Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Juli_K, Floren, девочки, вы знаете, это все так индивидуально... и от вашей конкретной реабы зависит, и от врача... Мне вот с 4-х недель сказали вообще - снимай компру! И ночью она тебе тоже не нужна! Только при активных кардио нагрузках (типа бега) надевать надо
Так я с 4-х недель и хожу без нее - и днем, и ночью без нее. Нигде ничего не болит, не тянет... |
|
||||
|
||||
Alision86, конечно, абсолютно согласна что надо на свои ощущения ориентироваться ну и как за основу брать рекомендации врача.
я вот тоже уже иногда по чуть чуть начинаю спать полу боком) раньше только на спине спала! потом сделала татуировку на всю спину и приходилось спать на животе привыкла так и спать, теперь походу опять буду на спине )))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Левка
Очень интересно сейчас старые фотки смотреть А главное времени то немного прошло, я ещё помню те ощущения ) и восторг ! |
|
||||
|
||||
Yaka1, ой не говори))) я каждый день тащусь от своих новых грудок ))
В сб дети см внуками приезжали ко мне на дачу,я в купальнике перед ними ходила весь день спокойно. А раньше пыталась бы замаскироваться в каком нибудь балахоне ))) |
|
||||
|
||||
Левка,а где можно посмотреть на Вашу красоту?
|
|
||||
|
||||
Привет, читаю ветку тоже хочу себя подправить после ГВ, ваш результат мне особенно нравится, скажите плиз у кого делали, какие импланты, сколько вышло по деньгам. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Yaka1, ох, как же я жду распушеееения......) а к какому сроку оно начинается?)))
Лёвка, ты у нас вообще красотка и супер-пупер! Бабушкой тебя называть - язык не поворачивается.....) |
|
||||
|
||||
Лёвка, у тебя внуки?????????? Я аж чуть из компры не выпрыгнула и пошла смотреть профиль. Да ладно!!
Лёвка, да ты гонишь)))))) Я думала , что одна тут такая, сиськи покупаю при наличии внуков)) Чудная фигурка!! Сись- просто вдохновение!! Если под железу, никакого распушения не будет, оттек сойдет и меньше станут? Я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
diplodiay, если вы про мой результат, то анатомы натрель, 225 обьем, ОПГ 66. Вам нужно скорее всего смотреть результаты с похожими на ваши параметры и исходник.
я из Екб, вам наверное до нас слишком далеко))))) Yaka1, такие фотки вообще радуют и дают надежду на это загадочное распушение))))) |
|
||||
|
||||
Левка у нас да )) игого)))
У меня муж тоже дважды дед уже ) хотя старше меня всего на 7 лет А я молодая мать )) Так что это ещё вопрос когда начинать ) процесс размножения ) Про распушение - даже не могу сказать когда пошло После 2 месяцев я от них отстала и перестала фотографировать каждый день А сейчас вижу что грудь другая |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|