Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вот отлично! Если каждый напишет ФИО своего доктора , то и через поисковик люди смогут почитать наши отзывы и опыт.
|
||||
|
||||
![]()
NZ, как у тебя дела с ножками? Что с невромой твоей?
|
||||
|
||||
![]()
У меня 28го операция у Макиняна назначена на которую я специально прилетаю. Теперь сижу храбрюсь...
|
|
||||
|
||||
![]() Невромы обе на месте. Планировали с ЛГ наНГ НМ прооперировать, а я что- то расхотела. Как представила, что опять 2 недели швы, отеки и тд.... Поняла, что морально еще не готова. Я только недавно более или менее пришла в себя после оп. Не могу решиться. Ну и если с НМ все понятно, то с нейропатией большого пальца вообще вопрос! Если решусь ее оперировать, то это только в отделении микрохирургии кисти. Там нервы как нити, их еще найти надо , выделить, сшить, ой, если нерв поврежден на большом участке в длинну, то забирают часть нерва с икры, это такая возня.... И не факт, что станет лучше... Вот так. Мнения разделились. Кто- говорит не трогать и ждать, нейрохирурги говорят наоборот, что ждать нечего, если нерв поврежден, то он сам не восстановиться и надо его восстанавливать( сшивать) ... Я вобщем в таких душевных муках.... КАА говорил - вообще его алкоголизировать, т.е. Вообще убить. Ну тогда часть кожи пальца навсегда останется нечувствительной. И представь: на одной ноге будет сразу три пальца нечувствительных- два после удаления НМ и большой после алкоголизации. Пипец какой то Да простят нас модераторы , что постимся не в этой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, это точно. А какая реабилитация сложнее была после шишек или после маммо?
Sparkle_zo, не бойтесь всё будет хорошо, я тоже боялась и рада что сделала. Хотя я даже швы снимать потом боялась, трусиха ещё та. NZ, я тоже чувствую неврому на левой ноге при длительной ходьбе , во время беременности началось. Хочу её удалять весной когда и винты. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда душ можно будет принимать: уже после снятия швов или только после снятия спиц?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, после шишек, конечно. После маммо я на работу через 6 дней вышла, и боли не сравнить, намного легче, а после шишек 1,5 месяца на больничном, и, честно говоря, еще столько бы побыла на больничном, так больно было. Но расхаживаться надо, поэтому через 1,5 месяца надо двигаться побоьше, так быстрее расхаживается ножка и становится легче, легче и легче
NZ, ну а зачем тебе прям такая чувствительность в этих пальцах, если это не мешает жить? А так - болит ведь
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NZ, Наташ, поверь мне: после удаления НМ чувствительность пальцев не исчезает
![]() ![]() shtv, душ на полтуловища я принимала уже через день после оп ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ой не могу секта Макиняна;);););₽;)рассмешили!!!;);););)
я мылась сразу как приехала после больницы , завязывала ноги пакетами;); ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, это сейчас наша "секта" превалирует
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
да ты что...а где они?
![]() я в инете как то шарила ь, хотела ещё доков посмотреть, чисто из спортивного интереса,и видело глянуть,в основном нашего дока выдаёт...
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, только в нашей секте не надо продавать квартиры и нести туда все деньги или дарить квартиры руководителю секты
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Троица- Макинян- Ондар- Процко)))
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, я так понимаю, что получив нужную информацию об оп, найдя решение своих проблемах после, больше не ходят сюда
![]() Лично ты будешь постоянно на этом форуме, как некоторые старожилы, типа Галины, после окончания периода реабилитации? NZ, Наташ, забыла Карданова забыла!!! П, М и К раньше вместе трудились в 31 ГКБ, это потом ужк разбежались по разным клиникам ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, спасибо! Я имела в виду, полный душ, конечно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да Ир я буду ещё здесь;);)
|
||||
|
||||
![]()
shtv, сама понимаешь: при наличии посторонних открытых элементов водные процедуры противопоказаны, а то может начаться воспаление
![]() ядвига, таких и побольше ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Свет я думаю что все здравомыслящие;););)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то уже до неприличия прилично! ![]()
|
|