Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SGirl
Вчера смотрела свои тити- почти выравнились))Ура!!! Спасибо тебе на добром слове- как ты говорила так всё и происходит. Фото пока не делала, в конце недели -решила чутка успею может схуднуть в животе )))а-ха-хаа...сейчас усиленно кардио делаю |
|
||||
|
||||
Вот смотрите.. в шоке, завтра на консультацию иду, буду просить удалить...
подскажите когда можно поменять на меньший... мне кажется чем быстрее тем лучше по ка все не прижилось и несфомировалось |
|
||||
|
||||
Зачем менять на меньшие? По какой причине?
|
|
||||
|
||||
Sylvia думаете вообще лучше убрать? посмотрите какие огромные получились... мне бы раза на 1,5 поменьше....
|
|
||||
|
||||
Асинка
оно у вас еще сильно отекшее все,колом стоит.Зачем сразу удалять?Вы же перед оп готовились,собирали информацию?Подождите месяц хотябы чтоб трезво оценивать результат.Пойдите попейте чаю с шоколадкой,почитайте наш форум и увидите,что многие с самого начала паниковали,но потом все становилось не так страшно,как в первые дни))) |
|
||||
|
||||
Асинка
Скажете тоже....кикие ж это огромные! Это средние титечки. Особенно с учётом того что они ещё не приросли и отёк кругом. Вы бы подждали прежде чем принимать такие скорополительные решения. Ваш мозг просто пока не принял новые тити- это нормально. время пройдёт ещё и скажете "Мало". Вас просто скорее всего ещё верхний полюс смущает- он будет более сглажен со временем и всё будет смотреться гармонично! |
|
||||
|
||||
Асинка , привет )))
Сходите в "Личные темы по маммопластике" , там есть темка , под заголовком - " Сделала 4 дня назад ОП и уже хочу удалить имплант" , автор Ксения333 . Почитайте - будет полезно П.С. У вас еще грудь "сдуется" на размер точно !!!! Все будет хорошо !!! )) |
|
||||
|
||||
tati76 если на размер сдуется , то конечно я буду рада... все я перечитала и напугана тем что это не отек, а окончательный результат будет еще больше, когда они распушаться... Но сейчас...
Kurochka читала, потому и выбрала 300 а не 250.... сейчас думаю что только 225-250 бы поставила... |
|
||||
|
||||
Асинка да они офигенные! Ты что, какое удалять, нафиг?!
В тему: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tati76 у Ксении333 как раз то что я бы хотела, мои раза в 3 больше...
Согрыч спс.... на мои рук не найдется... |
|
||||
|
||||
Genius84 главное не переусердствуй с кардио, я тоже месяц с него не слезала, в итоге похудела так, что меня любимый мой не узнал спустя 2 недели(в командировке был), плюс очень лицо опало, пришлось в носогубку гиалурон аж закачать. Впервые в жизни(((((
|
|
||||
|
||||
SGirl
да уж((( мой тоже уехал на 2 недели, вот в пт должен вернуться я и стараюсь... спасибо за заботу, сегодня тогда увеличу калорийность А насчет гиалуронки блин мне всё равно придётся делать в силу профессии из за потери воды кожа конечно оч обезвожена и тонус плохой-носогубка страдает |
|
||||
|
||||
SonRisa19
NL девочки, я вас поздравляю с новыми сисями! Пусть они вас только радуют !!! Асинка не надо ничего удалять. Я свои когда увидела, тоже не ожидала такого обьема. Но сейчас уже и отек сошел, и я привыкла к ним. Меньше бы уже не хотела. Дай себе время...не надо ничего сгоряча делать ! |
|
||||
|
||||
Genius84 вот и у меня также))) только не в силу профессии, а в силу пожизненной сушечной диеты, кардио и моей нелюбовью к воде. Косметолог в шоке от кожи была(( сейчас на работе и дома у меня батарея из 1,5литровых бутылок, ежедневный отчет предоставляю любимому о выпитом :-D))))
Результатом инъекций я, кстати, довольна!!!))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. "распушится" - значит стать натуральной ,а не стоящей колом ! Мягкой и с небольшим провисом ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я боль ощущаю на 5 из 10 где-то. Поясница болит ппц, домой хочу на человеческую кровать и на колючий коврик!
Принесли карточку от имплантов мне-475 всё же))) док сказал, что еле впихнул, больше не влезло бы, сборило внизу,еле расправил. Фотка с сегодняшней перевязки, отёёёёк! Нифига пока толком не понятно)) |
|
||||
|
||||
Но всё таки , там наверное история не про размер , а про то - что не стоит принимать поспешных решений и "ломать дров" )))
Поживите с новыми сисями , и только потом о чем-то можно говорить !!!! А то наудаляете сейчас себе сгореча ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|