Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katyanikolaeva, с чёрной корочкой похоже на некроз небольшой, полистайте в проблемах, про лечение некроза много информации, спросите своего доктора, что это такое. Может быть я ошибаюсь, но таких фото много на форуме, у вас совсем небольшой участок, нужно лечить.
moya_lubimayaaa, отличные швы для этого срока, у всех по разному бледнееют, как правило после 3, 4, 6 месяцев, в месяц красные.Мепиформ верное решение.Если будет реакция на пластырь, а швы могут быть розовее под ним и облась вокруг шва, не бойтесь, снимаете, проветривает грудь, всё приходит в норму и снова наносите пластырь. И терпение, здесь только время. |
|
||||
|
||||
[b]Zanzibbbar: Потом отпишитесь по поводу гирудотерапии....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Как и обещала держу в курсе своего лечения пиявками. Самой интересна динамика.
Слабонервным не смотреть!!!! И ещё хотела добавить. Герудотерапевт настоятельно рекомендует попробовать присыпать... куркуму. Что очень хорошо заживляет... почитала, действительно есть у этой приправы заживляющие свойства. Буду пробовать. |
|
||||
|
||||
[b]Zanzibbbar : ого..!!Не больно?А какие дырочки остаются после пиявок и как их лечить?Можно фото после процедуры,пжт...
[b]Zanzibbbar Кстатипро кукурму я тоже слышала,подруга так лечила-ей помогло.Раны быстро затягивает.Но я сама не пробовала. |
|
||||
|
||||
kaikai, не больно, похоже как слепень кусает, это когда пиявка присасывается, впрыскивает герудин поэтому такие ощущения. Про куркуму почитала и купила.
После пиявок ранки кровоточат, если сильно, то это говорит о том, что там был застой крови/лимфы. Сейчас все заклеено. Выглядит так. |
|
||||
|
||||
[b]Zanzibbbar : ок,спасибки.Сколько сеансов нужно пройти? И как быстро заживут эти ранки от пиявок?
Девочки,я где то недавно на форуме читала про консультации с хирургом в режиме онлайн.Подскажите,где искать....Только не вопрос-ответ,,а именно онлайн...Подскажите,пжт.... |
|
||||
|
||||
Боже, ты такая мужественная! Я вот всякую живность совсем не перевариваю ... успехов в заживлении!
|
|
||||
|
||||
kaikai, назначили ещё один сеанс на понедельник
МаминоСчастье, спасибо! |
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, ой, какие красотки на тебе присосались! )))))
ттт, пусть все заживёт наконец!!! Блин, вот увидела их на тебе, прям тож опять захотелось поставить!!!! Надо подумать!!))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Отчитываюсь))) Три недели я никак не могла заживить свою мокнущую без конца ранку под грудью. И удивительное рядом, пиявки и куркума за одну ночь образовали корочку. Так что рекомендую))) всем здоровья и красивых сись!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, а расскажите как Вы куркумой пользовались? Это прям той, что в пакетиках в отделе специй?) на пиявок не решусь под дулом пушки...
|
|
||||
|
||||
Olis, да, обычная куркума. Присыпала как банеоцин. 2 раза вчера.
Вот, что я прочитала. В состав куркумы входят витамины А, С, К, D, В2, В3, эфирные масла, йод, фосфор, йод, кальций, железо, магний, а также больше количество антиоксидантов, которые препятствуют онкологическим заболеваниям и действуют на организм «омолаживающе». Хотя и было много исследований на животных относительно заживления ран, новое клиническое испытание на людях показало, что куркума действительно ускоряет процесс заживления и в людей тоже. При оценке исцеления женщин, которые недавно подверглись кесарево сечение, исследователи разделили участников на три группы: лечение кремом с куркумой, плацебо и обычное заживление. Масштабы REEDA, которые выступают за покраснение, отек, экхимозы (синяки), степень открытия раны, используются для оценки тяжести послеоперационной травмы. А низкие показатели REEDA означают, что рана заживает хорошо. Результаты исследования показали, что женщины, которые обрабатывали кожу кремом с куркумой, был счет REEDA 0,46 после 7 дней (по сравнению с 0,88 в группе плацебо и 1,17 для обычного заживления). В течение 2-х недель, пользователи куркумы имели рейтинг 0,03, плацебо 0,22 и контрольная группа 0,36. |
|
||||
|
||||
И кстати герудотерапевт сказал, что если/когда сильное кровотечение после пиявок, остановить это может опять же только куркума.... у меня было один раз так после пиявок, я даже в какой то момент начала паниковать, ни перекись , ни чего другое не останавливало. Вчера я попробовала и действительно получилось!
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, ну вы героиня
А четыре точечки , если я правильно понимаю , это от пиявок? Они выглядят , как ранки или как засосы? |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, скорее как ранки, но они быстро затягиваются, ага героиня))). Очень хочется к нормальной жизни вернуться
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, куркумой вы просто посыпаете ранки или смешиваете приправу с каким нибудь кремом , вазелином например? И потом кашкой наносите..
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у меня изначально на стыке швов была не глубокая но мокренькая ранка. Потом я 2 раза была у врача, оба каждый раз ковыряли в поисках нитки, соответственно ранка углублялась. Лечила левомеколем, порошком банеоцин и соркосерил гель. Вообще как мертвому припарки. Ранка постоянно мокла. И вот вчера посоветовали куркуму. Просто порошок, да как банеоцин засыпаю в ранку. Сегодня у меня корочка наконец! Но я не мочу это место, хоть и живу в жарком климате.
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, у меня тоже в этом месте, как и у вас сейчас ранка небольшая образовалась. Сначала была корочка, но после душа она в один момент отвалилась и сейчас ранка..
Мажу мазью банеоционом , сегодня намазала на ночь солкосерилом и приложила ватный диск, на диске видно что, там что то мочит, осталось жёлтенькие разводы на диске, а с виду вроде ранка не большая. Корочка не появляется, боюсь что может разрастись Попробую по вашему совету сегодня на ночь куркумой засыпать.. Вы чем то , после того как посыпаете , прокладываете ? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|