Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доми, да, имплант не прощупывается. На первой разметке док все повторял, что у меня ну совсем нет кармана в груди, видимо такая особенность, поэтому больший имплант не влез.
|
|
||||
|
||||
Маруся П., и всё таки по сравнению с исходником грудь уже сейчас просто конфетка! Учитывая все особенности о которых вы написали, всё идёт своим чередом и нужно ждать полгода, чтобы увидеть медленно проявляющийся результат.Он непременно будет и вас и нас порадует! Мы, как дилетанты , не знающие таких индивидуальных нюансов хотим увидеть шедевр сразу от Блохина, чтобы проекция высокая, грудь торчком, а есть анатомические особенности организма.В общем, всё у вас классно. и будет ещё лучше.Фигурка по другому смотрится уже сейчас.Шовчики побелеют и будет совсем натуральная грудь.Точно нет поводов для растройства.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, большой имплант нет смысла ставить при такой склонности к птозу - грудь снова быстро провиснет.
|
|
||||
|
||||
Лена67,
А внешне всё устраивает сейчас? С соском ситуация улучшилась? Катерина, Согласна. Лучше иметь натуральную форму и нетяжелую грудь в данном случае. |
|
||||
|
||||
фонтан, размер груди я хочу конечно поменьше, сосок сейчас тоже есть, н он не чёткий и саму ареолу тоже хочется, чтобы она бы чёткой, а не размазанной-растянутой, как получилось после некроза. Так же, та грудь из за шишки смотрится более стоячей, подтянутой, а левая отвисшей, они и по длинне разные теперь из за этого.
У вас то как дела? как УЗИ и маммография, есть уже результаты или для расшифровки нужно ждать? |
|
||||
|
||||
Белая, у меня уже прошло два года, фоток новых нет, но вижу что ничего не изменилось. Вчера смотрела фото форумчанки LIMON, так Г.М. из тоже не малой груди сделал вообще миниатюрную, я тоже просила меньше, но он сделал по своему.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня была у доктора) сил больше не было терпеть пластыри под грудью и в межгрудке, так все чесалось, что ужас!!! Пластыри сняли. Взору предстал фильм ужасов, как и обещал Павел Евгеньевич))) но он сказал, что все хорошо и все будет как надо. Ок))
Вот еще. Сегодня неделя после операции. |
|
||||
|
||||
Perla, ужасов нет ) грудь такая высокая , пышная ! спасибо за фото ! фото всегда интересно!! а шов он и сбоку виден , он в виде буквы L?
|
|
||||
|
||||
Perla, я тоже подумала что шов у тебя серповидный.Грудка высокая!Про шовчики ничего не могу сказать,у меня рюшек не было,но ты же помнишь что при абдомино ,рюшки разглаживаются,так что и на сисюлях разгладятся,это наверное у дока техника такая?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, нее, это синяк такой))) кажется швом))) шов просто ровный вертикальный)
доминичка, наверно да, техника такая.. Посмотрим что в итоге))) нитки никакие сниматься не будут.. Ариадна1964, нее, это синяк такой))) кажется швом))) шов просто ровный вертикальный) доминичка, наверно да, техника такая.. Посмотрим что в итоге))) нитки никакие сниматься не будут.. |
|
||||
|
||||
Лена67,если не ошибаюсь ты крупнее изначально по комплекции, чем Лимон, поэтому грудь больше сделал.Я помню, что у тебя красиво всё было, без провисов, форма отличная была.Ты пишешь, что провисла грудь, вот этот момент интересен.На сколько?
Perla, , всё супер, зарюшенность минимальная и она расправится, форма красивая .С вертикальным швом как раз и бывает зарюшенность, с серповидным больше отрезают кожи.Всё будет отлично, не переживай. |
|
||||
|
||||
Лена67, нашла твои фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...67#post1830067, за исключением некроза на сосочке форма суперская. Такой же и осталась? Про гематому помню, она же сразу образовалась?Разница в размере могла быть обусловлена изначальной ассиметрией, у Лолиты тоже одна грудь больше получилась. Я пока не оставила идею с редукцией, но уже склоняюсь просто к подтяжке, всё равно там укладывают и подшивают железу, рисков меньше всё же.Голова кругом, до недавнего времени не сомевалась, что только редукция.Теперь чаще думаю о подтяжке.
|
|
||||
|
||||
Лена67,
Приехала я с обследования. Информация интересная. То, что я считала кистой, это оказалась ткань железы с жировой тканью, перемещенная в верхний полюс при оп. И она перед КД увеличивается и болезненно реагирует, как и вся грудь. В левой груди всё же есть киста, но она ниже, ближе к соску. Размер меньше 1 см. Уменьшилась немного по сравнению с УЗИ в августе. В правой груди всё рассосалось.( в августе ещё была гемотомка 0,8 см) |
|
||||
|
||||
фонтан, так получается у тебя и нет ни какой фиброаденомы что ли? То есть гематоты в прошлом?
Белая, да, форма та же, но та грудь где есть шишак, она более компактная, как шарик, а левая нет и когда стою прямо есть небольшая разница в длине. Так что рассматривать мою грудь в динамике нет интереса, была бы она вся идеальная - тогда, да, а мне светит еще удаление фиброаденомы. Хочу попробовать написать Зуеву, интересно, что он ответит, кстати, красиво он делает, но ареолы у него немного как бы в стороны смотрят, а у Г.М. более прямо. А ты так никак не можешь найти своего доктора и решиться наконец, в поисках уже ведь давным давно...время летит....)))) |
|
||||
|
||||
доминичка,
Да, спасибо! Могло быть и хуже. Лена67, Есть в левой киста 0,6 мм с четкими краями, но внутри. А сверху-это ткань железы там прижилась. После оперативного вмешательства неправильно распределилась что-ли. У меня эта грудь была больше в объёме врач удалял на ней немного жира. Вот видимо и результат этих манипуляций. Perla, Всё хорошо выглядит для недели. Форма обещает быть красивой! Прямо кругленькие такие! Лена67, Мне форма груди у Limon очень понравилась. Она бывает на форуме? Хотелось бы на неё посмотреть сейчас. Я всё любовалась на неё тогда. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|