Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки и я попробую на спине. Нос и у меня блестящий и жирный.
|
|
||||
|
||||
Lalaila76, я приспособила мягкую подушку для самолетов в виде бублика.Сплю с ней и под ней ещё обычная подушка,очень удобно. Никакой возможности повернуться на живот точно нет и на бок слегка голову тоже можно наклонить.
yablokor, я через гипс кончик носа свой разглядываю,тоже весь в точках чёрных,думаю можно специальными салфетками для снятия жирного блеска спасаться. Они очень хорошо впитывают всю эту бяку. |
|
||||
|
||||
нет, меня строго не брал с месячными.
|
|
||||
|
||||
Короче, съездила я на консу к своему крымскому СВ. Он говорит это рубец, и он может его сошлифовать с минимальными затратами денег, времени и моих сил) но должен пройти год. Я даже думаю пойду в сентябре, потому что оп летом- это фу фу.
Дипроспан даже прописал, но не в нос, а внутремышечно.. хз почему, боится, что в носу все нарушится. Такие дела) |
|
||||
|
||||
У меня про месячные спросил анестезиолог только когда я уже на операционном столе лежала 😂
|
|
||||
|
||||
MilaMi
А ты не спросила как будет происходить шлифовка?Снаружи поверх носа(кожи)или как-то из нутри? |
|
||||
|
||||
Беся, изнутри, под местной анестезией. Вскроют нос, пошлифуют и зашьют. Ничего сложного потому, что это самый кончик.
Только опять все анализы сдавать.. |
|
||||
|
||||
MilaMi
Вскроют...как открытая рино да?опятьдвадцатьпять....вот нос у тебя многострадальный) Интересно это гарантия что они потом опять не появятся,рубцы эти ? |
|
||||
|
||||
Lilitu, я раньше начала мазать. Норм все было.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Записалась на рино к Молдавану. Кто-то рино у Молдавана здесь делал, что скажете? Меня на консультации все устроило, хорошо все объяснил. Будет открытая рино, надо убрать маленькую горбинку, сузить и выровнять спинку, сузить кончик носа, сейчас такой, картошкой. В общем, все по полной. Сейчас перечитала всю тему, выписала все, что можно, для облегчения реабилитации. Вообще хочу сделать две операции одновременно, рино и миниабдоминопластику, доктор одобрил. Но переживаю, что наркоз будет длительный Девочки, еще спрошу. Ребенку 11 месяцев, много времени на руках, еще пока не ходит. Муж настаивает, чтобы сделала свою рино года через 2-3, но не хочу столько ждать. И так из-за беременности пришлось отменять. Врача спрашивала насчет ограничения по поднятию тяжестей - хоть муж и мама будут помогать с ребенком, но все равно месяц не поднимать его на руки не получится. Говорит, не страшно, но аккуратно. Кто-нибудь делал операцию с таким маленьким ребенком? Как прошел период реабилитации? |
|
||||
|
||||
JGh, а тяжести вы боитесь из-за абдомино? Вам мышцы же не будут трогать? Какого рода у вас абдомино
|
|
||||
|
||||
lenox,
И из-за рино, и миниабдомино тоже. Миниабдоминопластика должна убрать валик надо швом после КС, опустить и выровнять шов (было ЭКС и осложнение после, поэтому шов частично вскрывали и потом не зашивали эту часть, она криво втянулась). Еще врач ушьет диастаз от пупка вниз Я фломастером нарисовала шов внизу, который мы оговаривали с врачом, обещает длиннее на 6-7см. На имеющемся шве отметила его края, тоже фломастером |
|
||||
|
||||
Lalaila76, приве) как у вас дела? Отекает ещё?
Я вот чёт понять не могу, у меня вроде как отека и небыло.. в профиль я его люблю😛 но вот фас кривит и кончик как бы с двух сторон разный , и если отека нету то так и останется получается ? 😢😱 у кого также? И вот ещё вопрос, сосуд на носу может вызывать уплотнение кожи или это чисто косметический дефект? У меня он был ещё до операции , и вот может из за него кончик с одной стороны плотнее и выпуклей |
|
||||
|
||||
JGh, здравствуйте. Молдован в Челябинске? Удачи Вам и здоровья) Впечатлениями после ОП поделитесь?
|
|
||||
|
||||
Rinonos,
В Челябинске, но еще приезжает в Екатеринбург. Спасибо, после поделюсь впечатлением и результатом обязательно! |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме носики от Куракина?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру,
Спасибо, я сейчас стараюсь не поднимать дочку на руки лишний раз, мужа тоже приучаю. Бабушек, конечно, бесполезно. Самое сложное в уклалывании спать и укачивании ночами. Очень часто просыпается, я укачиваю ее на фитболе, мужу не дается ночью вообще. Будет реветь до хрипоты, полчаса, час. Сейчас думаю, как этот момент упростить. Попробовала положить в свою кровать и уложить спать, вообще никак - вскакивает, ползает по кровати, балуется. Сегодня опробую вариант уложить в кроватку, сесть рядом и качать кроватку, ее гладить, песенку напевать. Но, боюсь, тоже никак. Терпеть не может засыпать. Девочки, еще вопрос по Бромелайну. Какой лучше брать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|