаю что косметолог меня дурит и колет пустым шприцом, только вколы делая.... причем очень быстро колет. Скажите , какие у вас были?
Или я слишком мнительная?)) |
|
||||
|
||||
та я что-то мнительная стала ... мне пару раз не докалывали до конца прилично препарата и я это замечала, плохо прятали) теперь уже никому не верю))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И эффекта так и нет. Хорошо хоть припухлости через неделю после процедуры более или менее прошли, но малярные мешки до сих пор еще сильнее видны , чем ДО процедуры. |
|
||||
|
||||
arti, ну я еще понимаю, что понятие густой и очень густой можно пообсуждать, т к кому очень, кому не очень-слишком субъективно, но уж жидким его ни при каком раскладе невозможно назвать, это факт. Если колоть лицо , шея , декольте, то конечно может флакона и не хватит! Не забываем, что колоть все умеют по разному, тут тоже все сильно зависит от рук( помимо диаметра иглы).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По сути я не вижу яркого эффекта, сделал 3 раза с интервалом неделя-10 дней, может мало сделала процедур...... |
|
||||
|
||||
arti, , у меня жидким аквашайн плюс не назвать. По ощущениям косметолога обычная плотность, как у многих биоревитализантов. Она просто ожидала повышенную плотность. Может быть можно было попробовать на два раза, но решили не экономить и вводили частыми вколами. Хватило довольно плотно охватить и лицо и шею и декольте. Отечности не было, а я склонна к отекам. В районе суфов на всякий случай не кололи. Эффекта пока не вижу. Посмотрю после второй процедуры.
|
|
||||
|
||||
Девы, ну в общем могу уже сказать, что закончила практически со своей шеей и я очень довольна!!! Белотеро софт заполнили кольца-морщины, получилось хорошо, но мало! Еще один шприц и будет идеально! Нижнего кольца не видно совсем, верхнее еще немного заметно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, здорово получилось!
Напиши, пожалуйста, вес протокол и сколько по времени растянулся уход. |
|
||||
|
||||
Стеша, были 3 аквашайна плюс раз в неделю, мононитки через неделю после последнего аквашахайна и через дней 10 посое ниток белотеро шприц. Через недельку еще шприц хрчу и будет окончательное мне щастье(надеюсь). Но боюсь белотеро долго не простоит, он же хоть и гель, но по сути вода водой, посмотрим. На фиброз больше рассчитываю и надеюсь от всей этой артиллерии.но шея моя так хороша никогда не была, кае щас, это факт). не, была три дня после первого аквашайна). Ну т е, 1,5 месяца примерно)
Для сравнения ДО. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо! Прислушиваюсь к твоим советам, всегда по делу!
Шею с декольте объединяла в уходе? |
|
||||
|
||||
Стеша, декольте через раз, только аквашайна ему досталось), надо тоже заняться, но там мне так больно всегда(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , супер результат!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, супер, кстати простоит дольше чем ты думаешь . На шеи меньше потных желез, и в этом месте дольше чем на губах. Отпишись, но я думаю больше года должно все продержаться.
Круто очень. |
|
||||
|
||||
Вчера третий раз делала Аквашайн BR и мезоай. Спросила у врача можно ли колоть Аквашайн под глаза, она сказала категорически Нет. Очень плотный препарат и он точно не для области глаз, что могут быть очень неприятные моменты.
|
|
||||
|
||||
Most, а какие неприятные моменты не уточнила ваш врач?
Milika, там мало стоИт не из-за потовых желез, а из-за мимики, голова сгибается-разгибается. Ну прсмотрим... Хочу еще один шприц через недельку и потом финиш. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, она сказала, что может быть комкование, и опускание века от этого препарата, что он там так не рассасывается как должен. И такие последствия могут быть отдаленными. Что то еще, но я не сильна в тонкостях, чтобы повторить( Потому что реакция и химические составы - не мой конек.. Главное, для себя уяснила, что нельзя. Вот что в общих чертах запомнила.
Кстати, третий раз она мне колоть не хотела, когда я приехала. Да я и сама вижу - совершенно отличное лицо стало! Свежак прям. Пока болтали, я упомянула, что на все лето уеду к морю, тогда все ж таки решила мне сделать, тк солнце, море.. Будет не лишним. Ну и заодно каким то новым препаратом (для меня) и методикой бланширования (тут я запомнила)) "прошила" мне морщинки на лбу, которые залегли. Все что с ботоксом на меня не действует, да и я очень не люблю ботоксный вид. И остатки этого препарата кольнула мне в уголки губ. Вот тут мне очень понравился эффект, они чуть вниз были опущены, а тут просто распрямились. То есть этот препарат выталкивает, как бы распирает морщинку изнутри. |
|
||||
|
||||
Most, да ничо он никуда не выталкивает и не распирает))), не способен он на это, вот размечталась твой косметолог! Точнее способен, но на пару дней! Потом ГК улетучилось и все на этом, дальше пептиды работают с фибробластами))). Это же не филер, а обычный биоревитализант, он и не должен делать ничего подобного, в смысле наполнять, поднимать и распирать)))))
Та же ерунда с комкованием и госплди прости, провисанием... Там ГК нестабилизированная, как она комковаться будет?? Она распадется на углекислый газ и воду максимум за 48 часов! От этого аквашайна народу больше всего эффект нравится именно под глазами!) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|