Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки как вы носите Пуш? Мне пришёл мой бюст из Виктории сикрет, ну мне просто жуть как неудобно в нем и все жмёт. Там же Пуш весь снизу, а там у меня основной объём импланта... Вобщем в расстройстве, буду пристраивать
|
|
||||
|
||||
Лёвка, красотка!!***как же все красиво стало смотреться с сисями))такая талия тоненькая))умничка!!
Irasis, спасибки!!) АлесяФ, дорогая да что ты не переживай!!смотрится прекрасно))у тебя мало времени прошло.мне док так сказал:придет месяцев 10 сможешь и приподнимать и сдвигать всяко разно и с костями носить и пушапы.вот так вот.а я такая стою и думаю(при первой оп когда 5 месяцев еще было):ага они деревянные как я их сдвину то !?и правда потом и так и сяк получаться стало))так что сдвинешь их потом в ниточку)) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, у меня такая же фигня хоть у меня пока нижний полюс наоборот поджат ни один пуш не сел, грудь отдельно, бюст отдельно, даже фоткать не стала это уродство
Хотя компрой и спорт бюстами сволит в нитку без проблем На вас он сел хотя бы, хоть в нитку и не свел)) мне прям после Настм захотелось прсмотреть как мой сверхвысокий профиль с пушем будет, не вышло))) |
|
||||
|
||||
2,5 месяца)) ну да неприятно)) я так ..просто интересно было, девочки с маленькими сроками выкладывали , красиво конечно
|
|
||||
|
||||
Инканто из того что село)))
Бирюзовый не взяла так как опять не понятно с чем носить такую спину, продавщица правда безапелляционно заявила под прозрачную блузу, но я их не ношу поэтому ну его |
|
||||
|
||||
july.V, ой красненький вообще офигенный)))прям красотка такая!!не мучай ты пока себя))2.5 месяца рано наверно))и мужа успокой скажи тити мягче станут через месяца 2.а в пол года вообще как свои станут))
july.V, а красный то взяла надеюсь?)) |
|
||||
|
||||
Китикити, спасибо)) самой бы успокоиться)) ну лан, ждемс, что же еще делать, да мне пушапы эти не нужны, меня в них не выпустят, так... возможности груди провкряю))
Да взяла, только он ярко- розовый)) там еще такой же салатово- кислотный)) не знаю как цвет описать))) |
|
||||
|
||||
july.V, ой, какая спинка у голубого ))) загляденье! Я смотрю сейчас прям модно с такой красивой спиной ходить, хотя тоже не знаю подо что носить такое.
китикити, Milika, july.V, девочки, спасибо за комменты! Пуш сейчас действительно как будто бюстик отдельно, грудь отдельно, ну совершенно некомфортно. А так комплект красивый конечно и скидка получилась хорошая, мы с коллегами по работе брали, там в виктории сикрет акция была три лифа если брать, то один 2 с небольшим выходит... Ладно, подумаю еще ) торопиться то мне некуда |
|
||||
|
||||
китикити,
july.V, мне кажется, у всех все по-разному.... Мне вообще не больно было мерить... Да и вообще не болит уже ничего недели две как, ттт... july.V, красный и бирюзовый очень красивые))) Белый с чёрной из базовой коллекции? Я такой бежевый взяла, вот хожу сейчас много в нем, удобно, и косточка аккурат под грудью)) |
|
||||
|
||||
Настя, да, базовая, взяла под обтягивающие футболки, что бы соски не торчали и формв обычная была, очень удобные
Девочки куда в приложении жать что бы адресно отвечать? А то я жму на имя в профиль захожу Etam ....Остановите меня Бордовый не велик там лямки надо подтянуть взяла его |
|
||||
|
||||
july.V, мне белый очень нравится) у тебя похоже открылась бельевая чакра, это нормально))))
На имя нажимая, только посередине или ближе у левому краю) Я вот дико хочу новых ночнушек))) старых пяти уже не хватает, хочу грудку на ночь во все самое красивое одевать) присмотрела в вс одну, но не в мск нет, а заказ делать ради одной не хочется... Если кто-нибудь что-то планирует там заказывать, можем вместе) |
|
||||
|
||||
Лёвка, у меня только телефон под рукой, а у него камера в помещении либо все засвечивает либо так, но так даже лучше этот переход прямой и резкий на фото улавливается.
Какая пикантная вещичка, очень выигрышно грудь по бокам очерчивает, каждый раз восхищаюсь твоей подтянутой фогурой!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|